3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, как кариотип?! а хгч? Сейчас сложно что-то сказать. Может и стоило скорее всего курантил продолжать и вместо тромбо-асса подключать фракс или клексан. Но это всё догадки в данном случае. Да кариотип сдали давно, а результаты пришли вот сегодня) бывают в жизни совпадения... А хгч похоже будет только вечером, хотелось бы конечно по-раньше. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да кариотип сдали давно, а результаты пришли вот сегодня) бывают в жизни совпадения... А хгч похоже будет только вечером, хотелось бы конечно по-раньше. Держись, дорогая! сил тебе морально. Я знаю, что это всё такое, бхб, вб... Хотя вб я не так сильно переживала, как бхб. Страшно и больно, когда не можешь ничего сделать и от тебя ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Держись, дорогая! сил тебе морально. Я знаю, что это всё такое, бхб, вб... Хотя вб я не так сильно переживала, как бхб. Страшно и больно, когда не можешь ничего сделать и от тебя ничего не зависит. Да ты права, именно это и страшно - бессилие, а те кто должны нам помогать, врачи, перечеркивают все один словом и даже не хотят бороться... Конечно, может они уже знают, что ничем не помочь... А мы готовы биться до последнего... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да ты права, именно это и страшно - бессилие, а те кто должны нам помогать, врачи, перечеркивают все один словом и даже не хотят бороться... Конечно, может они уже знают, что ничем не помочь... А мы готовы биться до последнего... Врачи, не боги. Это всего лишь их работа, увы. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 может. Он же заранее эндик подготавливает и улучшает в нем кровоснабжение. У тебя же какие-то показатели по свертываемости были завышены, если мне память не изменяет? Мне кажется тут тромбо-асс как мертвому припарка. Завышен был фибриноген. Интересно, если тромбо асс ни о чем, зачем же мне его врач назначил... Эххх Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Завышен был фибриноген. Интересно, если тромбо асс ни о чем, зачем же мне его врач назначил... Эххх Ну чаще назначают кардиомагнил в купе с курантилом. Но опять-таки нужен развернутый гемостаз, а не один показатель. Д-димеры, антитромбин 3, мно и т.д. чтобы оценить всю проблему. Фишка в том, что утрик и его аналоги натурального прогестерона еще больше сгущают кровь на ранних сроках, когда она и так автоматически становится более густой. 3atv0rnik, а ты на АФС проверялась? Ссылка на это сообщение
sklana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, какая чистка на твоем сроке?????В случае чего либо само выйдет,либо фармаборт максимум!!!! Но давай не будет пока об этом думать!!!!!!!!!!!!!!! pupsya//, ты к чему весь этот ужас написала???? Мое слабое сердце не выдержит..... :shok: есть и хорошие истории: девушка уже годам к 40, не первый ребенок. на большом сроке говорят что пороки не совместимые с жизнью, умрет сразу после родов, но срок оч большой, поэтому нет смысла вызывать, сами скоро начнутся роды. вот она лежала и ревела в палате. результаты подтвердили в неск местах разные узисты. с ней лежала моя подруга, буквально заставила поверить и молиться. итог: абсолютно здоровая хорошая девочка. вот так))) 1 Ссылка на это сообщение
Mykki 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, объясните мне пожалуйста незнающей связь анализа на гемостаз и тонкого эндометрия. У меня тонкий эндометрий и всё что мне Г для него сделала, это назначила дюфастон, хотя гормоны у меня в норме. На какой день цикла надо сдавать анализ на гемостаз? И с этими анализами потом к какому врачу, у каких врачей была никто мне про гемостаз ничего не говорил.( Хоть самой по интернету лечись. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ну чаще назначают кардиомагнил в купе с курантилом. Но опять-таки нужен развернутый гемостаз, а не один показатель. Д-димеры, антитромбин 3, мно и т.д. чтобы оценить всю проблему. Фишка в том, что утрик и его аналоги натурального прогестерона еще больше сгущают кровь на ранних сроках, когда она и так автоматически становится более густой. 3atv0rnik, а ты на АФС проверялась? Все в совокупе сдавала)) Протромбиновое время 11 сек (норма 9-15) Протромбин (по квику) 103 % (норма 78-142) МНО 0,97 АЧТВ 32 сек (норма 25,4 - 36,9) Фибриноген 4.1 (норма 2 - 4) Тромбиновое время 12.2 сек (норма 10.3 - 16,6) Антитромбин три 125% (норма 83 - 128) Д-димер 64 при норме до 286 АФС не сдавала ни разу... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, я когда кровь сдавала и у меня выявили повышенную агрегацию тромбоцитов, мне прописали кардиомагнил. Принимала его месяц почти,сдала гемостаз для контроля,а оказалось,что кардиомагнил мне совершенно не подходит,т.к. показатели остались на том же уровне. Я сменила гематолога,она назначила мне курантил. Именно на нем я и заБ))) На прошлой неделе снова гемостаз сдала,мои тромбоциты стали красивучими)))))Курантил мне оставили все равно,но снизили дозировку до 1 таблетки в сутки))))) Это я к чему: найди хорошего гематолога,принимай то,что он пропишет постоянно и мониторь ежемесячно гемостаз,особенно свои проблемные показатели! Чтобы ты знала,помогает тебе препарат или нет. Я думаю,курантил тебе нужно было продолжать пить,т.к. он улучшает кровоток,кровоснабжение в матке,тем самым хорошо питая малыша. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки, объясните мне пожалуйста незнающей связь анализа на гемостаз и тонкого эндометрия. У меня тонкий эндометрий и всё что мне Г для него сделала, это назначила дюфастон, хотя гормоны у меня в норме. На какой день цикла надо сдавать анализ на гемостаз? И с этими анализами потом к какому врачу, у каких врачей была никто мне про гемостаз ничего не говорил.( Хоть самой по интернету лечись. Про гемостаз не скажу, но если эндометрий тонкий лучше пить курантил (питание эндика) и мазать дивигель (для увеличения) в первой половине цикла, после М А потом после овуляции прогик , он заставляет эндик меняться и переходить в нужную для имплантации фазу 3atv0rnik, я когда кровь сдавала и у меня выявили повышенную агрегацию тромбоцитов, мне прописали кардиомагнил. Принимала его месяц почти,сдала гемостаз для контроля,а оказалось,что кардиомагнил мне совершенно не подходит,т.к. показатели остались на том же уровне. Я сменила гематолога,она назначила мне курантил. Именно на нем я и заБ))) На прошлой неделе снова гемостаз сдала,мои тромбоциты стали красивучими)))))Курантил мне оставили все равно,но снизили дозировку до 1 таблетки в сутки))))) Это я к чему: найди хорошего гематолога,принимай то,что он пропишет постоянно и мониторь ежемесячно гемостаз,особенно свои проблемные показатели! Чтобы ты знала,помогает тебе препарат или нет. Я думаю,курантил тебе нужно было продолжать пить,т.к. он улучшает кровоток,кровоснабжение в матке,тем самым хорошо питая малыша. Блин!!! Вот все самой надо делать!!! И почему врач которая знала что я заБ на курантиле, мне его пить не сказала? Ведь могло все закончится не так(((((((( а теперь уже поздно.... Сбегать чтоли в аптеку за курантилом? Или уже поздно его пить???? Изменено 23 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, объясните мне пожалуйста незнающей связь анализа на гемостаз и тонкого эндометрия. У меня тонкий эндометрий и всё что мне Г для него сделала, это назначила дюфастон, хотя гормоны у меня в норме. На какой день цикла надо сдавать анализ на гемостаз? И с этими анализами потом к какому врачу, у каких врачей была никто мне про гемостаз ничего не говорил.( Хоть самой по интернету лечись. Дюфастон не как не назначают для роста эндометрия. Назначают Дивигель и Прогинову. Дюфастон так сказать это гормон Беременности по идеи его пьют если понижен свой прогик. Дюфастон не как не назначают для роста эндометрия. Назначают Дивигель и Прогинову. Дюфастон так сказать это гормон Беременности по идеи его пьют если понижен свой прогик. Точнее его назначаю для того чтобы он подготавливал эндометрий во второй фазе цикла к преклеплению, делал наш эндометрий пышнее что ли, чтоб нашей бусинке было куда внедриться))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 AlbinaF, тонкий эндометрий - это сколько? Обычно эндометрий наращивают в первой фазе цикла с помощью дивигеля или прогиновы,но нужно быть аккуратной,т.к. эти препараты тормозят рост фоликов. Мне Г назначала дивигель сразу после О,мне помогало. Также я пила домашний тыквенный сок,он наращивает эндик. Еще можно качать пресс и пить кислородные коктейли. Гемостаз сдают в любой дц,кроме М. С результатами анализа нужно обратиться к гематологу,он занимается кровищей. 3atv0rnik, давай дождемся твоих результатов,а там уже будем про курантил думать. Постарайся немного отвлечь себя) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 AlbinaF Мне назначали Дивигель для эндометрия, и только тогда когда уже был ДФ, потому что если его мазать так то он может заглушить рост фоликов. 1 Ссылка на это сообщение
Mykki 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки спасибо за ответы. Эндометрий у меня в прошлом цикле на 18 д.ц. как раз была овуляция, был всего 7мм. Про пресс, тыкву и ананас слышала), частично уже пробовала, но хочется найти причину тонкого эндика. Я так понимаю надо сдать гемостаз и пайпель биопсию эндометрия, как думаете я на правильном пути? Katrin-87, а дивигель вам назначали сколько по времени мазать после О? Разве его не до О мажут? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) AlbinaF, сдайте пайпель биопсию. У меня причиной тонкого эндометрия оказался эндометрит. Ни прогинова в цикле с ИИ, ни другие способы наращивания не помогали. Все в совокупе сдавала)) Протромбиновое время 11 сек (норма 9-15) Протромбин (по квику) 103 % (норма 78-142) МНО 0,97 АЧТВ 32 сек (норма 25,4 - 36,9) Фибриноген 4.1 (норма 2 - 4) Тромбиновое время 12.2 сек (норма 10.3 - 16,6) Антитромбин три 125% (норма 83 - 128) Д-димер 64 при норме до 286 АФС не сдавала ни разу... Мно указывает на густую кровь в твоем случае. Норма вроде как 1 должна быть. АФС хорошо бы покапать, склонность к тромбофилии. Волчанку, я вижу, ты уже сдавала. Опять-таки гемостаз в неБ состоянии может быть хорошим. И плыть с самых ранних сроков. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 AlbinaF, поскольку у меня ИИ была в ЕЦ без стимуляции, Г переживала,что если назначить дивигель до О,фолик не вырастет. В связи с этим,я мазала дивигель после подтвержденной О по 2 гр в день в течении двух недель примерно,постепенно снижая дозировку. 7 мм - это не критичный Э. Я заБ с Э в 6 мм в том году))))Главное,чтобы структура была хорошая еще)) Мне Г хотела делать гистеру+биопсию эндика,но слава Богу обошлось!!! Так что посоветуйся с Г на счет этой процедуры. Ссылка на это сообщение
Mykki 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 AlbinaF, поскольку у меня ИИ была в ЕЦ без стимуляции, Г переживала,что если назначить дивигель до О,фолик не вырастет. В связи с этим,я мазала дивигель после подтвержденной О по 2 гр в день в течении двух недель примерно,постепенно снижая дозировку. 7 мм - это не критичный Э. Я заБ с Э в 6 мм в том году))))Главное,чтобы структура была хорошая еще)) Мне Г хотела делать гистеру+биопсию эндика,но слава Богу обошлось!!! Так что посоветуйся с Г на счет этой процедуры. Ааа, теперь понятно.) Для начала мне ещё надо найти хорошего врача.) 30 апреля иду к одному врачу, говорят хороший, хочу тоже попробовать ИИ, не знаю разрешит ли с таким эндиком.. Прочитала ваши истории, много вам пришлось пережить((, желаю чтобы быстрее всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Дарья174 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) AlbinaF, у меня тоже был тонкий эндометрий и недостаточность 2 фазы, и когда добавили прогестерон во вторую фазу стало намного лучше (видимо гормоны уравновесились). эндометрит мне ставили неактивный, но эндометрий был и 11, и 13мм. я еще 3 цикла капли гомеопатические для эндометрия принимала-гормель Изменено 23 апреля 2015 пользователем Дарья174 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 AlbinaF, спасибо за теплые слова У меня вроде все получилось)))Теперь нужно выносить и родить в срок здорового карапуза И тебе удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ох девоньки. Результатов так и нет... Поседею я))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3atv0rnik, Мы тоже,я сижу на работе и жду сообщения от тебя переживаю.Давай держись и ждем Блин я опять заболела,37 температура сижу плохо себя чувствую. ну вот почему так как месяц с овулей,куча кексов так я простужаюсь=( Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У вас сейчас как раз вторая фаза цыкла так что и температура и признаки болезни может быть просто от снижения иммунитета прогестероном который как раз активно сейчас вырабатывается вашым желтым телом :-) как это не парадоксально но для хорошего зачатия и Б наверное очень важно снизить уровень иммунитета женщины так как это как раз одна из самых распространённых особенностей первых недель Б, так что во всем лучше видеть позитив :-) 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, завтра 9дпо, как думаете, делать тест или рано? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 luntik10, По рукам тебе надо дать.Не каких тестов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения