lelekа 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Подобрать имена для двойняшек или тройняшек - задача не самая простая. Важно, чтобы имена были не только красивыми, но и сочетались с фамилией и отчеством. Хвастайтесь, как зовут ваших детишек, или как планируете назвать, желательно с отчеством. Мы вот Александровичи. С именем для сыночка полная засада, все самые красивые имена заняты ближайшими родственниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Илья Иванович - муж так хотел,его мечта) Никита Иванович- моя мечта ... Без ругани обошлись ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас Иван Вадимович и Василиса Вадимовна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Олег Евгеньевич Даниил Евгеньевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленчик))) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки читала где то уже не помню, что двойняшек надо называть на одну букву. Вот теперь загоняюсь. Ну не нравиться мне на одну букву, уже и так и эдак крутила. Муж вообще сказал, вот как родятся посмотрю на них и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Матвей и Ульяна тоже Александровны мы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки читала где то уже не помню, что двойняшек надо называть на одну букву. Вот теперь загоняюсь. Ну не нравиться мне на одну букву, уже и так и эдак крутила. Муж вообще сказал, вот как родятся посмотрю на них и решим. Ерунда полная...называй как хочешь и как нравится !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Я гуглила топ имён для двойняшек, и обнаружила, что за границей очень популярны имена Paris и London. Хотя чему я удивляюсь, Пэрис Хилтон все наверное знают. А у Бэкхемов сына вообще Бруклин зовут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У меня тоже загон был, чтобы на одну букву звали деток))) но вычитала у психологов, что двойняшек наоборот надо не созвучными именами называть - ведь каждый - личность! У меня Лидия Витальевна и Елизавета Витальевна. А вот скоро третья родится, так и не придумали ей имя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Каждый из двойни отдельный человек. Даже мысли не было называть созвучными именами, на одну букву и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мне без всяких предрассудков хотелось чтобы имена друг с другом играли как бы, не просто так. Моя мечта была Алиса и Марк ( по мотивам песни друзей), причем мечта лет с 18, когда я и подумать не могла что у меня может быть двойня. Но муж отверг категорически. Потом я бредила что девочка будет Зоя, опять муж мне всю малину испортил всю плешь проел что имя старое девочку засмеют, а я считаю что он не прав! Но против не пошла, хотела чтобы имена были общим решением. В итоге он настаивал на Иване, а к Ивану были варианты Мария, более сложный Марьяна. Но и тот и другой свербили мне. В итоге за неделю до родов я выдала Василису и муж был в восторге, так и получилось. Теперь правда я вижу что на площадке нас подружка называет Вава (Ваня) и Ва (Василиса) разницы считай что нет) Сами они пока не особо друг друга по имени зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленчик))) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Если не загоняться на одну букву называть), то мне нравятся имена Софья, а мужское Владислав. Папу у нас Андрей зовут. Софья Андреевна мне оооочень нравится как звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Athina, вот и у нас имена похожи. Племяшка (ей 2 года) зовет Лиду - диди, а Лизу - Лили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кошка-мя, ничего подрастут разберутся. Полные имена и у тебя и у меня разные совсем. И как по мне так главное они человеческие нормальные хорошие звучные имена. Потому что кем только сейчас не называют,я подписана на одну мамскую группу, мамадорогая с кем мы школу-то пойдем)))) Я кстати когда называла детей, мне одна знакомая сказала "Не понимаю как можно называть детей именами ЖИВОТНЫХ!" Это ИВАН и ВАСИЛИСА у нас имена животных???? Я не постеснялась и ответила что это говорит мне человек единственного сына которой зовут Гошей? Ничего не имею против имени, лично мне оно не любо, но и меня обижать не надо с детьми. Аленчик))), хорошие имена, и Владислав мне тоже всегда нравилось и мне кажется это единственное имя из всех "слав" которое сокращают все таки до Влада,а не до Славы. Софья Андреевна вообще отлично звучит. Жалко только их сейчас много очень, но это я считаю не важно, нравится тебе значит называй. У меня тоже Ваня на пике популярности сейчас, ну и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а мы Вадим и Оливия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а мы Вадим и Оливия а отчество ? Athina, Мне имя Ваня ооооочень нравится,но так зовут моего мужа...тащузь просто...но Иван Иваныч как то не очень ) ,а имя Василиса -для меня ассоциация сказки ...наших советских....!!!! Красивые имена ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, Максимовны ноя надеюсь когда они вырастут отчества уже не будут сильно использовать, мы то не очень пользуем, поэтому я не заморачивалась отчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, Максимовны ноя надеюсь когда они вырастут отчества уже не будут сильно использовать, мы то не очень пользуем, поэтому я не заморачивалась отчеством Сочетаются нормально...ну просто вдруг по работе будут важными птицами ,то их по любому будут звать по имени отчеству ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, Максимовны ноя надеюсь когда они вырастут отчества уже не будут сильно использовать, мы то не очень пользуем, поэтому я не заморачивалась отчеством Соглашусь. Отчество уже сейчас выходит из обращения, даже начальство называют по имени. На западный манер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Соглашусь. Отчество уже сейчас выходит из обращения, даже начальство называют по имени. На западный манер. У нас в России долго не выйдет...вот как к врачу обращаться-по имени и на вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
черная вишенка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анна и Яна Евгеньевны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ксения Константиновна Мария Константиновна. Мои принцессы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Athina, ))) я тоже заметила, что сейчас называют такими непростыми именами.... У нас во дворе есть девочки: Белла))), 2 Миланы, Ева. Это тех, кого часто видим... Но и полно - Лиза, Соня, Маша, Ксюша, Настя, Даша, Алиса. Как минимум по 2 ребенка с такими именами. А вот Лидия пока одна))) и меня это устраивает. Вот как третью назвать? Хочется так, чтобы и не вычурно, и не популярно, а то зовешь дочь, а пол песочницы оборачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мне осень нравится имя Диана. Назвала бы так дочь. Имена сейчас конечно кто во что горазд. Софья каждая вторая по-моему, Алиса, Тая очень популярно. Есть девочка во дворе Магдалена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Кошка-мя, у нас для дочери варианты Ольга и Анна, но скорее Ольга, Анна именно что пол песочницы сейчас. Мужских пока вообще нет. Мне нравится Михаил, но муж против. Нам рано конечно об этом думать, но все же А потом Ваня и Аня мне кажется они вообще запутаются у меня,а главное я сама. Я уже сейчас иногда заговариваюсь начинаю звать Ва.....и торможу потому что у меня Вадим, Ваня и Вася Кошка-мя, из женских мне еще нравится Таисия, Алена, Арина, Зоя, Ксения. Пиши список какие нравятся тебе) Но не просто это все конечно с мужем то вон договорится целое дело, слава богу хоть никто из родни не лезет с советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения