//Юлечка - зайчуличка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *SAKURA*, узи,взятие мазков,выдача списка анализов для ИИ.А еще карточку завели,т.к. мы первый раз в эту клинику обратились Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, Миленькая, мы с тобой!!! Девчонки уже прокомментировали... я согласна с ними. Держи себе в руках насколько это возможно!!!! И молимся и переживаем!!! Даст Бог все восстановится. Верим вместе! 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, так дружочек мой,во-первых,вытри слезы. Это сложно,но нужно,не усугубляй ситуацию!! Во-вторых,НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В-третьих,сдай повторно хгч! В-четвертых,сделай узи,у меня увидели пя,когда хгч был меньше 1000. Главное,чтобы узист был не криворукий и оборудование хорошее!!! В-пятых,точно знаю,что при плохом росте хгч хорошо помогает прогик в масле и уколы хгч!!!!!!!!!!!!!!!! Но это нужно обговаривать с врачом!!!!!!!!!!! Держись,моя хорошая!!!!!!!!!!Я с тобой!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Я обязательно завтра утром пересдам ХГЧ и конечно же не отменю поддержку до прихода нового анализа! Но правда внутри я опустошена... Во мне как будто что-то умерло... Вы не представляете, я такая счастливая ходила эти дни... Улыбка с лица не слазила... Даже токсик был в радость... А муж просто светился... А потом когда токсик пропал... Я уже расстроилась... А сейчас... Верить конечно не хочется...но мое сердце уже знает ответ(((( Ссылка на это сообщение
E//ena 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, ну чтож такое!? переживаю в месте с тобой...верю, что все наладиться @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Heleen 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, Не думайте о плохом. Вдруг, все обойдется. Могут же и ошибаться и врачи. Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, очень очень за вас пережываю и держу кулачки@@@@@@@ чтоб завтра это все просто оказалось плохим сном и вы держытесь иногда испытания даються нам очень тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3atv0rnik, как гром среди ясного неба.... Мысленно с тобой! Все таки надежда на ошибку...слова понимаю и не помогут никакие, да как то и не подобрать их сейчас...Успокоительного и спать. Утро вечера мудренее. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 и почему это нормы ЕБ от ЭКО в ЕЦ отличаются? Вот график девочки,можете посмотреть если не верите..сначала упал-потом поднялся хгч http://www.babyplan....r/54598-amiran/ надеюсь не запрещено ссылки на графики давать? Потому что даже в ЕЦ ЭКО подсаживают уже выросшую клеточку. Ссылка на это сообщение
slonikk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Потому что даже в ЕЦ ЭКО подсаживают уже выросшую клеточку. и все-таки не понимаю)И что,что подсаживают?При ЕБ она оплодотворяется по времени также как и в пробирке..не понимаю почему должны быть другие нормы.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) и все-таки не понимаю)И что,что подсаживают?При ЕБ она оплодотворяется по времени также как и в пробирке..не понимаю почему должны быть другие нормы.. Потому что при ЭКО считают за точку отсчета дни после подсадки, а при ЕБ считают дни после овуляции.Т.е. на день подсадки клеточки в матку ей уже либо 3, либо 5 дней. А пример, что приведен выше сложно рассматривать. Вот если бы эта девушка уже бы родила, то да - его можно было бы считать положительным примером. А так у неё еще ничего не решилось, увы. И странно, что она под табличку овуляции нормы считает. На форуме ведь есть таблички именно по дням подсадки трехдневок или пятидневок. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
slonikk 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Потому что при ЭКО считают за точку отсчета дни после подсадки, а при ЕБ считают дни после овуляции. Т.е. на день подсадки клеточки в матку ей уже либо 3, либо 5 дней. А пример, что приведен выше сложно рассматривать. Вот если бы эта девушка уже бы родила, то да - его можно было бы считать положительным примером. А так у неё еще ничего не решилось, увы. за точки отсчета при ЭКО берут обе и пишут так 3ДПО/1ДППда,но вы утверждали,что хгч ну никак не может расти после падения,но у нее то вырос и прилично... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 за точки отсчета при ЭКО берут обе и пишут так 3ДПО/1ДПП да,но вы утверждали,что хгч ну никак не может расти после падения,но у нее то вырос и прилично... Во первых я не утверждала, а написала как оно бывает в 99,9% всех случаев. Ошибку лабы ни в том, ни в этом случае никто не отменял. А как там было на самом деле мы с вами никогда не узнаем.Во вторых, я написала, что его ничем не поднимешь, а не то, что он не может расти. Никакой прогестерон и прочее не заставит клетки делиться и вырабатывать хгч, если это деление остановилось и беременность действительно замерла. 1 Ссылка на это сообщение
Масик_777 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pupsya//, меня тоже потеряли ))) У меня 2-я ИИ со стимулицией, день Х 25.04 )))) 3atv0rnik, Держись, мы с тобой!!! Хотя бы морально удерживай своего малюську, ведь еще ни кто не сказал, что уже все ( слова врача - делить на четыре! она там внутри тебя не была ) поэтому еще есть надежда!!! Держись, не раскисай ни в коем случае... терпения тебе и роста ХГЧ завтра! ( вдруг ошибка )..... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Масик_777, записала завтра утром сделаю. Вы просто так много пишет я не успеваю и пропускаю вас Ссылка на это сообщение
Масик_777 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pupsya//, ничего страшного... ) много нас хочушек, конечно )))) Я для статистики ))))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik: милая моя я только только прочла вчерашнюю переписку(((( ты не переживай родная, может и правдо ошибка лаболотории. Пусть Господь хронит тебя и твою бусинку, все будит хорошо, ведь ты так долго шла к этому. Мы все с тобой держись родная. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, я знаю,что ты сейчас чувствуешь...Так как пережила тоже самое в свое время....Счастье казалось так близко,но не удержалось(((( Я тебе скажу следующее: сейчас тебе эти слова могут показаться кощунственными,но со временем,когда ты успокоишься,ты это поймешь. Лучше такой исход,как бхб,чем неразвивающаяся Б, ЗБ, ВБ и т.д....Так сказать без последствий. Главное,что ты сейчас узнала,что ты можешь беременеть!!!!!А это уже больше половины успеха,понимаешь?? И после бхб оооочень часто уже в след цикле случается полноценная здоровая Б!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, как я Вам сочувствую. Держитесь Осталось совсем чуть чуть до долгожданной беременности! У меня вчера пришли монстры, сижу дома реву с бутылкой вина. Приходит муж и успокаивает: Вот видишь,в прошлый раз была задержка день,в этот уже три дня, а скоро совсем не придут! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ждем 5 Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ждем, муж молодец, правильно говорит! Слушайте его! 3atv0rnik, как ты там, дружочек? сдала кровь? Я тоже понимаю, что чувствуешь! После 5 лет планирования увидела 2 полоски и даже не могу передать, что я чувствовала! Сама себе не верила, а потом начало болеть в боку через несколько дней, умом я понимала, что внематочная, но сердце верило до последнего! И ты верь! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, я знаю,что ты сейчас чувствуешь...Так как пережила тоже самое в свое время....Счастье казалось так близко,но не удержалось(((( Я тебе скажу следующее: сейчас тебе эти слова могут показаться кощунственными,но со временем,когда ты успокоишься,ты это поймешь. Лучше такой исход,как бхб,чем неразвивающаяся Б, ЗБ, ВБ и т.д....Так сказать без последствий. Главное,что ты сейчас узнала,что ты можешь беременеть!!!!!А это уже больше половины успеха,понимаешь?? И после бхб оооочень часто уже в след цикле случается полноценная здоровая Б!!!!!! Я думала бхб это на совсем маленких показателей ХГЧ. С хгч 634 разве это бхб? Разве это не полноценная Б была? Просто плодное яйцо остановилось в развитии на 3 мм? И кстати еще не доказано что это не ВБ, врач сказала убедится, есть вариант что Б была нематочная... Так как плодное яйцо она видела под большим вопросом... Четко его не разглядела... Ждем, муж молодец, правильно говорит! Слушайте его! 3atv0rnik, как ты там, дружочек? сдала кровь? Я тоже понимаю, что чувствуешь! После 5 лет планирования увидела 2 полоски и даже не могу передать, что я чувствовала! Сама себе не верила, а потом начало болеть в боку через несколько дней, умом я понимала, что внематочная, но сердце верило до последнего! И ты верь! Я сдала кровь! Результаты будут как обычно вечером... Но я если честно не верю ни во что.... У меня боль и пустота внутри, а сейчас еще и злость проснулась... На клиентов бросаюсь... Оставили бы они меня сегодня в покое... Девочки, всем спасибо за поддержку... Лайки закончились! Но всех прочитала, всех целую... Муж меня успокаивает... Памятник ему надо поставить... Изменено 23 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, чтобы узнать бхб у тебя или ВБ, или анэмбриония, нужно сделать узи и проконсультироваться с Г. Других вариантов нет. Запишись на узи к хорошему спецу!!! Что это за узист тебя смотрел,если сомневается пя он увидел или не пя?????Даже замерил параметры 3 мм... Руки бы таким врачам оторвать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, знаю, что может тяжело прозвучит, но главное, чтоб не внематочная! На личном опыте желаю! У меня приХГЧ 400 сначала не видели плодное яйцо в матке, а потом разглядели, что труба расширенная, плодное яйцо было 3,5 мм. Так что конечно надо на УЗИ!!! Я понимаю, что плохое сейчас утешение, но вот меня все же только и спасла мысль, что значит могу беременнеть, значит в следующий раз все будет!!! Держись! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Я видимо совсем не в легкий период этого домика попала, 3atv0rnik сочувствую тебе, у самой 1-я в жизни беременность закончилась выкидышем на 11 недельке, было это в декабре прошлого года, поэтому помню всё отчетливо, но твой результат еще не известен, будем надеяться еще пока что 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, чтобы узнать бхб у тебя или ВБ, или анэмбриония, нужно сделать узи и проконсультироваться с Г. Других вариантов нет. Запишись на узи к хорошему спецу!!! Что это за узист тебя смотрел,если сомневается пя он увидел или не пя?????Даже замерил параметры 3 мм... Руки бы таким врачам оторвать!!!!!!!! Сегодня получу результат ХГЧ и завтра пойду на УЗИ. У нас в городе правда хорошее не сделают. Но если отстанутся вопросы - съезжу на узи в воскресенье в другой город, там хороший врач Девочки , очень не хочу делать чистку... Как вы думаете? Может ну ее нафиг??((((((( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ(-) следующая попытка буде обязательно полосато пузатой!!! //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) следующий цикл будет полосато-победным!!! kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) скоро и в вашем доме будет слышен топот от маленьких ножек!!! ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) (-) держись!!В следующий раз удача улыбнется тебе!! 2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-)первый раз размялись,второй раз будет победный и очень пузатый!!!! Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-) бусинка уже рядом ,ты только немного подожди!!!! slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции)(-)Не отпускай рук,иди в перед,удача уже рядом!!! Ant83 - 24.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) (-) Все мечты сбываются,и твоя обязательно сбудется!!!! Масик_777- 25.04.15(вторая ИИ со стимуляцией) //Юличка - зайчуличка//-25.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Ухти Тухти -25.04.15 (четвёртая ИИ со стимуляцией) luntik10-28.04.15 ( вторая ИИ со стимуляией) lenusik0308-29.04.15 (первая ИИ без стимуляции) День Х Май KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией) Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией) kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляции) 3atv0rnik, Да все с бусинкой там хорошо,чего ты о самом плохом думаешь.мысли они метериальны.Думай о хорошем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения