Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 AlbinaF, гемостаз можно сдавать в любой дц,но некоторые говорят,что во время М нежелательно 3atv0rnik, а ты узнала про гомоцистеин?Он у тебя хоть и в норме,но для Б вроде должен быть чуть ниже.... Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin-87, узнавала, но ничего не поняла. Сказали, что повышен, да...а что с этим делать пока не ясно)) проверю мутации, там и ясно будет... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3atv0rnik, обычно при повышенном гомоцистеине принимают ангиовит,но это лучше,конечно,обсудить с гематологом Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) 3atv0rnik, обычно при повышенном гомоцистеине принимают ангиовит,но это лучше,конечно,обсудить с гематологом да мало ли еще что найдут...сразу уж и буду решать что пить))) сдам 12ого, останется недельку подождать и будут готовы Изменено 7 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
КЕМ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я вот на учете по бесплодию с 2010 г. Сдавала все возможные анализы еще до ИИ. Потом исключили мужской фактор. Потом были диагностирующая гистероскопия, потом диагностирующая лапароскопия, после которой хирург сказал - лечите голову, у Вас все ок. Потом две неудачные ИИ. Хотела отдохнуть от всего хотя бы до осени, но врач сегодня сказала, чтобы я на след неделе пришла. Интересно, что придумает? 3 ИИ хочу до осени отложить, она сильно выбивает из сил и прибавляет вес. ЭКО - говорит, рано (но мне уже 36 да и мужу 41, дочь взрослая). Менять врача смысла нет (отзывы положит по городу преимущественно ее). Что же делать??? Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Появилась розовая мазня на 11 дц..Что за фигня?Гормоны после цикла ИИ шалят?? Ссылка на это сообщение
anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЕМ, только вчера со своим врачем говорила на эту тему. Как она сказала, что иногда и у них опускаются руки, когда пара полностью здорова, все что можно и не можно проверяли, все перепробовали, а ничего не получается... Остается только молиться.... //Юличка - зайчуличка//, думаю надо к врачу с таким вопросом, причин я так поняла может быть много, не отпускай это! Может надо какие-то анализы сдать и что-то подлечить Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3 ИИ хочу до осени отложить, она сильно выбивает из сил и прибавляет вес. а в чем проявляется выбивание из сил? Ссылка на это сообщение
КЕМ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Трудно при рабочем графике с 8 до 19 часов ходить на узи раз 5 в месяц, на прием раз 5, колоть уколы, пить таблетки, мазать гель и вставлять утрожестан, сама процедура, настрой на результат - а потом получается все насмарку. Не знаю как вы, но я как будто бежала-бежала и не добежала. И психологически тяжело. 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Юличка - зайчуличка//, мазня между М может говорить о полипах. Сходи на узи на 5 дц,пусть узист посмотрит,хотя по узи 100% никто не даст точный ответ. Ссылка на это сообщение
Kotopups 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Трудно при рабочем графике с 8 до 19 часов ходить на узи раз 5 в месяц, на прием раз 5, колоть уколы, пить таблетки, мазать гель и вставлять утрожестан, сама процедура, настрой на результат - а потом получается все насмарку. Не знаю как вы, но я как будто бежала-бежала и не добежала. И психологически тяжело. Вот точно ,бежал бежал и не добежал. Точно такое же состояние ,хотя у меня ИИ без препаратов проходят. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Трудно при рабочем графике с 8 до 19 часов ходить на узи раз 5 в месяц, на прием раз 5, колоть уколы, пить таблетки, мазать гель и вставлять утрожестан, сама процедура, настрой на результат - а потом получается все насмарку. Не знаю как вы, но я как будто бежала-бежала и не добежала. И психологически тяжело. Какая хорошая формулировка! Да так же себя чувствую...несешься куда-то, а потом пустота... и нахрена бежали? 3 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Трудно при рабочем графике с 8 до 19 часов ходить на узи раз 5 в месяц, на прием раз 5, колоть уколы, пить таблетки, мазать гель и вставлять утрожестан, сама процедура, настрой на результат - а потом получается все насмарку. Не знаю как вы, но я как будто бежала-бежала и не добежала. И психологически тяжело. у меня нет ощущения бега, единственный минус для меня - это когда надо на узи или прием в рабочее время сбегать, и то только потому, что одна коллега усердно пытается следить куда ж я хожу и не собралась ли я в декрет раньше нее. Мне тяжело дается ожидание 14 дней после, вот в этот период я ощущаю себя какими-то неуправляемыми часами, т.к. хочется быстрее получить ответ да/нет, а время настолько начинает тормозится, и к концу второй недели уже весь как на иголках. 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЕМ, kashamalasha, 3atv0rnik, девочки, да иногда у нас у всех опускаются руки, появляется пустота и бессилие, надо просто немного отдохнуть. Может поехать куда-то или встретиться с самыми близкими и родными. Мне помогает просто самой погулять по парку, посмотреть на озеро-реку.... А дальше надо снова пробовать, ни кому кроме нас это не надо и за нас ни кто ничего делать не будет! 2 Ссылка на это сообщение
КЕМ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже за отдых! До этой апрельской ИИ были в марте во Вьетнаме. Думали, отдохнем, кого-нибудь привезем. Опять теперь отдыхать правд без моря буду. Головой бы тоже отдохнуть от этих мыслей 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне девочки на каждый прием ко врачу приходится брать целый день выходной на работе.... Ехать 6 часов туда, потом 6 обратно, отсидеть в очереди...ради того что бы полчаса побыть у врача))) Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне девочки на каждый прием ко врачу приходится брать целый день выходной на работе.... Ехать 6 часов туда, потом 6 обратно, отсидеть в очереди...ради того что бы полчаса побыть у врача))) вот тут точно можно свихнуться, сочувствую 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже беру отгул на целый день( теряю 2000 тыс руб за смену) это при том что прием врача еще стоит 5000 ты. Ехать мне до врача 2,5 часа туда и обратно 2,5. А на приеме 15 мину и досвидос. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pupsya//, я вот все в ужасе от стоимости у вас приема врача. У нас в клинике, в которую хожу, если делаются какие-то манипуляции, то оплачиваются только они, а сам прием дополнительно не привязывают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lerchik-1 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Желаю чтоб Беременная Богородица всем помогла обрести радость материнства!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2015 пользователем lerchik-1 17 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lerchik-1 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Нам год и восемь мы появились на свет с помощью ИИ 10 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lerchik-1, молодцы!! Хорошо когда такие примеры есть. 2 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lerchik-1, спасибо за позитивный настрой, крепкого вам здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Milanick 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! У меня пролет(((((( Будем второй раз пробовать в этом месяце... У меня хорошо, клиника недалеко от работы, 5 минут езды на машине... причем врач принимает до девяти утра. Так что забегаю перед работой на все процедуры... узи и прием не оплачиваю. Инсеминацию мне сделали в обеденное время))) Это очень радует, что не нужно еще и из за работы нервничать... тем более я всего третий месяц на новом месте работаю... начальство явно бы не обрадовали отпрашивания... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения