Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87,спасибо за ответ.Врач говорит можно попробовать,а вдруг. Как говорится,любой каприз за ваши деньги. Меня даже в обл. больнице спрашивали,что вы от нас хотите? Лапару?Ну так и быть,сделаем.А в итоге эндометриоз 4ст и все в спайках

Эх девочки...

Животик болит... :toks: уже который день...

так грустно, быстрей бы уже это все закончилось :bye2: и снова в бой :dash_kolob_girl:

Дайте мне что ли пинка... для разнообразия :reverans:

Читаю я про тромбофилию и гемостаз... весь мозг уже себе вынесла :sorry:

Везде пишут, что начинать проверять кровь нужно, если выкидыши случились после 10 недели и не менее двух ЗБ...

А нужно ли мне в это дело соваться при ЗБ на 4 неделе?

А еще пишут, что реально влияют на Б всего 4 мутации...а все остальные сдавать необязательно. :girl_wacko:

Изменено пользователем 3atv0rnik

3atv0rnik, мне хватило одной неразвивающейся Б,чтобы проверить генетику,кровь вдоль и поперек. Так мне спокойнее. Зато я нашла кое-какие отклонения,откорректировала их и заБ!

У меня срок был 8,5 недель. Обследование было не обязательным,но мы с Г решили правильнее обследоваться. Второго раза я бы не перенесла. Ты частично кровь уже проверила. осталось не так уж и много!

Так что вперед,выясняй причину и сообщай нам о своей долгожданной Б!!!!!!!

• Нравится 1

Со слов хирурга все убрать не получилось.Спайки кишечника и мочевого она не смогла убрать.Да и после ИК боли остались прежние

Катюнь, а расширенный гемостаз? это просто гемостазиограмма?

а АФС тоже же там целый список...и к фосфолипидам, и кардиолипнину, и в-2 гликопротеину, протромбину, аннексину, фосфатидилсерину, .... тоже все сдавать?) :sorry:

3atv0rnik, да,это гемостазиограмма. Просто уточни,что тебе нужна расширенная, а то могут проверить показателей 5-8 и все. А этого мало.

Из АФС мне назначали антитела к кардиолипину, в-2 гликопротеину. Другие сказали не надо. Но это видимо,исходя из моего анамнеза.

• Нравится 1

Меня в плюсики!!!

Только что пришли результаты хгч!

:pregnant: :pregnant: :pregnant: 12ДПО, ХГЧ-30! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

На всех вас АПЧХИИИИИ свеженьким беременным чихом! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Чих поймала, обмазалась.и тихонечко поздравляю,наконец-то в нашей табличке плюсик!!!

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!!

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!!

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!!

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!!

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!!

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный!

Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ(-) следующая попытка буде обязательно полосато пузатой!!!

//ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) следующий цикл будет полосато-победным!!!

kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!!

Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) скоро и в вашем доме будет слышен топот от маленьких ножек!!!

♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) (-) держись!!В следующий раз удача улыбнется тебе!!

2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-)первый раз размялись,второй раз будет победный и очень пузатый!!!!

Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией)(-) бусинка уже рядом ,ты только немного подожди!!!!

slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции)(-)Не отпускай рук,иди в перед,удача уже рядом!!!

Ant83 - 24.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) (-) Все мечты сбываются,и твоя обязательно сбудется!!!!

Масик_777- 25.04.15(вторая ИИ со стимуляцией)

//Юличка - зайчуличка//-25.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) немного размялись и в бой за полосатым счастьем!!!!

Ухти Тухти -25.04.15 (четвёртая ИИ со стимуляцией)Неудача — это просто возможность начать снова-вперед!!!!!

luntik10-28.04.15 ( вторая ИИ со стимуляией)

lenusik0308-29.04.15 (первая ИИ без стимуляции)Если человек стремится к чему-то всем своим сердцем, он обязательно сумеет добиться того, чего хочет.Стремись и все получиться!!!

Лекса-Лед-30.04.15 (третья ИИ без стимуляции)+тихонечко поздравляем!!!!

День Х Май :tectik:

KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией)

Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие)

Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)

kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляции)

Изменено пользователем pupsya//

Лекса-Лед,

Миленькая, поздравляю....

Раз с такой уверенностью заявление пришло)))))

Пусть все будет и дальше так уверенно, спокойно и легко!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...