Миа91 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Здравствуйте, мамочки деток, рожденных в январе 2008 года Давайте делиться радостями и помогать в трудностях в воспитании наших Январят. Очень буду рада знакомству с разными людьми и разными точками зрения в воспитании маленьких козерожков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет! У меня сын Сергей, родился 6 января. В ночь на Рождество )) Ну что сказать... В этом году идем в школу, пожалуй главное событие года. Увлекается лего и самолетами, хочет стать пилотом. Он жутко упрямый. Вот ну очень подходит своему знаку зодиака, Сережка-козерожка )) вы тоже упрямы, или это мне так повезло? Кто у тебя, сын или дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Фулюганка, ой, упрямый просто до нельзя)))) А мы уже первоклашки) Очень ленивый, в школу ходить не хочет вообще))) Фулюганка, у меня сын Владик-гадик))))) родился 10.01 в 10.15) после 4 часов схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Кузенька-мамусенька, как мы с тобой ласково-то ))) козерожка, гадик ))))))) А мы на этой неделе прошли собеседование в школу. Ужас! 1,5 часа с ним психолог и логопед общались. И это в обычную школу. В итоге вердикт вынесли - а чего вы к нам, а не в гимназию? ЧуднЫе )))) Владику что-то нравится из школьных предметов? Много уроков задают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Фулюганка, раньше он любил математику, но разлюбил, потому что много задают((( Теперь ничего не любит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 понятно )) интересно, как мой отнесется к урокам. Пока как раз математику очень ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Фулюганка, Хихихи, посмотришь, как отнесется, когда задавать задания начнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения