burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, я вот как раз в этой ситуации, когда очень тяжело принять это и признать свое бессилие. Изменено 21 апреля 2015 пользователем burunduchook 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, Да, всем не легко, ты еще и с почками попала...читала Но ты прими как есть, значит это почему то случилось именно в этом цикле перед ИИ... А может еще и все благополучно сложится... Да, на нашем пути много сложностей, через которые мы должны пройти, причем плачя!!! Так что не падай духом!!! Мы с тобой.. а вместе мы сила!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Масик_777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Масик_777, присоединяйся ненадолго))) И пусть эта ИИ принесет заветные и родиться карапуз,как у тебя на аве)))) Спасибо огромное, баба Катя! )))) Вот именного такого и хочу карапузика )))) С твоими пожеланиями надеюсь получится быстрее!!! Масик_777, все будет беременно! Верь в себя и в результат! Удачи) Спасибо )))) все непременно будем беременны!!! Наши аисты скоро обрадуются весеннему солнышку и прилетят у нам )))))) @Лучик@, Эх женщины, на что мы только не идём ради наших деток!!! У меня вот думала будит 1ИИ, но видимо не судьба((( яичники плохо отреагировали на Гонал, на 18д.ц 15мм и всё тут.... А ещё и почки прихватили.... теперь вот в пятницу мониторинг 22д.ц. Но уже не верю, и даже не знаю как и что дальше. Не отчаивайся, nadin09031981, у меня как то раз не состоялась ИИ в результате обострения пиелонефрита, пришлось пить антибиотики... Проходит время, и начинаешь снова стремиться к новыи результатам! Все будет, обязательно!!! И будет тогда, когда это нужно! Верь!!! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Масик_777 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо огромное, баба Катя! )))) Вот именного такого и хочу карапузика )))) С твоими пожеланиями надеюсь получится быстрее!!! Спасибо )))) все непременно будем беременны!!! Наши аисты скоро обрадуются весеннему солнышку и прилетят у нам )))))) Не отчаивайся, nadin09031981, у меня как то раз не состоялась ИИ в результате обострения пиелонефрита, пришлось пить антибиотики... Проходит время, и начинаешь снова стремиться к новыи результатам! Все будет, обязательно!!! И будет тогда, когда это нужно! Верь!!! Спасибо за поддержку!!! За теплые пожелания. Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Нечего страшного, у вас есть еще 2-3 года в запасе, и не думайте что будит пролёт, наши мысли материализуются. А ЭКО в ЕЦ не хотите пробовать? хотела бы....только вот у нас в городе не делают Эко. А чтоб мотаться в другие города, да и на саму процедуру нужно накопить денег... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 хотела бы....только вот у нас в городе не делают Эко. А чтоб мотаться в другие города, да и на саму процедуру нужно накопить денег... Понятно. Ну я думаю что все получится, и скоро мы девочки с нашего Инсиминашного)))) домика пойдем в другой и в скором будущем прижмем своих крошек к своей груди, и будим их так сладко прижимать к себе и чувствовать как вкусно они пахнут!!! Написала то написала))) вот об этом я думаю девочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Heleen 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, не хочется еще и мои заморочки добавлять. Вот если будет плюс, попрошусь в майскую табличку задним числом. У меня 1 мая день Х. nadin09031981, держись!! Еще ведь не все потеряно. Не в єтот раз, в следующий, но обязательно получится. Ссылка на это сообщение
freeky 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 miroshnik6, Прочитала про твою ии....аж мурашки пошли. Страшно...как....я просто знаю что у меня вредная матка...ии только в планах. Не думала,что так это может быть. Крепить. Это точно будет удачная попытка! Ссылка на это сообщение
luntik10 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой, девочки, а у меня еще неделя до часа Х. Ссылка на это сообщение
freeky 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой, девочки, а у меня еще неделя до часа Х. Всего неделя....пролетит она....вжик.. И ты узнаешь что бусинка в тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 freeky, как я на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня сегодня болит бок где овуля была предположительно, думаю жт работает. Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, пусть так и будет а я вот вчера на узи увидела два фолика, один 10мм, другой 8мм... вдруг они оба подрастут... эх...размечталась я))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, 7дц в прошлый раз был до 9мм ДФ и в другом Я до 7мм а еще у меня написано: миометрий дифузно неоднородный. это плохо? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, так для 7 дц это хороший размер, конечно вырастут Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, вот бы еще спермики набрали оборотов Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) burunduchook, ну не совсем плохо но он должен быть однородным 3 х слойным Точнее в первой фазе трехслойный во второй однородный Изменено 21 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, смотрю по предыдущим узи так и было то трех-слойный, то двух-слойный... а последние два такой- дифузно неоднородный а от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, Это может быть из за стресса, гормональный сбой, Гиперплазия Эндометриоз может быть Я бы сходила на еще одно УЗИ у дорогого врача Мне вообще один узит ставил диагноз спяк Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, да вот наверное, он родимый и есть(ендометриоз) видать это из=за полипа, точнее вместе с ним и пришло а что такое спяк? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, поликестоз яичников Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, да вот была я как-то у другого узиста, так он говорит - "нет никакого полипа! как тебе еще обьяснить - нет и все!!!"(дело было осенью еще, когда мой узист ставил только под вопросом полип) ну а тот у кого постоянно наблюдаюсь, знаю он хороший специалист, он видит его. может действительно сходить к кому другому?! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 burunduchook, как говорят, что если тебе ставят диагноз, сходи еще к 3 врачам и перепроверь. Ссылка на это сообщение
burunduchook 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, эт точно у меня такое с гландами было - одна говорит(при чем старая) - ужасных таких в жизни не видела - надо резать! а вторая взялась и вылечила. хорошо что ты напомнила) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения