3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Нет девочки, результата так и нет... Первый раз меня так подвело инвитро.... Всю ночь не спала, ворочалась(( Ссылка на это сообщение
Heleen 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Лекса-Лед, класс, обе ИИ с положительным результатом у вас!! Правда вторая плохо закончилась, но беременели. Надеюсь и третья ИИ обернется вам здоровеньким малышом через 9 месяцев. 3atv0rnik, держитесь!!"!! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, я жду хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, @@@@@ на хороший результат. Долго делают наверно очень большой хгч. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, @@@@@ на хороший результат. Долго делают наверно очень большой хгч. Очень надеюсь, плохой результат вон в 15 часа уже прислали... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброго дня девочки. Вот я и сходила на узи. В общем не отреагировали мои "Я" на Гонал((( фолики росли, росли и остановились в росте. Даже тот который был 15мм, стал 12мм. Настроения нет......... Не понятно для чего опять на узи записал меня на вторник мой врач на 26д.ц. Теперь буду просто с вами, читать наблюдать. А на след месяц посмотрим что будит пока даже прогнозов не каких нету. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, я жду хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера, когда ждала хгч - пришел опять мой кариотип, в 20.00... Вот блин не могли в другой день прислать... Кстати ты была права, кариотипы у нас совершенно нормальные. Муж - мужчина, я - женщина))) Всем доброго дня девочки. Вот я и сходила на узи. В общем не отреагировали мои "Я" на Гонал((( фолики росли, росли и остановились в росте. Даже тот который был 15мм, стал 12мм. Настроения нет......... Не понятно для чего опять на узи записал меня на вторник мой врач на 26д.ц. Теперь буду просто с вами, читать наблюдать. А на след месяц посмотрим что будит пока даже прогнозов не каких нету. Очень жалко... Значит надо на другое лекарство переходить.... Ссылка на это сообщение
Heleen 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 nadin09031981, не отчаивайтесь, просто поменяют вам лекарство. Все будет хорошо! В следующий месяц получится сделать! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ну все девочки.... Чуда не произошло... Хгч падает.. 616 результат Потеряли мы наше солнышко.... Ссылка на это сообщение
Bита 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вчера, когда ждала хгч - пришел опять мой кариотип, в 20.00... 3atv0rnik, так можем вам по ошибке второй раз кариотип прислали? Девочка-оператор должна была ХГЧ прислать, а прислала повторно кариотип. Вы бы позвонили туда, уточнили.... Ох, пока писала, ваше предыдущее сообщение пришло. Держитесь.... сил вам... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ну все девочки.... Чуда не произошло... Хгч падает.. 616 результат Потеряли мы наше солнышко.... Будь сильной не отчаевайся, я понимаю эти слова сейчас наверное тебе покажутся банальными, я думаю что через пару месяцев всё получится, ведь чудо произошло которое ты ждала 5 лет. И обязательно и очень скоро ты будишь мамой я просто в этом уверенна. nadin09031981, не отчаивайтесь, просто поменяют вам лекарство. Все будет хорошо! В следующий месяц получится сделать! Посмотрим пока врач нечего не говорит. Буду настраиваться на новый цикл. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, так можем вам по ошибке второй раз кариотип прислали? Девочка-оператор должна была ХГЧ прислать, а прислала повторно кариотип. Вы бы позвонили туда, уточнили.... Ох, пока писала, ваше предыдущее сообщение пришло. Держитесь.... сил вам... Нее) первый кариотип был на мужа, а второй вечером уже на меня) Будь сильной не отчаевайся, я понимаю эти слова сейчас наверное тебе покажутся банальными, я думаю что через пару месяцев всё получится, ведь чудо произошло которое ты ждала 5 лет. И обязательно и очень скоро ты будишь мамой я просто в этом уверенна. Посмотрим пока врач нечего не говорит. Буду настраиваться на новый цикл. Спасибо! Пойду сегодня к Г, может на узи смогу напроситься.... Поддержку отменила Ссылка на это сообщение
Heleen 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, мне очень жаль..Но вы сможете, не сдавайтесь, пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, дружок,крепись!!! Обязательно сделай узи,посмотри,что там у тебя,а потом к Г на консультацию! Еще найди хорошего гематолога и займись кровушкой! Я уверена,что совсем скоро тебя ждет полноценная и здоровая Б!!!! Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Лекса-Лед 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лекса-Лед, класс, обе ИИ с положительным результатом у вас!! Правда вторая плохо закончилась, но беременели. Надеюсь и третья ИИ обернется вам здоровеньким малышом через 9 месяцев. Спасибо! Я очень долго искала "своего" врача, мне кажется, врач и удача - наши главные союзники в этом непростом деле! Всё у нас всех будет хорошо, просто у кого-то чуть раньше, у кого-то позже, но обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, дружок,крепись!!! Обязательно сделай узи,посмотри,что там у тебя,а потом к Г на консультацию! Еще найди хорошего гематолога и займись кровушкой! Я уверена,что совсем скоро тебя ждет полноценная и здоровая Б!!!! Обнимаю тебя Спасибо девочки! Гематолога уже ищу, отправила сегодня мужа в один центр, разузнать если ли там гематологи, специализирующиеся на Б и невынашивании. Обнимаю тебя дружок, сейчас подлечусь и давай мне снова свои флюиды беременными и чихи! Чтобы я не засиживалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, это я с удовольствием))))Если один раз сработало,значит и второй раз выстрелит))) У тебя по диагнозу почти моя копия. Генетика,кариотип в норме,гормоны в порядке,есть своя О, СГ хорошая. Только вот в крови небольшие отклонения,но их очень легко исправить буквально за месяц!!! У меня именно так и вышло,чего и тебе желаю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, :( я так верила в хороший результат((( Держись, дорогая! Мы все с тобой!!! Помни, что ты не одна! Молодец, что сразу взялась за дело, ищи причину и скоро у тебя все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лекса-Лед, надеюсь. Порой руки опускаются, но что хныкать)). Девочки, прошу вас, не отчаивайтесь!! Ваш позитив и вера в победу, дают мне силы). Так приятно читать, когда вы боретесь, не сдаетесь. И самой хочется тогда стремиться. 1 Ссылка на это сообщение
andjelka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, до последнего надеялась, что в лаборатории ошиблись... Но вы не отчаивайтесь, только вперед!!! Я сама планирую ИИ с СД в мае, а до этого были две неудачные попытки ЭКО спермиками мужа (биопсия). Помню, как было обидно, все думала - почему не вышло... и почему это происходит именно со мной. Давайте настраиваться на позитивный лад и улучшать статистику в теме! и вообще улучшать ) Девочки, спасибо всем за ответы по поводу дозировки клостилбегита. У нас еще такой фактор, что сама клиника неблизко, так что, видимо, доктор решил подстраховаться, чтобы было легче отследить овуляцию. ИМТ у меня 24,1, вес не избыточный, но уже близко к границе, может еще и поэтому. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки , объясните мне. Если у меня хгч падает, то уже волноваться на счет внематочной точно стоит да? Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, нет, провериться обязательно и исключить внематочную! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А как они ее исключат? Если плодное яйцо в матке не разглядят? Трубы же на узи не проверишь??? Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 3atv0rnik, у меня было видно на УЗИ. В обычном состоянии трубы не визуализируються, а у меня была расширенна и видно ее было. Так что на сколько я понимаю- только УЗИ. Найди хорошего специалиста с хорошим УЗИ-аппаратом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения