luda17 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Много чего фолька, ангиовит, йодомарин, л-тироксин ( для щитовидки), Ттг 2,8 для беременности высоковат, тиоктовая кислота для печени чтоб лучше усваивалось, омакор ( омега-3 кислоты) аквадетрим витамин д3, иноферт чтобы ЯК лучше были тоже типа витаминов. Из уколов пока только диферелин. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я то же сейчас пью фольку, вит. Е, дивигель с 5-15 д.ц., утрик с 16-25 д.ц. Снова дивигель с 22 д.ц и до УЗИ . Иноферт мне та же назначен еще давно, я почитала из чего он состоит (инозит фолевая кисота) и разрешения врача заменила просто на Инозитол - продеться в магазинах спортивного питания, по дозировке то же самое а вот по стоимости в разы дешевле. Так же Инозит рекомендуют принимать и мужу. Ссылка на это сообщение
luda17 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 27 ДЦ поставила 7 укол диферелина. По ощущениям грудь стала меньше надуваться надеюсь что организм готовится к М. Оч надеюсь что не будет задержки. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вот, вот. Именно теперь то и ждем М как никогда и совсем не радуемся задержке. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Как ваши дела? Вроде сегодня должен начаться протокол? Ссылка на это сообщение
luda17 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 30 ДЦ, 2 ДЗ вообщем сегодня уколола диферелин и опять стала ждать М. А потом думаю всегда делала тесты до задержки а теперь 2 Дз это прям моя обязанность сделать тест. Тем более что у меня куча дешевых тестов. Это была уже не утренняя моча но я думаю какая особо разница так для галочки сделаю. Девочки вы не представляете мое состояние когда вторая полоска появилась одновременно с тестовой, потом замочила фрау там тоже //, причем такие яркие ни разу не призраки почти такие же как контрольная. Позвонила врачу она сказала срочно бежать сдавать ХГЧ. Вот сижу в клинике жду результат. Пишу а у самой руки трясутся Это первые в моей жизни // 5 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 luda17 Вот это сюрприз , обязательно сообщите результат. Пусть у Вас все получиться :kulachki: Ссылка на это сообщение
luda17 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Хгч 1900 3 неделя беременности меня сняли протокола. Читала раньше про такие случаи но никогда не могла подумать что со мной это случится!!!! До сих пор не могу прийти в себя Врач в центре сказала что чудеса еще никто не отменял!!! 24 апреля пойду на узи смотреть малявочку 8 Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вот и не верь после этого в чудеса... Я очень рада за вас!!! Наверное кто то наверху решил помочь. Ведь это все накануне ПАСХИ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО. Ждем заразных чихов. Обязательно пишите как сходите на узи. Удачи и легкой беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 От всей души поздравляю Вас !!!! Легкой Вам беременности :flower: :flower: . Вот уж действительно чудеса перед святым праздником. Ссылка на это сообщение
luda17 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Апчхиииииии на всех заразный забеременительный)))) кидаю вам тестики чтоб в скором времени такая же красота была))) всех с наступающей Пасхой !!! Видимо и правда детей Бог дает Вообщем фотку не могу выложить тестиков слишком большой размер файла 4 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Апчхиииииии на всех заразный забеременительный)))) кидаю вам тестики чтоб в скором времени такая же красота была))) всех с наступающей Пасхой !!! Видимо и правда детей Бог дает Вообщем фотку не могу выложить тестиков слишком большой размер файла Ой, а можно я чих первая заберу, он мне очень нужен сейчас. Ещё раз поздравляю Вас, чудеса действительно случаются! С наступающим праздником, здоровья Вам и Вашей семье. Ссылка на это сообщение
Lizok2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 И я беру чих. ОООООООООчень надо со следующей недели в протокол идем. Я когда прочитала эту новость о таком замечательном чуде, почему то расплакалась, такое состояние обсалютного счастья вдруг накрыло. Как буд то это все со мной случилось. Очень, очень рада за Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 И я чих беру! Спасибо! Хорошего Узи! А говорила длинный протокол, а он вон какой короткий получился!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Хгч 1900 3 неделя беременности меня сняли протокола. Читала раньше про такие случаи но никогда не могла подумать что со мной это случится!!!! До сих пор не могу прийти в себя От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт