Популярное сообщение Olga Kanada 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Срок по М 18н.3д. По УЗИ 19н.5д. Размер головы 46 мм Окружность головы 169 мм Лобно-зат.размер- 32 мм Окружность живота -144 мм ПМЛ -315 грамм Плацента по передней стенке , толщина нормальная 17, структура однородная , степень зрелости 0-1 ст. Соответсвует сроку беременности. Пуповины 3 ВПР НЕ ОБНАРУЖЕНО Длина шейки матки 36 Волна гипер тонуса по задней стенке Рекомендации магний В6 по 2 т. 2 раза в день . Мальчик ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Olga Kanada, а меня только в 21 неделю отправляют. Я решила в 20+2 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Lala2014, да я считаю уже можно с 18 недель идти на скрининг, ребёночек подрос и все видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мне гиня в 20 недель 2-й скрининг назначила, типа самый лучший срок для него. Только вот не пойму - почему 2-й скрининг - только УЗИ, без крови? У вас также, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Шветка, у нас тоже УЗИ только,без крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Шветка, у нас тоже УЗИ только,без крови Во ведь блин.. У меня риск как раз по крови был, а теперь как же узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Шветка, про кровь уже обсуждали - скрин второй по ней в 16 недель. выписывают обычно тому у кого были риски по первому анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Шветка, а если платно сдать самой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мне на второй скрининг в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне узистка написала второй скрининг в 19 недель, а Г пока молчит и вообще в отпуск ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мы ждем 15 апреля, уже на следующей недельке! Сразу время так тянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я сегодня кровь сдавала на второй скрининг. По первому все риски были низкие. На УЗИ сказали направят только в 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки а в 22 недели ведь не поздно? ( Моя г тоже на майские праздники в отпуск уходит (... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а что за анализ крови на 16-18 недели перед 2 скринингом??? первый раз слышу. меня отправляют 17 апреля на 2 скрининг и будет только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Сальткрока, не поздно! Даже информативнее ) auv83 // Юлька, это кровь на синдромы , назначают во основном тем у кого были не очень результаты в первом скрининге . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Olga Kanada, ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 auv83 // Юлька, это кровь на синдромы , назначают во основном тем у кого были не очень результаты в первом скрининге . У нас всем назначают. У меня риски низкие на 1 скрининге и все равно назначили. И у подружки та же история. Может перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шветка, про кровь уже обсуждали - скрин второй по ней в 16 недель. выписывают обычно тому у кого были риски по первому анализу странно, но мне не выписали, хотя риск высокий Шветка, а если платно сдать самой? пожалуй, так и сделаю. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Шветка, уже не успеваете...ее в 16 недель сдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Шветка, уже не успеваете...ее в 16 недель сдают! оч жаль.. значит теперь вся надежда только на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня второй скрин (Узи) в пятницу))) в ожидании))) А кровь сдаётся в 16-17 нед. А Узи 18-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Была сегодня на консультации генетика. В очереди ели высидела. Пошла на УЗИ там же в центре. Очереди долго ждала, но попала к той которой хотела. По узи всё хорошо с масиком, никаких отклонений. Немного увеличены почечные лоханки, но не страшно. Сказал следить за результатами моей мочи, чтоб не было вдруг пиелонефрита. Так жаль что на УЗИ не было второго экрана. Но мужу всё показывали. Мне только фото. Подтвердили что точно мальчишка. Во время УЗИ спал и не хотел менять позу. Завтра еду на приём к гинекологу. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 И мы были на узи)))))лежала смотрела все на втором экране и мой смотрел счастливый))) Все хорошо, весим 285 гр., пол так и не узнали)) не показались))лицо закрывали ручками и в тоже время успевали сосать пальчик)) так смеялись) Структ Структуру лица не удалось посмотреть из-за ручек, сказали если врач скажет, то прийти через две недели и глянуть По этому узи срок 19.3, а пдр 01.09.2015 (так что у нас уже 4 даты) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alla Morozova 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Привет! Были вчера на УЗИ - 19 недель и 5 дней. Ребенок здоров, только лежит неправильно и плацента у меня низкая (на 20 мм выше зева), но сказали, что это все может поправится! Бипариентальный размер головы - 46 мм Лобно-затылочный размер - 61 мм Окружность головы - 172 мм Окружность живота - 145 мм Длина бедер - 30 мм Вес - 300 г ЧСС - 146 уд.м. Есть описание головного мозга, лица, шеи, сердца, легких, желудка, печени, селезенки, петель кишечника, передней брюшной стенки, пупочного кольца, почек, мочевого пузыря, скелета, наружных половых органов - все в норме. Плацента: по передней стенке, нижний край на 20 мм выше внутреннего зева, толщина 20 мм Околоплодные воды: кол-во нормальное (АИ 140 мм), кач-во - анэхогенные Миометрий: тонус нормальный Шейка: 40 мм (ТА), цервикальный канал закрыт Ах, да, важное - СЫН ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alla Morozova, вообще еще рано правильно не правильно лежит насколько я знаю вообще только к 30 неделям судят о положении в так он за день 10 раз еще может перевернуться))) так что все у вас отлично с мальчуганом тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения