Alla Morozova 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 lisa irena, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alla Morozova, поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Жду Малыша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Alla Morozova, с хорошим УЗИ и мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Alla Morozova, поздравляю ! Я завтра иду на 3 д узи , повторно сделаю скрининг у лучшего Узиста в нашем городе , опять волнения.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ольга, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 marysvan, Olga Kanada, спасибо за поздравления! О, я тоже так волновалась - прямо под ложечкой сосало, как перед экзаменом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga Kanada 13 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Ну все сходила )) узист меня помнит , все осмотрел внимательно , мальчика подтвердил , фото писюна дал ))) ура !!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сходила на УЗИ и, если честно, осталась не довольна… Здесь многие пишут такие подробные замеры, все в деталях… а вот что измерили мне: БПР 45,8 мм Длина бедренной кости 30,1 мм Мозжечок 18,1 мм Сердцебиение 145 уд/мин Пуповина имеет 3 сосуда, кровоток норма Плацента, пуповина, околоплодные воды без особенностей Плацента в дне матки Врожденные пороки не обнаружены И все! Про нос и лицо в принципе опять ни слова, про шейку матки тем более. Часть бланка осталась не заполненной, например, окружность головы, окружность живота, длина предплечья, внутренние органы… На мой вопрос, почему так мало данных узистка откровенно удивилась и сказала, что все что необходимо замерила и посмотрела. Но я же вижу на примере других, что многим говорят больше. Ходила в платный центр, вроде не самый плохой по отзывам… но узи обычное не 3Д. Через неделю пойду по направлению в ЖК, может там больше скажут. Просто читаю, что некоторым чуть ли не пальчики все пересчитывают и кажется, что я недообследованная(( Предположительно девочка, хотя 100% все равно не сказали. Ну как на таком сроке может быть предположительно? Все же уже сформировалось и поза была нормальная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tuulinen, ну да маловато для такого срока! Нос не измеряли после 13 недели ни разу а вот голову , длину плечевой кисти , почки мочевой пузырь толщину плаценты количество вод,степень зрелости плаценты даже вес насчитывали, ещё окружность живота короче много всего намерено. А за деньги вообще должны были больше внимания уделить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Есть базовые стандарты замера - протоколы, а есть подробности... Для базового обследования все норма. Мне г говорила, что чем быстрее все проходит, тем лучше - меньше нагрузка для малыша. Плюс это показатель того, что реально нет поводов беспокоиться и пересчитывать пальчики ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сальткрока, но ведь длина шейки и качество плаценты это важные показатели :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Да, я понимаю, что количество пальцев не критично для жизни)) Но совсем не понятно, почему измерили только бедренную кость... а вдруг патология кроется где-то в другом месте? Шейка матки опять же... Внутренние органы... может она и посмотрела, что все на месте, но хочется, чтобы это было как-то задокументировано что ли. "Плацента, пуповина, околоплодные воды без особенностей" - наверное это имеется в виду, что с плацентой и водами все ОК. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tuulinen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tuulinen, ну как минимум живот и голову тоже должны были померять и шейку на этом сроке тоже смотрят так как возрастает нагрузка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Да, верно. Но, предполагаю, что они становятся важными не сами по себе, а из-за чего то. Например, у меня шгейка - фактор риска. Но по ряду причин её не тревожат осмотрами и УЗИ. Да, рискованно не контролировать, но порой контроль сапм по себе может создать опасную ситуацию. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю врача. Я просто думаю, что у него были причины довольствоваться этими данными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение takaya78 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Моя узишка: Положение-продольное Предлежание-головное ЧСС-148 БПР-42,9 ЛЗР-55,7 ОГ-161 цефалический индекс-76,9 мозжечок-18,1 Д.грудной клетки-42,1 СДЖ-43,2 ОЖ-132 Сердце-19х19 Желудок-8,4 Почки-19х11 Дл.Б-29,7 плечо-27,9 локоть-24 лучевая-25 м-эхо-1,1 бок.желуд.мозга-9,0 цистерна-4,1 шейная складка-2,1 носовая кость-норма воды-норма толщина плаценты-19,локализация задняя, 0ст.зр. пуповина-3, обвития нет шейка и церв.канал-норма ПДР- 9 сентября половой орган-Мужской. Все у нас хорошо))). Фуух, расписала все, может пригодится Изменено 15 апреля 2015 пользователем takaya78 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HappyPrincess 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 На втором скрининге Все прошло отлично, там такая обстановка успокаивающая была, да еще и принялись аж на час раньше) одни приятности) я чуть не расплакалась как малыша увидела, волна умиления такая на меня нашла! Мой мальчик супер спокойный - с последнего узи 6 недель назад так и не поменял положение) сидит там на попке спокойненько) губками причмокивал - моя привычка)) а когда видела что дергался, внутри тоже это чувствовала, убедилась что это точно пиночки) он не закрывался, не прятался, достоинство показал, врач аж сказала "ну тут сомнений быть не может!") 3д не получилось - нечетко было видно. И еще сказали что на маму похож профилем)) Почти все измерения на недельку больше - на 21 неделю сейчас тянут. Сейчас дома снимки рассматриваем, очень хорошенький малыш, я в восторге от сыночка) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 HappyPrincess, как клево пишете)))) жду-недождусь завтра встречи с малышом))) правда, не знаю, дадут ли мне там фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, как клево пишете)))) жду-недождусь завтра встречи с малышом))) правда, не знаю, дадут ли мне там фотки...<br /> Даа, ожидание очень волнительно!) фотки мы дополнительно оплачивали. Чтоб их на диск записали вместе с видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Все же отправили меня снова на Узи, так как на втором плановом узи не смогли посмотреть структуру лица, пол так и не увидели, сказали положение поперечное, если б перевернулись, то было бы видно))) так что секретик остаётся)) Первая цифра узи 10.04, вторая сегодня 18.04 Положение-продольное, 18.04 - поперечное ЧСС-145 (140) БПР-45 (50) ЛЗР-55 (63) ОГ-165 (177) Воды-норма толщина плаценты-25 (24) локализация задняя, 0ст.зр. пуповина-3, обвития нет Вес 285 (435)гр. Ещё много всего, основное написала, все органы-норма 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 уuliа_myr, интригант (ка) сидит HappyPrincess, как чудесно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду Малыша 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Наконец руки дошли написать о втором скрининге)) Срок на УЗИ 19+6 Положение плода:поперечное, неустойчивое Предледение:головное Вид: передний Бипариентальный размер 45,5 мм Окружность живота 159 мм Длина бедренной кости 31,7 мм Предполагаемая масса тела 370гр Боковые желудочки мозга не разширены Мозжечок б/о Длина носовой кости 12мм Расстояние между глазницами 9 мм ЧСС 156 уд Печень есть Желудок есть Почки есть 10*5мм Мочевой пузырь есть Длина ступни 23мм Плацента расположена: по передне-боковой слева Структура плаценты: от внутреннего зева 3 см (киста в плаценте 10 мм, из за простуды в 15 недель) Степень зрелости: 0 Пуповина 3 сосуда Количество плодных вод в норме Тонус матки: повышен слегка ПДР 2 сентября (+-4 дня) И наконец пол-девочка!Когда делали фото она повернула голову и начала смотреть "на камеру")))) знала, что ей фотосессию делают))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Жду Малыша, отличный скрининг. поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Жду Малыша, отличный скрининг. поздравляю спасибо)) я пришла домой аж расплакалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinka_Sun 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 А вот и мы! )) Бипариетальный размер головы: 53 мм, окружность - 153 мм Бедренные кости: 32 мм Кости голени: 29 мм Плечевые кости: 31 мм Предплечья: 27 мм Диаметр живота - 46 мм, окружность - 142 мм Вес - 317 гр. ЧСС 152 удара в минуту. Головной мозг, позвоночник, лицо, конечности, диафрагма, желудок, передняя брюшная стенка, почки, мочевой пузырь - норма (без подробностей). Пуповина - 3 сосуда,обвития нет. Плацента - по задней стенке, в 4 см от внутреннего зева, степень зрелости 0. Околоплодные воды в норме. Шейка и стенки матки - без особенностей. И внимааааание - МАЛЬЧИК)))). Вот вам и "девочка" на скрининге первого триместра! А я его - Ирочка да Ирочка... А он вон чего. Пополняю мальчуковую тусовку, в общем. minipups, поменяй,пожалуйста, мои данные в табличке). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения