Tиша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 luntik10, сдаваться пойдешь или только тест?? Как вообще самочувствие? Живот не болел больше? Ссылка на это сообщение
luntik10 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 tisha30, живот ноет, но как-то по другому, колит яичник, как перед О. Кровь сдам, без этого нет смысла идти к врачу Ссылка на это сообщение
Tиша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 luntik10, по другому-это уже хорошо...дай бог, дай бог! Крепкие прикрепкие зажимаю на завтра!!!! Будем ждать только плюсика) Ссылка на это сообщение
slonikk 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у нас ИИ стоит 25 000, это контракт приемы,обработка,вливания,хгч... Ссылка на это сообщение
luntik10 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 tisha30, спасибо, я тоже надеюсь, что мой призрак на тесте поярчает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //долгожданный малыш// 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Девочки!у нашей бывшей хозяйки анютик кисс(теперь 4pokll/4pokll)кажется так,после пролётного Эко,ХГЧ-44!!!!!!пусть ей повезёт!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Викуся-мамуся, вот и еще один нежданчик!!! Как же это здорово! Ссылка на это сообщение
Жужа. 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Katya-Katerina1982, Не расстраивайся, все будет. Мужской фактор тяжело лечить. Может эко? Для икси-имси хватает показателей? Katrin-87, Хорошо что токс отпускает! Удачи на скрининг!@@@@ Викуся-мамуся, какая классная новость! А Анютка в личку пишет или она где-то в экошных темках есть? А то я ее потеряла что-то... Ссылка на это сообщение
//долгожданный малыш// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я к ней в профиль захожу,интересно,переживают как она там,она сейчас в теме "дом где сбываются мечты.ч.5", но вот только странно что у неё тесты не показывают,а хгч хороший,пусть все будет хорошо http://www.babyplan.ru/user/195864-4pok-4pok/ 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 tisha30, спасибо большое мы будем стараться)))А ты готовь платки))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жужа., неа, пока надежд нет на икси. СГ вообще 0. Но пытаемся, пока лечение второй месяц идет, назначили на 3 месяца. Может что-то появится. У меня вообще ни какого настроя... не могу собрать себя((( 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Жужа., спасибо Без токса хорошо А про скрининг стараюсь не думать 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 luntik10: ну что там с тестом?)) не замочила? Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 pupsya//, властелин таблички, ставь мне МИНУС!!! Начались М! Я очень рада, так как то, что пролет - поняла еще в пятницу. Иду в новый цикл, завтра на прием к репродуктологу, новая стимуляция - новые надежды!!! Правда муж в море...Но мы заморозили его снежинок на пару раз ИИ! Будем беременеть без него 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ(-) следующая попытка буде обязательно полосато пузатой!!! //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) следующий цикл будет полосато-победным!!! kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) скоро и в вашем доме будет слышен топот от маленьких ножек!!! ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) (-) держись!!В следующий раз удача улыбнется тебе!! 2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-)первый раз размялись,второй раз будет победный и очень пузатый!!!! Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-) бусинка уже рядом ,ты только немного подожди!!!! slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции)(-)Не отпускай рук,иди в перед,удача уже рядом!!! Ant83 - 24.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) (-) Все мечты сбываются,и твоя обязательно сбудется!!!! Масик_777- 25.04.15(вторая ИИ со стимуляцией) //Юличка - зайчуличка//-25.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) немного размялись и в бой за полосатым счастьем!!!! Ухти Тухти -25.04.15 (четвёртая ИИ со стимуляцией)Неудача — это просто возможность начать снова-вперед!!!!! luntik10-28.04.15 ( вторая ИИ со стимуляией) lenusik0308-29.04.15 (первая ИИ без стимуляции) День Х Май KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией) Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие) Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции) kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляции) Изменено 28 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 pupsya//, властелин таблички, ставь мне МИНУС!!! Начались М! Я очень рада, так как то, что пролет - поняла еще в пятницу. Иду в новый цикл, завтра на прием к репродуктологу, новая стимуляция - новые надежды!!! Правда муж в море...Но мы заморозили его снежинок на пару раз ИИ! Будем беременеть без него Очень жаль,но ты молодец,не расслабляешься Дорогу осилит идущий и скоро все у тебя будет хорошо и бусинка поселится у тебя в пузике! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ухти Тухти, молодец, не унываешь! хороший настрой - это уже половина дела Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо девчонки! А что унывать? Первый раз - для меня всегда пробный и на успех не расчитывала. Единственное что меня смущает, будет новая схема стимуляции... Колол меня всегда муж... а теперь как сама себя - не знаю.... Надо морально приготовиться)) Ведь большинство же колят себе сами? Как вы на это настраиваетесь? и есть ли какие-то секретики? Предполагаю будет или пурегон или гонал... Ссылка на это сообщение
Катюня_85 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо девчонки! А что унывать? Первый раз - для меня всегда пробный и на успех не расчитывала. Единственное что меня смущает, будет новая схема стимуляции... Колол меня всегда муж... а теперь как сама себя - не знаю.... Надо морально приготовиться)) Ведь большинство же колят себе сами? Как вы на это настраиваетесь? и есть ли какие-то секретики? Предполагаю будет или пурегон или гонал... Я себе так и не смогла сделать, хотя мужу уколы колю на ура. Но думаю, если варианта нет, то пересилить себя можно. Мне тоже муж колол, когда делали стимуляцию Ссылка на это сообщение
luntik10 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 nadin09031981, замочила фраутест он кристально чистый, а температура сегодня 37.1 девочки, завтра день х, страшно... Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я себе так и не смогла сделать, хотя мужу уколы колю на ура. Но думаю, если варианта нет, то пересилить себя можно. Мне тоже муж колол, когда делали стимуляцию Я думаю в живот смогу (пурегон кололи в прошлый раз в живот)...а вот в ягодицу... Есть знакомая медсестра, но это по вечерам к ней ползать надо, да и ввести в курс дела, что да как... Ссылка на это сообщение
Катюня_85 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я думаю в живот смогу (пурегон кололи в прошлый раз в живот)...а вот в ягодицу... Есть знакомая медсестра, но это по вечерам к ней ползать надо, да и ввести в курс дела, что да как... в ягодицу только ХГЧ один раз, я например зашла возле работы в детскую поликлинику и попросила медсестру уколоть, она мне не отказала, а во взрослой так точно не отказывают. Мужу как-то назначали маслянистые уколы, я побоялась сама, т.к. в инструкции сказано было, что очень медленно и внимательно, так мы на подстанцию скорой помощи заезжали (у нас она по пути домой стоит) и они ни разу нам не отказали девочки, тесты молчат... это не страшно, у некоторых они вообще первые пару месяцев молчат, читала, когда первую попытку ИИ делала и очень ждала результата. Ты кровь сдала или еще нет? Ссылка на это сообщение
luntik10 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Катюня_85, кровь только завтра утром, у нас в инвитро сегодня не работало с утра Ссылка на это сообщение
Катюня_85 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Катюня_85, кровь только завтра утром, у нас в инвитро сегодня не работало с утра значит не сей панику и смуту в душе, запрячь все тесты, которые есть в доме, и завтра сдай кровь, дождись результата. Я по себе заметила, что если тест не показывает долгожданных полосочек, то внутри все обрывается. У меня на последней ИИ тоже тест сначала не показывал, а кровь показала. Хоть все и закончилось не очень удачно, но все таки. Потерпи, ожидание выматывает конечно, но не спеши тем более у тебя только сегодня день Х Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения