Перейти к публикации

Первый забеременительный протокол

Полезные сообщения

Много чего фолька, ангиовит, йодомарин, л-тироксин ( для щитовидки), Ттг 2,8 для беременности высоковат, тиоктовая кислота для печени чтоб лучше усваивалось, омакор ( омега-3 кислоты) аквадетрим витамин д3, иноферт чтобы ЯК лучше были тоже типа витаминов. Из уколов пока только диферелин.

Я то же сейчас пью фольку, вит. Е, дивигель с 5-15 д.ц., утрик с 16-25 д.ц. Снова дивигель с 22 д.ц и до УЗИ

.

Иноферт мне та же назначен еще давно, я почитала из чего он состоит (инозит фолевая кисота) и разрешения врача заменила просто на Инозитол - продеться в магазинах спортивного питания, по дозировке то же самое а вот по стоимости в разы дешевле. Так же Инозит рекомендуют принимать и мужу.

27 ДЦ поставила 7 укол диферелина. По ощущениям грудь стала меньше надуваться надеюсь что организм готовится к М. Оч надеюсь что не будет задержки.

30 ДЦ, 2 ДЗ вообщем сегодня уколола диферелин и опять стала ждать М. А потом думаю всегда делала тесты до задержки а теперь 2 Дз это прям моя обязанность сделать тест. Тем более что у меня куча дешевых тестов. Это была уже не утренняя моча но я думаю какая особо разница так для галочки сделаю. Девочки вы не представляете мое состояние когда вторая полоска появилась одновременно с тестовой, потом замочила фрау там тоже //, причем такие яркие ни разу не призраки почти такие же как контрольная. Позвонила врачу она сказала срочно бежать сдавать ХГЧ. Вот сижу в клинике жду результат. Пишу а у самой руки трясутся

Это первые в моей жизни //

• Нравится 5

Хгч 1900 3 неделя беременности меня сняли протокола. Читала раньше про такие случаи но никогда не могла подумать что со мной это случится!!!! До сих пор не могу прийти в себя

Врач в центре сказала что чудеса еще никто не отменял!!! 24 апреля пойду на узи смотреть малявочку

• Нравится 8

Вот и не верь после этого в чудеса...

Я очень рада за вас!!! Наверное кто то наверху решил помочь. Ведь это все накануне ПАСХИ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО.

Ждем заразных чихов.

Обязательно пишите как сходите на узи.

Удачи и легкой беременности.

• Нравится 2

От всей души поздравляю Вас !!!! Легкой Вам беременности :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:.

Вот уж действительно чудеса перед святым праздником. :sorry:

Апчхиииииии на всех заразный забеременительный)))) кидаю вам тестики чтоб в скором времени такая же красота была))) всех с наступающей Пасхой !!! Видимо и правда детей Бог дает

Вообщем фотку не могу выложить тестиков слишком большой размер файла

• Нравится 4

Апчхиииииии на всех заразный забеременительный)))) кидаю вам тестики чтоб в скором времени такая же красота была))) всех с наступающей Пасхой !!! Видимо и правда детей Бог дает

Вообщем фотку не могу выложить тестиков слишком большой размер файла

Ой, а можно я чих первая заберу, он мне очень нужен сейчас. Ещё раз поздравляю Вас, чудеса действительно случаются! С наступающим праздником, здоровья Вам и Вашей семье.

И я беру чих. ОООООООООчень надо со следующей недели в протокол идем.

Я когда прочитала эту новость о таком замечательном чуде, почему то расплакалась, такое состояние обсалютного счастья вдруг накрыло. Как буд то это все со мной случилось.

Очень, очень рада за Вас!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Хгч 1900 3 неделя беременности меня сняли протокола. Читала раньше про такие случаи но никогда не могла подумать что со мной это случится!!!! До сих пор не могу прийти в себя

От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...