Перейти к публикации

не могу забеременеть

*svetik*

Полезные сообщения

Добрый день, Надежда Юрьевна.

У нас с мужем проблема, не можем забеременеть в течении 5 лет ( врачи ставят диагноз бесплодие II ).

10 лет назад была первая беременность (с моим же мужем) закончилась абортом в 9 недель.

Моя группа крови 2-, мужа 3+

Спермограмма хорошая.

Год назад обратилась к врачу, вылечили инекции, гормоны в норме, пью эутирокс (выписала эндокринолог) для понижения ТТГ (был около 4), волчаночный в норме, антиспермальные в норме, фосфолипиды кардиолипины фосфатидилсерины в норме, хламидиоз отрицательно, узи отличное.

После трех месяцев лечения и полгода попыток пошла к врачу, она мне назначила ГСГ (гистеросальпингография).

ГСГ показало непроходимость одной трубы и слабую проходимость другой.

После этого заключения врач назначила лапароскопию.

Мне сделали лапароскопию, врач которая ее делала, сказала " кист нет, спаек нет, непроходимости нет, есть желтое тело, все в норме" в общем все работает как часики и, что проблем с зачатием она не видит, и не знает в чем может быть проблема.

Прошло три месяца после операции, я пошла к врачу, она отправляет меня в Монииаг на покровке и дала направление на анализ на риск привычного невынашивания беременности. И сказала, что в Монииаге буду также проходить лечение у врача около полугода если ничего, то ЭКО. Еще я спросила какие мне может витамины попить она мне дала супрадин.

Я не знаю, что мне делать сдавать этот анализ или нет, ехать ли в Москву и пить ли эти витамины, мне уже кажется, что ничего мне не поможет.

Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать, может, что-то упустили, или лучше не делать, а что-то другое может помочь. Очень нужна помощь. И какие витамины лучше попить, может какие-то для беременных?

Заранее благодарим, надеемся на Вашу помощь!!!

Забыла написать, врач этот мне сказала, что может быть я беременею, просто у меня не закрепляется, и когда задержка около 2 дней или вообще нет задержки, то с месячными может как выкидыш получаться, может ли быть такое???

Здравствуйте! Для начала я бы попробовала ИИСМ, так как бывает, что все сперматозоиды тормозятся в шейке матки. Дополнительные обследования я бы уже не делала. Все-таки про беременность я бы так точно не говорила. А если не получится забеременеть при ИИСМ, тогда уже идти на ЭКО.

Здравствуйте у меня еще вопрос.

Делают ли в вашей клинике ИИСМ?

И сколько это будет стоить?

Делаем. Стоимость -18000 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...