@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pupsya//, Поверь, со мной это тоже было впервые)))) И услышала далеко не то, что хотела услышать, к сожалению.. И причем у каждого свое к этому отношение Кто верит, кто нет У каждого свое суб мнение Я очень хочу чтоб она ошиблась по мне)))) Но они ведь тоже ошибаются... 1 Ссылка на это сообщение
Bита 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, вот мы все-таки повторюшки я теперь тоже хочу к астрологу Но только вы отпишитесь, что-почем и совпало ли у вас?! А то я если без доказательств мужу заикнусь, он меня даже слушать не будет Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pupsya//, Люба, вноси меня в табличку: 2-ая ИИ со стимуляцией, день Х 5 мая. Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @Лучик@, тебе уже за услуги посредника стоит денежку брать))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, поехала на УЗИ, сдала ХГЧ и прогик) к вечеру расскажу результаты 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, у Вас стимуляция сдвигает график? У меня после первой ИИ со стимуляцией месяки пришли на 28 день , раньше цикл был 26 дней. После второй ИИ со стимуляцией на 30 день. Этот цикл отдыхаю, 31 день -месяков нет, бт маленькая, тест пустой, я их жду. Мне ведь в понедельник на анализы которые надо делать на начало цикла, а цикла нет!! Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pupsya//, Ты тоже хочешь нашего Украинского астролога?))))) По скайпу?)))) ***** А М пришли таки (((( Вот Вам и двойная О.... Вот и один месяц достоверности слов астролога. В мае говорила 5-10%вероятность успеха.... это совсем ничего))) Но ничего... немного погрусти и с новыми силами и новым циклом за победой!!!3atv0rnik, удачи!! Ждем, на стимуляции на 4 дня позже пришли. Сейчас цикл после стимуляции, посмотрим что в нем, сегодня 13 дц...вчера делала тест на о-пустой...или цикл сдвинется все таки, ну или с овулей пролет( 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сделали вчера 5 ИИ, меня что-то так заплющило вчера. Поняла, что морально устала, если пролет то следующий цикл буду отдыхать, а то какое то истощение психологическое. Еще вчера новая тетенька на ресепшене затупила и из-за нее я прождала ИИ на час больше! Накрутила, что все головастики передохли (вот дурная голова), потом лежала в кресле с комом в горле и слезами на глазах. ИИ прошла хорошо, как всегда, не почувствовала, а когда домой ехала прям спазм такой был, хорошо, что сидела. Потом все резко отпустило. Г сказал, что два фолика и если повезет то двойная овуля, ну это если повезет. Хотя когда 6 фоликов было, не повезло. Пойду в майскую табличку , 5 ИИ без стимуляции, день Х 6 мая. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 kashamalasha, пусть в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), Мне бы так хотелось, чтоб она хоть кому-то по звездам рассчитала ближайшую Б. ****** Девочки, кинула контакты астролога. Созвонилась с ней. Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @Лучик@, а я мужу рассказала- так он загорелся, но он у меня такой впечатлительный, боюсь, что астролог что-то скажет, а муж будет как неоспоримую истину воспринимать. Я даже думаю не говоря ему ничего сначала обратиться, а потом решу- говорить/не говорить 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки кого в табличку немного попозже, с планшета не как Ссылка на это сообщение
marihihi01 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки всем привет! Сегодня была у врача и спросила про шансы ИИ . Она мне сказала что где то 20%. Ето значит надо где то 5 ИИ сделать . Хотела у вас спросить, что в России говорят на этот счёт, какая вероятность забеременеть после ИИ? На следующей неделе иду на вторую ИИ, потом поставите меня в табличку.)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Все завит от возраста. До 35 лет мне говорили от 8-23% далее все меньше Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), Если б у меня был сумашедше-положительный))) результат после посещения астролога-это другое дело. А так я сидела-слушала ее и тихоничко плакала)))) Поэтому смотри сама))) Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @Лучик@, я просто не сильно в это все верю, мне проще, а вот боюсь за мужа. Еще скажут, что мы друг другу не подходим- так потом и развестись может Ссылка на это сообщение
burunduchook 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), @Лучик@, девчонки, а мне бы страшно было бы знать будущее.. ведь тогда точно понимаешь что изменить ничего не сможешь - вот это безысходность. Будто твою жизнь запрограммировали и ты живешь по определенному плану. а насчет астрологов имею свое мнение. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 anuta)), Не нужно тебе это... Посмотрим, может девочки что скажут, отзывы какие-то будут приятные-тогда подумаешь))) Уходим в болталку.. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох девочки! Я думала больнее быть не может... Но оказывается может... Хгч 24 ДПО - 682 Напомню на 18 день был 634 Это конец??? Или еще есть надежда на чудо??? Реву белугой...... Как больно Ссылка на это сообщение
anuta)) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, звони срочно врачу!!! А сдавала в той же лабе? Подожди, не реви- этим не поможешь! 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сдавала в той же... Врач трубку не берет... Я не могу успокоится((((( Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сдавала в той же... Врач трубку не берет... Я не могу успокоится((((( а на узи не была еще ??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох девочки! Я думала больнее быть не может... Но оказывается может... Хгч 24 ДПО - 682 Напомню на 18 день был 634 Это конец??? Или еще есть надежда на чудо??? Реву белугой...... Как больно Пересдать для перестраховки сегодня же в другой лабе и не реветь белугой. Соберись сейчас морально. Может быть что угодно, да ты и сама это понимаешь. Я с тобой! Хотя сердце просто обрывается ((( 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, расскажите, хоть кому нибудь удавалось спасти ребенка в такой ситуации??? Есть ли хоть мизерный шанс?...... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а на узи не была еще ??? при таком хгч на узи еще ничего не видно. Смысл туда лезть. 1200-1500 когда уже можно пя в матке увидеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения