Катюня_85 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 девочки, а у кого-нибудь на фоне приема утрика и дюфастона м. начинались? или только после отмены? Ссылка на это сообщение
babyplan2014 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки подскажите кто делал искусственную инсеминацию в курске? и кому вообще помогло? Ссылка на это сообщение
anuta)) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Катюня_85, у меня прогестерон не останавливал монстров, во вреа шли, без задержек. В вообще я поняла, что очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, не вынесла душа поэта и я сдала хгч сегодня, к сожалению первый минус в мае, надеюсь он первый и последний будет Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, не вынесла душа поэта и я сдала хгч сегодня, к сожалению первый минус в мае, надеюсь он первый и последний будет Очень жаль, что минус! Держись, в следующий раз обязательно получится!! Я уже на стены лезу... Живот так и болит... Месячные вроде заканчиваются... А сегодня как вылетит огромный сгусток, я даже испугалась... А еще на внутренней стороне бедра из ниоткуда взялся синяк(( кишечник просто с ума сходит, задолбалась уже бегать в туалет.. Таблетки не помогают... Температуры нет, была на УЗИ, сказали все у меня нормально... Но откуда же тогда такое расстройство кишечника и боль в животе?((( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 3atv0rnik, бифиформ пробовала? Может гормоны приходят в норму , стресс для организма. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Это организм так реагирует на все лекарства, обязательно скажи врачу об этом. У меня были жуткие боли после второй попытки ИИ со стимуляцией, и врач сказала сделать перерыв в марте, чтоб организм пришел в норму. Потом ИИ была положительной, хоть и не долго. Так что желаю тебе в следующей попытке быть с // на девять месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Девочки подскажите кто делал искусственную инсеминацию в курске? и кому вообще помогло? Приветик! Я дела ИИ в ЕЦ-получилось со 2-го разу. Всем огромнейшее спасибо, девочки. Так сильно вечером ждала мужа, чтоб ему сообщить, а в итоге отрубилась с сыном, когда муж вернулся, только сейчас заставила себя встать, но муж конечно уже спит Да уж, посмотрела внимательно табличку нашу, действительно, первый плюсик за месяц, печальная статистика(( Так, всем, кто ещё ждёт дня Х после меня - получить только положительные тесты!!!! Всем, кто в этом месяце не увидел //, но не опускает руки, вы умнички, скоро всё получится!!! Heleen, с врачом повезло однозначно. Самое смешное и в то же время грустное, заключается в том, что судя по всему, человек просто знает и любит свою работу, Схема проста, обследование: инфекции - проверка цикла на предмет своей О - проверка мужа СГ- проверка труб- проверка на совместимость - не совместимы по шеечному фактору - ИИ. Может так звезды совпали, что никаких дополнительных препятствий к Б, кроме шеечного фактора у меня нет и поэтому это "моя" процедура. Хотя если взять мои несколько попыток в других клиниках с отрицательным рез-м, то склоняюсь к тому, что от врача очень много зависит, со своим я абсолютно спокойна, знаю, что если уж не получится, то он точно сделал всё, что мог, но пока ттт всё хорошо. Приветик!!! Поздравляю тебя с Бер.......Может помнишь меня ещё!??? Мы вместе были в этой темке и я тоже делала ИИ, в 2013 забеременела, а в 2014 родила сыночка, нам сейчас чуть больше годика. Изменено 4 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 немного флуда. Я решила записаться в другую клинику хочу сдать все анализы и полечиться. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 pupsya//, удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение
Milanick 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Очень жаль, что минус! Держись, в следующий раз обязательно получится!! Я уже на стены лезу... Живот так и болит... Месячные вроде заканчиваются... А сегодня как вылетит огромный сгусток, я даже испугалась... А еще на внутренней стороне бедра из ниоткуда взялся синяк(( кишечник просто с ума сходит, задолбалась уже бегать в туалет.. Таблетки не помогают... Температуры нет, была на УЗИ, сказали все у меня нормально... Но откуда же тогда такое расстройство кишечника и боль в животе?((( У меня всегда во время месячных жуткий понос... причем понос начинается за день до... так что я даже по нему могу определить что скоро монстры)))) Ссылка на это сообщение
КЕМ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тоже не выдержала, сделала тест (наичистейший). Уже все себе отменила, проревелась, но ХГЧ сегодня сдала Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 И у меня пролет, тест чистый, ХГЧ не пойду сдавать. Я уже давно знала, что опять не получилось. Послезавтра пойду на прием, будем с врачом решать, что делать дальше Пусть мой минус будет последним в майской табличке, всем девочкам, ожидающим дня Х, желаю увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Катюня_85, КЕМ, держитесь , девочки! Не опускайте руки только, все у нас впереди. Все в наших руках и силах, ни кто нам корме нас же не поможет! А мы с вами! Понимаем, поддерживаем и если надо тапков даем! Нюша-тлт, эх... что же так? Держись, дружок! Все будет! pupsya//, правильно, я вот тоже сменила врача, хоть и клиника та же, так и другой подход, другие медикаменты, новые анализы сдала... Может такая схема мне больше подойдет. Чего и тебе желаю! 4 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки повторю поставлю минус только если у вас придут м. Ваши тесты меня не волнуют, жду только хороший хгч. День Х Май KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией) Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие) Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!! kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляции) 1 Ссылка на это сообщение
andjelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Катюня_85, у меня начинались (после эко). Я принимала утрожестан, и при этом месячные пришли в срок, причем довольно сильные. Очень жаль, что не получилось( Но получится обязательно и совсем скоро! Изменено 5 мая 2015 пользователем andjelka Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой, девочки, в этот раз даже слезок почему-то не было. Теперь хочу пересдать гормоны (для успокоения своей совести, т.к. врач говорит не надо пересдавать) и поговорить с Г. и сделать биопсию эндометрия. Пусть поковыряются в нем, может чего обнаружат и скажут почему все мимо да мимо. Шагаем вперед с высоко поднятой головой 3 Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, а у кого-нибудь на фоне приема утрика и дюфастона м. начинались? или только после отмены? пришли на фоне утрика,вовремя как по часам,природу не обмануть Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Юличка - зайчуличка//, моя обманывается видимо, должны были вчера по плану, но все еще в пути где-то Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ПушистаяЗлюка 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем ОГРОМНЫЙ приветик!!! Зашла на Вас чихнуть! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех-всех!!! Очень заразным ИИ-шным (получилось со второй попытки) чихом!!! Пусть все увидят желанные 18 Ссылка на это сообщение
miracle 90 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем ОГРОМНЫЙ приветик!!! Зашла на Вас чихнуть! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех-всех!!! Очень заразным ИИ-шным (получилось со второй попытки) чихом!!! Пусть все увидят желанные Поймала и обмазалась.сижу заражаюсь))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, а у меня же ИИ не состоялась из за того что камни в почках стали идти, всё отменили, и фолики в росте притупились. Потом узи было на 26д.ц. и как оказалось фолик начал в рост идти был 14,6. Сегодня пришла на узи а он с овулировал, и уже жёлтое тело есть, теперь вот тоже Утрик назначали на 10 дней, вот думаю стоит или нет мне его делать.... цикл то теперь удлинится аж 43 дня будит. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ПушистаяЗлюка, Мажусь вся с ног до головы.Спасибо за чих... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения