3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 anuta)), и у меня он тоже был повышен... только на основании повышения его? или мутации проверяли? Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin-87, нет, курантил не пью. Скорее от медипреда или кардиомагнила Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin-87, привет Пузанчик!) Как самочувствие?)) Когда нам уже чихи будешь раздавать? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 anuta)), кардиомагнил хорошо переносится, а вот метипред проблематичнее. Ты главное мониторь анализ раз в месяц,а то мне вот кардиомагнил вообще не помогал,мне заменили на курантил,чтобы время зря не терять))) Удачи тебе!!!! привет,дружок Самочувствие хорошо,спасибо)))) Тошнотики то отступают,то возвращаются))) Вчера вот чуть не стошнило от вида сырого фарша Чихи раздавать буду скоро))))))Скрининг пройду,а там берегитесь быть обслюнявленными 5 Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin-87, спасибо, дорогая! будем теперь мониторить и работать! И тебе удачи! Тошнотики- это хорошо, мы их всех тоже ждем 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 привеееет)))Я теперь везде и тут и в ЭКО зависаю)))2 пролетных ИИ, понемногу перебралась в ЭКО,вот чера получила результаты анализов на АФС,теперь вот разбираюсь может рано на ЭКО собралась) Да, я читанула твой вопрос про АФС. Ты молодец, борец))) _Katherina_, привет! Добро пожаловать к нам! На счет твоих вопросов ничего не могу сказать, но мое личное мнение, что если даже есть подозрение на эту бяку, то стоит попробовать ИИ, процент успеха, конечно не большой, но если вдруг причина в этом, то может для вас это решение проблемы. В любом случае удачи и скорейшей беременности! И тебе привет! Спасибо за поддержку! Да у нас из-за одной только СГ уже прямой путь на ИИ, и хр.эндоцервицит тут уже пофигу, есть он или нет))))) Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А вы когда на узи мониторинг ходили не знали размер фолика? Как правило вливание должны сделать за несколько часов до овуляции, потом врач мне говорил если второе вливание не делаем, то закрепляем ПА. В том то и проблема, что когда было последнее узи. Наш врач очень торопился на конференцию... а мы на работу... в общем у нас небыло времени ждать... у него небыло времени объяснять чего там и насколько уже подрасло... только сказал... ВАУ КАКАЯ КРАСОТА У НАС ТУТ ВЫРОСЛА... и А МОЖЕТ ЭКО СДЕЛАЕМ? Мы сказали что на эко пока нет денег... он сказал чтоб сбегали купили Хорагон и вкололи его прям сразу после узи... и на след день чтоб в обед приходили на процедуру... А на самой процедуре уже не до вопросов было... да и несавсем я вкурсе была что да как делают... просто доверилась врачу... Он еще мужу моему предлагал самому ввести мне в матку сперму... муж сначала согласился... даже руки помыл... а потом передумал)))) Ссылка на это сообщение
КЕМ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ставьте мне минус. Пришел результат отрицательного ХГЧ Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 КЕМ, Milanick, ой, я бы не хотела, чтоб муж вводил)))как-то это не очень романтично))) 1 Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 КЕМ, Milanick, ой, я бы не хотела, чтоб муж вводил)))как-то это не очень романтично))) у меня муж радом со мной стоял... смотрел мне в глаза))) гы... пока другой дядька колдовал........ он у меня такой.. без контроля никуда)))) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 я вообще стараюсь его не особо в это вмешивать, может конечно и не правильно, но пусть для него хотя бы это останется таинством) Ссылка на это сообщение
miracle 90 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки,решила обследовать кровь,кто какие анализы посоветует?на что сдавали сами и на что обязательно нужно сдать в первую очередь? Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Блин, девочки. Так переживала, что из-за ановуляторного цикла М позже придут, а они на 5 дней раньше приперлись. Прям даже не знаю радоваться по этому поводу или переживать. Теперь вот нужно как-то 9 дней до первого узи прожить. Дай Бог, чтоб ничего не помешает провести третью ИИ. miracle 90, я вот тоже начала задумываться об этом. Ссылка на это сообщение
Milanick 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Блин, девочки. Так переживала, что из-за ановуляторного цикла М позже придут, а они на 5 дней раньше приперлись. Прям даже не знаю радоваться по этому поводу или переживать. Теперь вот нужно как-то 9 дней до первого узи прожить. Дай Бог, чтоб ничего не помешает провести третью ИИ. miracle 90, я вот тоже начала задумываться об этом. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 День Х Май KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляции) -Соберись силами и снова в бой!!!Аист бусинку уже несет. Нюша-тлт- 05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцие) Катюня_85-05.05.15 (четвертая ИИ без стимуляции)-Еще один маленький шажок на пути к счастью,пусть и отрицательный но он сделан!!!! kashamalasha- 06.05.15 (пятая ИИ без стимуляциие)-Следующая попытка будет полосато -полосатой хгчешно -хгчешной!!! Ссылка на это сообщение
Катюня_85 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 pupsya//, как ты суперски придумываешь комментарии, отлично подбадривает 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 miracle 90, с этим вопросом лучше обратиться к гематологу. У нас у всех проблема одна,но нюансы разные,как ни крути! Исходя из этого делают назначения на анализы. Я сдавала гомоцистеин,расширенный гемостаз, ОАК, биохимия крови, полиморфизм генов гемостаза, АФС, иммунные комплексы. Для первого визита к гематологу можно сдать гомоцистеин и расширенный гемостаз. В расширенном гемостазе обязательно должен быть РФМК, фибриноген, волчаночный коагулянт, Д-димер. Выбирай самый расширенный анализ!!! У врача будет хотя бы представление примерное о твоем состоянии крови. Дальше он сам назначит необходимое дообследование. Удачи! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Katrin-87, все...собралась с духом и деньгами Еду во вторник в Москву на Опарина сдавать АФС и мутации... позвонила им, нашли мне комплексные обследования, все объяснили)) пора за дело 2 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 сдавать АФС и мутации... позвонила им, нашли мне комплексные обследования, все объяснили расскажи вкратце что и как Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Катюня_85, у них есть количественная диагностика АФС, туда входят антитела к тромбину, аннексину, в-2 гликопротеину и кардиолипнину. и у них есть комплекс мутаций:тромбофилия и фолатный цикл единственный для меня минус - нужно ехать забирать результаты , на электронку не высылают к гематологу на Боткина попасть нереально((( сказали без записи приезжаешь и оплачиваешь, но он только разовые кконсультации оказывает. схему лечения не назначит. с лечением - только через направлению от районного гематолога. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3atv0rnik, блин, ведь не так сложно присылать все по электронке или делать на сайте возможность проверить и скачать, аж подбешивают такие лаборатории 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3atv0rnik, умничка,моя, поддерживаю!!!!! Давай,вперед, в бой!!!Обследуйся и вступай в пузатые ряды!!!! Я уверена,у тебя это займет совсем немного времени Награда беззубая уже не за горами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3atv0rnik, блин, ведь не так сложно присылать все по электронке или делать на сайте возможность проверить и скачать, аж подбешивают такие лаборатории Да , неужели так трудно... Как правило, где лаборатории котируются - там с обслуживанием беда... 3atv0rnik, умничка,моя, поддерживаю!!!!! Давай,вперед, в бой!!!Обследуйся и вступай в пузатые ряды!!!! Я уверена,у тебя это займет совсем немного времени Награда беззубая уже не за горами Ссылки скрыты. Я решила, что обследуюсь точно! Если по анализам все ок - я это и сама пойму ))) а вот если что-то будет не так - тогда и буду искать гематолога, раз к нему так трудно попасть))) Ссылка на это сообщение
Mykki 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а кровь на анализ гемостаза без разницы на какой день цикла сдавать? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а кровь на анализ гемостаза без разницы на какой день цикла сдавать? Говорят лучше во второй половине цикла... Или это я с АФС перепутала)) на мутации наверно без разницы.. Генетика же, не должна меняться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения