_Katherina_ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 _Katherina_, привет, мне по эхо-сг ставили хр. эндоцервицит и эндометрит, все не активное, но лечили внутриматочными манипуляциями-антибиотики, иммуномодуляторы, но врач как про причину незаберемливания от эндоцервицита ничего не говорила, только удивлялась почему не получается. забеременнела после 2 ии со стимуляцией, СГ при ии у нас была как у вас примерно. О, спасибо тебе, добрый человек)) Эндометрита у меня, к счастью, нет, а хронический эндоцервицит, как я говорила, написали просто так, без всяких эхо, а просто потому что когда-то был эндоцервицит обычный... Вот хочу разобраться, почему. А так, если и буду когда-то делать ИИ, то без стимуляции, не надо мне такого счастья)))) девочки,я после 2 пролетных ИИ с врачом решила сдать АФС и что вы думаете??Капец,я в шоке, кто сталкивался?Может в этом причина бесплодия? О, привет, зайчиш, и ты тут Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ой девачки... столько всего пишите и знаете... помоему любая кто планирует больше года уже может докторскую защищать на тему зачатия)))) Мы планируем уже 6 лет((( в прошлом году в мае была неожиданная беременность... я до 10 недель бегала и радовалась, потом пошла вставать на учет... пошли послушать сердечко... а там... анамбриония(((( Эта у меня первая инсеминация... стимулировали клостальбегидом и гоналом... Скоро день Х... с 10 ДПО балуюсь тестами каждый день... а там... ничего... Я уже утром посмеялась, мужу говорю, лупу мне подари... я никогда не рассматривала тесты с такой тщательностью... и мне даже иногда кажется что там начинает чтото виднеться... вот капец какойта))))) шизофрения)))) 7-го сдам кровь... посмотрим.... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ой девачки... столько всего пишите и знаете... помоему любая кто планирует больше года уже может докторскую защищать на тему зачатия)))) Мы планируем уже 6 лет((( в прошлом году в мае была неожиданная беременность... я до 10 недель бегала и радовалась, потом пошла вставать на учет... пошли послушать сердечко... а там... анамбриония(((( Эта у меня первая инсеминация... стимулировали клостальбегидом и гоналом... Скоро день Х... с 10 ДПО балуюсь тестами каждый день... а там... ничего... Я уже утром посмеялась, мужу говорю, лупу мне подари... я никогда не рассматривала тесты с такой тщательностью... и мне даже иногда кажется что там начинает чтото виднеться... вот капец какойта))))) шизофрения)))) 7-го сдам кровь... посмотрим.... Доброе утро! Так приятно видеть здесь свою землячку!!! Тоже в планировании приличный срок у меня, хотели ИИ делать, но почки подкачали((( (камни пошли) так что только получила стимуляцию Гоналом. Удачи ВАМ пусть это ИИ будит победная!!! хотела еще спросить, в Алмате где наблюдаетесь в какой клиники? Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Доброе утро! Так приятно видеть здесь свою землячку!!! Тоже в планировании приличный срок у меня, хотели ИИ делать, но почки подкачали((( (камни пошли) так что только получила стимуляцию Гоналом. Удачи ВАМ пусть это ИИ будит победная!!! хотела еще спросить, в Алмате где наблюдаетесь в какой клиники? Да мы за эти годы где только небыли...сначала ходила просто по геникологам... куда подруги посоветуют... никто не понравился... даже вспомнить некого(((( Потом ходили в Эко центр на гагарина, там нам тоже не помогли... Сейчас наблюдаемся в центре акушерства и гинекологии на Ленина у Валиева Равиля... пока нравится... верим что поможет Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да мы за эти годы где только небыли...сначала ходила просто по геникологам... куда подруги посоветуют... никто не понравился... даже вспомнить некого(((( Потом ходили в Эко центр на гагарина, там нам тоже не помогли... Сейчас наблюдаемся в центре акушерства и гинекологии на Ленина у Валиева Равиля... пока нравится... верим что поможет Да слышала про Валиева, моя знакомая делала ЭКО у него, получилось с первого раза, но к сожелению ЗБ на 14 неделе, но у неё уже возраст (40) и плюс ко всему она на тот момент грипп перенесла. В ЭКО-мед на Гагарина я тоже ходила потом ушла от туда, сейчас в ЭКО ИРМ на Космонавтов у Тумарбекова Мехмета Канышевича. Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да слышала про Валиева, моя знакомая делала ЭКО у него, получилось с первого раза, но к сожелению ЗБ на 14 неделе, но у неё уже возраст (40) и плюс ко всему она на тот момент грипп перенесла. В ЭКО-мед на Гагарина я тоже ходила потом ушла от туда, сейчас в ЭКО ИРМ на Космонавтов у Тумарбекова Мехмета Канышевича. Да, 40 лет уже не шутки.... блин а мне на следующей неделе 30 Капец как годы летят(((((( Пойти поплакать чтоле Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да, 40 лет уже не шутки.... блин а мне на следующей неделе 30 Капец как годы летят(((((( Пойти поплакать чтоле А почему решили делать ИИ, у вас показания к ИИ какие? 30 это нормально успеваете, не то что я((( Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А почему решили делать ИИ, у вас показания к ИИ какие? 30 это нормально успеваете, не то что я((( Нет никаких показаний, сколько куда не ходили, везде говорят, оба здоровы, можете сами, идите пытайтесь еще несколько месяцев, потом на прием, мы опять потом приходим... опять тоже самое все сдаем, опять отдаем бешеную кучу денег, опять нам говорят что у нас все хорошо что мы можем сами и опять отправляют пытаться... и так 6 лет... мы просто устали уже и к Равилю пришли сразу с тем что нам нужна Инсеминация... в общем сами себе ее прописали)))) Мне вот инетересно, у нас в городе Инсеминация не входит в бесплатную медецину? или можно делать за счет бюджета? Вот почему у нас государство вроде как радеет за рождаемость... но ничего для этого не делает... декретные урезают наоборот... цены на ЭКО космические.. анализы все дорогущие... у нас ваще есть бесплатная медецина? Я лично уже лет 10 не видела ничегошеньки бесплатного((((( (мысли вслух, просто накипело) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Нет никаких показаний, сколько куда не ходили, везде говорят, оба здоровы, можете сами, идите пытайтесь еще несколько месяцев, потом на прием, мы опять потом приходим... опять тоже самое все сдаем, опять отдаем бешеную кучу денег, опять нам говорят что у нас все хорошо что мы можем сами и опять отправляют пытаться... и так 6 лет... мы просто устали уже и к Равилю пришли сразу с тем что нам нужна Инсеминация... в общем сами себе ее прописали)))) Мне вот инетересно, у нас в городе Инсеминация не входит в бесплатную медецину? или можно делать за счет бюджета? Вот почему у нас государство вроде как радеет за рождаемость... но ничего для этого не делает... декретные урезают наоборот... цены на ЭКО космические.. анализы все дорогущие... у нас ваще есть бесплатная медецина? Я лично уже лет 10 не видела ничегошеньки бесплатного((((( (мысли вслух, просто накипело) Тоже много раз задавала себе этот вопрос. Бесплатное наверно только в ЖК, ну а там просто гинекологи сидят, а тут уже когда такие сроки планирования нужен репродуктолог. Вы перед ИИ проходили на проходимость трубы смотрели? СГ какая у вас? У меня в ноябре лапара была, СГ 47% у нас. Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тоже много раз задавала себе этот вопрос. Бесплатное наверно только в ЖК, ну а там просто гинекологи сидят, а тут уже когда такие сроки планирования нужен репродуктолог. Вы перед ИИ проходили на проходимость трубы смотрели? СГ какая у вас? У меня в ноябре лапара была, СГ 47% у нас. Трубы у меня обе проходимые... В прошлом году была операция, удалили аппендикс и кисту с яишника размером с яйцо... причем за месяц до того как это все у меня прихватило, я несколько раз делала узи, для проверки, никакой кисты не видели и в помине... хирурги мне так и не рассказали что за киста была... просто размер показали... Удаляли все лапарой)))) экстренная операция была... я еле уломала на лапару))) сказала что шрам на пол пуза мне не надо)))))) упиралась как могла... в итоге они сдались)))) гы У мужа тоже спермограмма хорошая, я цифры не помню.... но все врачи говорят что отличная спермограмма... И перед Инсеминацией сказали что сперма отличная, всего много всего хватит... Но чет я думаю что пролет... настроилась уже на то что будем делать сново... 7-го сдам кровь и все узнаю... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Трубы у меня обе проходимые... В прошлом году была операция, удалили аппендикс и кисту с яишника размером с яйцо... причем за месяц до того как это все у меня прихватило, я несколько раз делала узи, для проверки, никакой кисты не видели и в помине... хирурги мне так и не рассказали что за киста была... просто размер показали... Удаляли все лапарой)))) экстренная операция была... я еле уломала на лапару))) сказала что шрам на пол пуза мне не надо)))))) упиралась как могла... в итоге они сдались)))) гы У мужа тоже спермограмма хорошая, я цифры не помню.... но все врачи говорят что отличная спермограмма... И перед Инсеминацией сказали что сперма отличная, всего много всего хватит... Но чет я думаю что пролет... настроилась уже на то что будем делать сново... 7-го сдам кровь и все узнаю... А вы настраивайтесь на УДАЧУ к Дню ПОБЕДЫ!!! В ЭКО ИИ стоит 35000 тыщ, а у вас? Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А вы настраивайтесь на УДАЧУ к Дню ПОБЕДЫ!!! В ЭКО ИИ стоит 35000 тыщ, а у вас? Да тесты просто крестально чистые... поэтому настрой как то пропадает... а сегодня 28 день цикла уже... Сама процедура стоит 29000. Узи делает бесплатно, консультирует тоже бесплатно... и Гонал у них в аптеке стоит 7500, а на фурмонова 9000... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да тесты просто крестально чистые... поэтому настрой как то пропадает... а сегодня 28 день цикла уже... Сама процедура стоит 29000. Узи делает бесплатно, консультирует тоже бесплатно... и Гонал у них в аптеке стоит 7500, а на фурмонова 9000... Вы не переживайте, даже если и пролёт то вторая точно будит положительная!!! Вообще 3-4 процедуры положено делать. У вас сколько ДФ было? у меня по 8 шт с каждой стороны выросло, но с овулировал только один. Да тесты просто крестально чистые... поэтому настрой как то пропадает... а сегодня 28 день цикла уже... Сама процедура стоит 29000. Узи делает бесплатно, консультирует тоже бесплатно... и Гонал у них в аптеке стоит 7500, а на фурмонова 9000... А ещё насчёт Гонала, на Чайковского Ташкенская, аптечные склады я там по 7000 тыщ покупала. Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вы не переживайте, даже если и пролёт то вторая точно будит положительная!!! Вообще 3-4 процедуры положено делать. У вас сколько ДФ было? у меня по 8 шт с каждой стороны выросло, но с овулировал только один. А ещё насчёт Гонала, на Чайковского Ташкенская, аптечные склады я там по 7000 тыщ покупала. ДФ у меня было по 4 с каждой стороны... а вот сколько с овулировало я к сожалению не знаю... мне поставили ХГ утром в понедельник, а во вторник в обед уже сделали инсеминацию... не посмотрев на узи... и это меня до сих пор беспокоит... а может у меня и небыло овуляции еще а в меня уже влили.... я сначала сделала... потом изучать начала... ну ладно.. первый блин комом как говорится... сама дура... Спасибо за наводку где Гонал дешевле))) я дура первые два укола на фурмонова купила... отдала 18000 и прифигела........ Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 О, привет, зайчиш, и ты тут привеееет)))Я теперь везде и тут и в ЭКО зависаю)))2 пролетных ИИ, понемногу перебралась в ЭКО,вот чера получила результаты анализов на АФС,теперь вот разбираюсь может рано на ЭКО собралась) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 slonikk, привет! Это однозначно может быть причиной бесплодия!!!! АФС влияет на свертываемость крови и на образование микротромбов. А густая кровь и образование тромбов непосредственно мешает имплантации пя в эндометрий! Тебе нужно обратиться к гематологу и решать эту проблему. Уверена после грамотного назначения врача наступит долгожданный нежданчик)))) Девочки,я же не зря всем пишу проверять кровь. Обследуйте себя глубже,чтобы выявить причину неудач!!!! Чем быстрее все мы найдем свои проблемы,тем быстрее наступит долгожданная Б!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ДФ у меня было по 4 с каждой стороны... а вот сколько с овулировало я к сожалению не знаю... мне поставили ХГ утром в понедельник, а во вторник в обед уже сделали инсеминацию... не посмотрев на узи... и это меня до сих пор беспокоит... а может у меня и небыло овуляции еще а в меня уже влили.... я сначала сделала... потом изучать начала... ну ладно.. первый блин комом как говорится... сама дура... Спасибо за наводку где Гонал дешевле))) я дура первые два укола на фурмонова купила... отдала 18000 и прифигела........ А вы когда на узи мониторинг ходили не знали размер фолика? Как правило вливание должны сделать за несколько часов до овуляции, потом врач мне говорил если второе вливание не делаем, то закрепляем ПА. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) slonikk, привет! Это однозначно может быть причиной бесплодия!!!! АФС влияет на свертываемость крови и на образование микротромбов. А густая кровь и образование тромбов непосредственно мешает имплантации пя в эндометрий! Тебе нужно обратиться к гематологу и решать эту проблему. Уверена после грамотного назначения врача наступит долгожданный нежданчик)))) Девочки,я же не зря всем пишу проверять кровь. Обследуйте себя глубже,чтобы выявить причину неудач!!!! Чем быстрее все мы найдем свои проблемы,тем быстрее наступит долгожданная Б!!!!! я вот все время думала - да ну,меня вряд ли это касается, ага..сто раз...теперь я тоже понимаю как важно кровь обследовать! Изменено 6 мая 2015 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 slonikk, теперь ты знаешь проблему,осталось только ее решить)) Возможно гематолог направит еще кое-что досдать. Я когда кровь сдавала,с меня высосали 8 пробирок крови))))) Так что удачи!!! Хорошо,что не успела эко сделать!!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 _Katherina_, привет! Добро пожаловать к нам! На счет твоих вопросов ничего не могу сказать, но мое личное мнение, что если даже есть подозрение на эту бяку, то стоит попробовать ИИ, процент успеха, конечно не большой, но если вдруг причина в этом, то может для вас это решение проблемы. В любом случае удачи и скорейшей беременности! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Milanick, Даже если не было еще, не беда)) мальчики дождутся, хуже если опоздать)) Побежала ка я тоже кровь проверять)))) Изменено 6 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 slonikk, у меня тоже оказывается с кровью проблемы, а я даже подумать не могла! Теперь надеюсь, что в этом проблема была. правда назначили кучу таблеток, а у меня от них жуткая побочка- голова ужасно кружится, мошки перед глазами летают)))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) anuta)) , а у тебя в чем именно проблема? тоже АФС или гемостаз? Изменено 6 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 anuta)), от курантила,наверное,голова кружится? Что нашли по крови? Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня повышен Фебриноген А еще у меня оказались антитела к ДНК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения