Heleen 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 nadin09031981, непонятно, но так хорошо взлетела БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
luntik10 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, сегодня не выдержала и сделала тест, я вроде как вижу призрак прадедушки. Радоваться еще рано, в среду переделаю 8 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 luntik10, почему в среду? можно уже завтра утром повторить, а во вторник бежать на ХГЧ?! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
luntik10 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //Nastenka K//, в понедельник не хочу, а в среду уже будет выше хгч, чтобы потом сразу к врачу с результатами. Там будет 14 дней после О Ссылка на это сообщение
freeky 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 luntik10, Держу за тебя кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angletera 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Angletera, Привет привет.... Рада тебя видеть... Потерялась совсем... Не заходишь к нам)))) Как ты там себя чувствуешь? Расскажи о себе. Сколько Вам уже? кто там у тебя живет?))))) Мы кстати с девочками часто вспоминаем твою историю, как мы вместе пережили все трудности с тобой))), и в пример ставим при низких показателях ХГЧ.... Ты заходи к нам периодически, чего нибудь позитивного нам рассказывай... Чихай на нас хоть иногда!!!!)))) Удачи тебе и береги себя!!! Спасибо, что не забываете Я регулярно захожу сюда и слежу за успехами, также переживаю за неудачи и радуюсь, когда получается! Но особо не пишу про себя, дабы не флудить)) У меня все отлично, после той больнички и сохранения в самом начале больше проблем не было, тьфу-тьфу. Уже и на море успели слетать, малышик себя хорошо вел) А пол так и не показывает, то ножками закрывается, то пуповиной)) Сейчас 26 неделька уже идет, незаметно) Чтобы добавить ценности посту, напишу все факторы, которые могли повлиять на позитивный исход уже с первой ИИ: 1) Снизила ТТГ с 5.7 до 2 (повышенный ТТГ работает как противоЗАЙЧАТочное) 2) Снизила пролактин с превышающего норму до нормы (при повышенном пролактине также бывают сложности с Б, типа как при лактации) 3) Всегда были свои О, но тем не менее делали стимуляцию - пурегон + овитрель. Вырос в итоге только 1 фоллик, но очень хороший 4) За 1 цикл до ИИ делала УЗИ-проверку труб (если были какие микроспайки - то разошлись. Но УЗИ показал полную проходимость) 5) Собственно ИИ 2 вливания за 1 день до О и на следующее утро после О (тест на совместимость не делали, но у мужа ниже нормы показатели, правда, для ИИ еще приемлемо) В итоге получилось До этого активно планировали не так уж долго, 1,3 года. Но на фоне 5 лет предохранения только ППА Б тоже ни разу не наступала. Девочки, ловите самый что ни на есть беременный ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!!!! )))) 16 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, ловите самый что ни на есть беременный ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!!!! )))) ой я первая!!!! благодарю!!! мажусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 luntik10, я бы уже пачками мочила каждый день ,если бы увидела призрак. Выдержка у вас супер_. ой я первая!!!! благодарю!!! мажусь!!! можно второй:?))) Ссылка на это сообщение
luntik10 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Heleen, я призрак уже до дыр засмотрела, даже лупу взяла 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) luntik10, дайте нам посмотреть. Порадоваться с надеждой..) Хотя, наверное, это не передать пока что. Надеюсь, что у вас все получилось. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение
luntik10 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Там призрак плохо виден, завтра выложу, надеюсь поярчает 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) luntik10, ждем плюсик от вас!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Angletera, Спасибо!!! Стимульнула нас!!!!)))) Береги себя. И заходи к нам, даже просто пофлудить и напитать нас чихами))) и позитивными беременными флюидами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Масик_777 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Там призрак плохо виден, завтра выложу, надеюсь поярчает Ждем полосатого теста!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Там призрак плохо виден, завтра выложу, надеюсь поярчает Дорагая я тоже жду твоего положительного теста, и только // полоски давай уже с тебя в апреле начнем и все хором!!! Ссылка на это сообщение
luntik10 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 nadin09031981, надеюсь, что начнем табличку с моих //, ловлю себя на мысли, что замерзли ноги, хотя всю жизнь босиком дома хожу Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки попросила свою гиню сделать выписку чтоб пойти просить квоту на ЭКО. Чет написали мне то о чем я не знала Ссылки скрыты. Какой такой спаечный процесс Оо ? Взяли только 4 года те которые с мужем. А то, что нет беременности 15 лет это не чего Ссылка на это сообщение
Масик_777 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки попросила свою гиню сделать выписку чтоб пойти просить квоту на ЭКО. Чет написали мне то о чем я не знала Какой такой спаечный процесс Оо ? Взяли только 4 года те которые с мужем. А то, что нет беременности 15 лет это не чего Может специально создали так называемое "отягощение ситуации" чтоб точно взяли на ЭКО? Я думаю, надо поговорить с врачом... Неужели по УЗИ погут видеть спаечный процесс малого таза? Я думала, что только на лапаре.... 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Масик_777, вот не знаю, мне даже об этом и не говорили что у меня есть спайки. Ссылка на это сообщение
Масик_777 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Может специально создали так называемое "отягощение ситуации" чтоб точно взяли на ЭКО? Я думаю, надо поговорить с врачом... Неужели по УЗИ погут видеть спаечный процесс малого таза? Я думала, что только на лапаре.... Надо срочно посоветоваться с гинекологом, ну и не расстариваться в любом случае... Если предстоит ЭКО, то спаечный процесс не должен влиять... А еще он делиться как то по степеням, хочется надеяться что он невыраженный ( если, конечно, он есть вообще ). Он бывает, если были ранее какие то операции в т.ч. аппендицит ) или любые воспалительные заболевания органов малого таза... Будем надеяться, что его нет! Или его присутствие минимально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Написала гине надеюсь ответи. Она завтра в отпуск идет. Не одной операции у меня не было. Было посполение маленькое полечили. Масик_777, спасибо большое за ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения