nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik: Не думай пока об этом результаты же ещё не на руках. Ну а по поводу чистки если не дай бог, то на таком маленьком сроке чистки не будит будут делать вакумом, это более щидящий метод. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки , очень не хочу делать чистку... Как вы думаете? Может ну ее нафиг??((((((( Лучше, конечно не делать, у меня всё само вышло, еще недельку живот болел и через 40 дней пришли М., если на УЗИ ничего лишнего не будет, то это не тот случай когда нужно перебдеть (я о чистке) пусть лучше естественным путем ИМХО Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, та не, зачем чистку-1. Пока все же надеемся, 2. На таком сроке или само выйдет или медикаментозно Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да все у нее хорошо вот сегодня получит анализы и там будет хороший хгч. Всегда надо думать о хорошем до последнего и верить в свою бусинку. Расскажу немного историю: У меня на работе у помошницы невестка забеременила,были угрозы потеря б,Потом первое узи и не утешительный прогноз даун,ходила она еще к паре узистов и все говорили все у вас хорошо.Сделала она скрининг и на нем нашли только порок сердца,подходит время рожать, ее увозят с преждевременными родами. Родила она сама дочку с пороком сердца с зайчьей губой,маленькимам глазками и маленькими ушками.И слепая.Не прожила она и 10 дней. так вот все говорили что у ребенка только порок сердца они сделают операцию и все.А родила она больного ребенка полностью. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, какая чистка на твоем сроке?????В случае чего либо само выйдет,либо фармаборт максимум!!!! Но давай не будет пока об этом думать!!!!!!!!!!!!!!! pupsya//, ты к чему весь этот ужас написала???? Мое слабое сердце не выдержит..... :shok: Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Katrin-87, К тому что не важно что говорят пойди перепроверь и надейся на лучшее.А не о чистке думай. Надо всегда верить в лучшее но перепровирить надо все еще пару раз. Я верю в ее бусинку. тебе помнишь тоже написали маленький хгч.и все хорошо же.просто в лабе напортачили. Изменено 23 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Дай Бог, чтоб не понадобилось, но мало ли-мне и внематочнаую одним уколом чистили. Стоило год назад около 300 гривень. Туба осталась не повреждена и полностью проходима, так что не надо о плохом. Ты уже совсем себя накрутила Изменено 23 апреля 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Лучше, конечно не делать, у меня всё само вышло, еще недельку живот болел и через 40 дней пришли М., если на УЗИ ничего лишнего не будет, то это не тот случай когда нужно перебдеть (я о чистке) пусть лучше естественным путем ИМХО Вот и я за естественный путь, но моей подруге при выкидыше на 5 неделе делали чистку(( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот и я за естественный путь, но моей подруге при выкидыше на 5 неделе делали чистку(( Чистку на 5-ти неделях не делают это я точно знаю, делают вакумом или медикаментозный аборт. Чистка это когда на живую, просто укол в шейку матки ставят и скальпелям шурудят туда сюда. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Чистку на 5-ти неделях не делают это я точно знаю, делают вакумом или медикаментозный аборт. Чистка это когда на живую, просто укол в шейку матки ставят и скальпелям шурудят туда сюда. Ну может быть и вакуумом. Но полгода нельзя было пытаться Б это точно. Про скальпели даже слышать не хочу(( страх какой Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот и я за естественный путь, но моей подруге при выкидыше на 5 неделе делали чистку(( Когда у меня была замершая и то мне вакумом делали а уже было 7-8 недель, всё под наркозом, укол вену и отключаешься, потом когда в палате отходишь просто тянет низ живота как боли при сильных "монстрах". Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Когда у меня была замершая и то мне вакумом делали а уже было 7-8 недель, всё под наркозом, укол вену и отключаешься, потом когда в палате отходишь просто тянет низ живота как боли при сильных "монстрах". Понятно, надеюсь обойдемся естественным путем, максимум таблетками... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ну может быть и вакуумом. Но полгода нельзя было пытаться Б это точно. Про скальпели даже слышать не хочу(( страх какой Дорогая не переживай, результатов же ещё нет на руках. А по поводу что "Б" пол года нельзя, это не так 2-3 месяца достаточно. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дорогая не переживай, результатов же ещё нет на руках. А по поводу что "Б" пол года нельзя, это не так 2-3 месяца достаточно. Ох девочки, я просто не в себе... Как будто все не со мной происходит и я со стороны просто наблюдаю Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ох девочки, я просто не в себе... Как будто все не со мной происходит и я со стороны просто наблюдаю Как же я тебя понимаю, сама прошла через такое. уже 7 лет не получается беременности. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, дружок,мне в 8 недель делали прерывание медикаментозно,не соглашайся даже на вакуум!! Слово чистка вообще забудь! Это ни к чему! А планировать можно уже через 3 месяца)))) Только давай не будем сейчас паниковать и дождемся твоих результатов)))) 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, дружок,мне в 8 недель делали прерывание медикаментозно,не соглашайся даже на вакуум!! Слово чистка вообще забудь! Это ни к чему! А планировать можно уже через 3 месяца)))) Только давай не будем сейчас паниковать и дождемся твоих результатов)))) Хорошо Катюнь! Все поняла... Ох как долго тянется время, когда нужны результаты.... 1 Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ой девочки, какие страхи вы рассказываете... думаю 3atv0rnik, лучше поберечь свои нервы вдруг просто в лабе ошиблись, а ты так себя изводишь и малыша. как говорится "всему свое время - время собирать, время разбрасывать.." пока это не подтверждено - надейся на лучшее, а по-грустить всегда успеешь. история знакомой ставили ЗБ (срок небольшой - около 2-3 месяцев) положили уже было в больницу и УЗИст взялся за нее, порекомендовал не спешить, понаблюдал с недельку. оказалось что малышка для своего срока уж маленькая была а счас вон бегает и деда веселит да и маме моей ЗБ ставили, но уже на больших сроках (6-7месяцев) а я вон какая - сижу пишу тут 3atv0rnik, для тебя солнечного настроения и помни: время для грусти всегда найдется - не приближай его 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ой девочки, какие страхи вы рассказываете... думаю 3atv0rnik, лучше поберечь свои нервы вдруг просто в лабе ошиблись, а ты так себя изводишь и малыша. как говорится "всему свое время - время собирать, время разбрасывать.." пока это не подтверждено - надейся на лучшее, а по-грустить всегда успеешь. история знакомой ставили ЗБ (срок небольшой - около 2-3 месяцев) положили уже было в больницу и УЗИст взялся за нее, порекомендовал не спешить, понаблюдал с недельку. оказалось что малышка для своего срока уж маленькая была а счас вон бегает и деда веселит да и маме моей ЗБ ставили, но уже на больших сроках (6-7месяцев) а я вон какая - сижу пишу тут 3atv0rnik, для тебя солнечного настроения и помни: время для грусти всегда найдется - не приближай его Спасибо за положительные примеры и надежду... Но если честно я не хочу надеяться, потому что опять сегодня будет истерика вечером, после ХГЧ... Хотя она будет в любом случае((( Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, это же будет вечером а пока почитай анекдоты, посмотри котиков, съешь вкусняшку, прогуляйся... к тому же - откуда ты знаешь что будет вечером?! эх,солнце, держу за тебя кулачки и прошу Бога поддержать тебя. не грусти раньше времени, пожалуйста моя мама говорит - мы часто получаем именно то чего боимся, потому что постоянно думаем об этом. я сама никогда еще не видела двух полосок и порой мне кажется что мне специально такие тесты продают Спасибо за положительные примеры и надежду... Но если честно я не хочу надеяться, потому что опять сегодня будет истерика вечером, после ХГЧ... Хотя она будет в любом случае((( а ты не надейся, а просто отложи это на вечер а там будет видно да и к тому же утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я думала бхб это на совсем маленких показателей ХГЧ. С хгч 634 разве это бхб? Разве это не полноценная Б была? Просто плодное яйцо остановилось в развитии на 3 мм? И кстати еще не доказано что это не ВБ, врач сказала убедится, есть вариант что Б была нематочная... Так как плодное яйцо она видела под большим вопросом... Четко его не разглядела... Я сдала кровь! Результаты будут как обычно вечером... Но я если честно не верю ни во что.... У меня боль и пустота внутри, а сейчас еще и злость проснулась... На клиентов бросаюсь... Оставили бы они меня сегодня в покое... Девочки, всем спасибо за поддержку... Лайки закончились! Но всех прочитала, всех целую... Муж меня успокаивает... Памятник ему надо поставить... БХБ это когда не видно плодного яйца. У тебя его толком не увиделии это нормально при таких показателях. То, что врач там увидел 3мм в матке ни о чем не говорит. Мне при вб тоже пя в матке ставили. ХГЧ рос и удваивался идеально. При хгч 1200 пя было 4мм в трубе. Ты только не думай о вб! Я думаю, это не твой вариант. И согласна с Катей, что никаких чисток! На таком сроке всё само организмом урегулируется. А вообще мой тебе совет - копай в сторону крови, раз получилось на приеме курантила. Кмк, это не совпадение. И мы с тобой всеми мыслями! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 БХБ это когда не видно плодного яйца. У тебя его толком не увиделии это нормально при таких показателях. То, что врач там увидел 3мм в матке ни о чем не говорит. Мне при вб тоже пя в матке ставили. ХГЧ рос и удваивался идеально. При хгч 1200 пя было 4мм в трубе. Ты только не думай о вб! Я думаю, это не твой вариант. И согласна с Катей, что никаких чисток! На таком сроке всё само организмом урегулируется. А вообще мой тебе совет - копай в сторону крови, раз получилось на приеме курантила. Кмк, это не совпадение. И мы с тобой всеми мыслями! Капну обязательно! Только вот пила курантил я только до зачатия, а после не принимала его. Это может иметь значение? Пришло письмо из инвитро... Сердце замерло... Открываю) а там кариотип))) блин!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Капну обязательно! Только вот пила курантил я только до зачатия, а после не принимала его. Это может иметь значение? может. Он же заранее эндик подготавливает и улучшает в нем кровоснабжение.У тебя же какие-то показатели по свертываемости были завышены, если мне память не изменяет? Мне кажется тут тромбо-асс как мертвому припарка. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 может. Он же заранее эндик подготавливает и улучшает в нем кровоснабжение. А может влиять его отсутствие после имплантиции на само плодное яйцо? Проблемы например с притоком крови к нему? Может мне надо было продолжать курантил пить? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, как кариотип?! а хгч? А может влиять его отсутствие после имплантиции на само плодное яйцо? Проблемы например с притоком крови к нему? Может мне надо было продолжать курантил пить? Сейчас сложно что-то сказать. Может и стоило скорее всего курантил продолжать и вместо тромбо-асса подключать фракс или клексан. Но это всё догадки в данном случае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения