Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я интересуюсь, т.к. моя врач говорит, что лучше не комплексы пить, а по отдельности, подружка сейчас в декрет уже ушла (с зачатием проблем нет) говорит, что ее Г. ей тоже назначала отдельно вит.Е, магний и филийку, а уже с какого-то месяца комплексные витамины. Вот и думаю, может стоит тоже перейти на отдельный прием, но как представлю пить горсти таблеточек :(

А я сейчас пью витамин Е 400 и Вименс, врач посоветовал, но там курс- только месяц

а обратили внимание, что в инструкции Вименс сказано при беременности с осторожностью?

не бесплатно, но поскольку ИИ без стимуляций, то цена не высока. Но думаю вы все правы, не стоит тратить время и деньги. Буду в этом месяце снова надеяться на природу! Большое всем спасибо!

Изменено пользователем svetlana_ly
  • Нравится 1

Я интересуюсь, т.к. моя врач говорит, что лучше не комплексы пить, а по отдельности, подружка сейчас в декрет уже ушла (с зачатием проблем нет) говорит, что ее Г. ей тоже назначала отдельно вит.Е, магний и филийку, а уже с какого-то месяца комплексные витамины. Вот и думаю, может стоит тоже перейти на отдельный прием, но как представлю пить горсти таблеточек :(

а обратили внимание, что в инструкции Вименс сказано при беременности с осторожностью?

Я пью фольку с витамином B12 (его по любому надо с фолькой принимать), уже честно говоря задолбалась фольку пить, полтора года! ))) И еще пью рыбий жир в капсулах в состав которого входит витамин Е, за неделю до монстров начинаю пить MgB6.

Девочки, а у кого какие цены на ИИ?

У нас процедура ИИ 15000 и СД 14000

была раньше за 1 вливание 8000,за 2 12000,но с 1 апреля цены повысились и вливают 1 раз 14000.У нас тоже пролет с осеменением на след. день после овули(

Катюня_85, так я в этом месяце в полном пролете, эндометрий не дорос, вот мне и посоветовали попить как витамины и для восстановления цикла

Девочки, а у кого какие цены на ИИ?

У нас процедура ИИ 15000 и СД 14000

уже писала: всего 7 600, это за саму ИИ и обработку спермы. Самарская область

Узи по 500 р. за каждое, оплачивается отдельно, прием у репродуктолога бесплатно

Всем привет.

У меня сегодня 10ДПО, Началась тестомания))) уже дотерпеть бы до среды и сдать хгч, так нет же :D

Сделала утром, правда уже после первого похода в туалет, т.к. нужно было сына в сад отвести, потом в аптеку забежать, короче выдавила из себя несколько капель, и конечно же после высыхания увидела полосочку, на как полосочку - призрак прадедушки полосочки я бы сказала :D :D сейчас снова сделала, увидела уже дедушку призрака своей полосочки)))) Очень хочется верить, что завтра она будет ярче и скоро вас всех зачихаю, но обнадеживаться пока боюсь.

У кого сейчас после 10дпо, как у вас?

• Нравится 6

У нас 15 тыс вливание,прием у врача сейчас 5 тыс

а прием оплачивается у вас один раз за весь цикл или за каждый поход к врачу в течении цикла ??? :blym: :blym: :blym:

Изменено пользователем Катюня_85

Девочки бт 36,9 на 9 дпо это маловато?

Если разница температур 1 и 2 фазы в норме,значит переживать нечего.Для меня например 36,9 это замечательная темпа,вообще редко когда поднимается до 37 и более и прогик свой отличный.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...