Популярное сообщение jana2453 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет и спасибо кто заглянет в мою тему. Начну с того, что в далёком 2006 году я забеременела, и да...была я тогда ещё очень молода, всего 16 лет. Долго я думала рожать или нет, но все таки решила оставить малыша. Вышла замуж, в 17 я родила девочку. Было очень сложно...много нервов и психов..через пол года развод( муж не был готов к детям). Ну и осталась я с дочкой одна. Ну ничего, выжили)) Сейчас мне уже 25, а дочке через месяц уже будет 8 лет. Встречала за свое время еще молодых людей..но как то не удачно. Встретив как я думала своего человека, была счастлива, решили сделать малыша. И как оказалось это получилось, я увидела свои две полоски. Счастливая пошла к врачу. НО...врач сказала что ничего не виде, и решила положить на обследование в стационар. Сделали мне за тот месяц кучу УЗИ...анализов. Решив что я все таки не беременна, меня выписали. И тут началось кровотечение..положили меня снова в стационар, с тем что у меня случился выкидыш...С утра отправили на чистку( тот же самый аборт)... Печали и слезам не было предела...прошла я и через это, и меня вновь выписали. Спустя неделю начались жуткие боли...выделения были аж чёрные..как запекшаяся кровь. Врач сказала на приёме что возможно воспаление, выписала таблетки и отправила домой. Вообщем мучился я так ещё месяц, работая сутками официантом. Ну прошёл этот ужасный месяц,и поехала я в другой город к родне. Вот там то и ждал меня ужасный сюрприз... Скрутило меня так, что час не могла разогнуться...на утро записалась в платную клинику на УЗИ. Настало утро, с тревожными мыслями я поехала на прием. Того что я услышала..не пожелала бы ни кому!!(( Диагноз - внематочная,разрыв трубы, беременность замершая три месяца, брюшная вся в крови...множество сгустков. Тут же меня отправили в стационар, назначили операцию... Горю и слезам не было предела...позвонив любимому, в трубку не услышала ни чего, кроме того что ему не интересно( на этом наши отношения закончились)... Позвонила маме...кто же ещё мог поддержать меня... Я не могла и слова сказать в трубку, так как захлебывалась слезами..и на том конце трубке в слезах и истерики мама пыталась узнать что со мною. Узнав диагноз от меня, и услышав это же от врача очень сильно испугалась что я могу просто не выжить. А мне и не хотелось жить...я Знала что мне отрежут и трубу..и скорее всего яичник... Настало время, и операция прошла успешно...если можно так сказать..(( Удалена труба..яичник оставили и пришили,промыли брюшную от крови... Очнулась,подумала лучше бы я умерла...обида,и ужаснейшая боль. Провела я в постели долго и много дней...казалось что вечность... Потом по тихоньку начала ходить...приходить в себя. Через месяц выписка... Сил и желания ехать домой не было... Но, поехала. Встречали меня все...в их глазах я видела жалость и сочувствие...от чего я снова не смогла сдержать слез... Было тяжело, но спустя много времени я справилась. Даже сейчас пока пишу, вспоминаю и слезы наворачиваются... Сейчас почти три года как прошла моя операция. Я пришла в чувства и форму, уже живу счастливо с моим мужчиной, который во всем меня поддерживает и помогает,любит мою дочь, и хочет малыша или даже двух от меня. Но, как то не просто оказалось забеременеть...по сей день мы пытаемся,стараемся и не отчаиваемся)) Я знаю что все обязательно будет хорошо. Только вчера поймала свою овулю,и с мужем вечерами занимаемся созданием малыша) Вот такая моя история...конечно, рассказала я здесь не все, но думаю для этого надо книгу писать)) 13 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 удачи вам) пускай все у вас получится) главное вера и не сдаваться)))) Ссылка на это сообщение
jana2453 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 удачи вам) пускай все у вас получится) главное вера и не сдаваться)))) спасибо вам ))) я тоже так думаю!))) И надеюсь что всё получится и у наших планюшек))) Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У каждого свой путь проделанных ошибок,Вы прошли этот путь и дай Бог обрели то к чему шли,не шли,а протаптывали свою тропинку и пусть у Вас все получится и Вы обретете общее счастье // со своим любимым человеком! 2 Ссылка на это сообщение
❤❤❤ I am woman in love❤❤❤ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вы молодец! Дай Бог вам исполнения вашей мечты! Ссылка на это сообщение
jana2453 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 спасибо девчонки что читаете. очень приятно))) я тоже надеюсь на то, что заслужила счастья. Ссылка на это сообщение
Anaissa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Очень здорово что теперь в вашей жизни есть настоящий мужчина, сильное плечо! Вместе вы все преодолеете! Дай Вам Бог поскорее снова испытать радость материнства, и может быть не единожды! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ловите подгуз на мальчика)))........Я малыша ждала 6 лет, пережила тоже внематку, но все случилось, скоро и у вас все получится.УДАЧИ Ссылка на это сообщение
jana2453 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо)) ловлю)) и очень надеюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Сладкоежка84 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jana2453, апчхиии на вас нашим 28 недельным девчачим чихом! Дай бог вам скорейшего положительного результата, чтоб всё благополучно было! Ссылка на это сообщение
Svetulik87 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вы многое пережили, но лучшее впереди! Верьте в это! Пусть поскорее сбудется ваша заветная мечта! Ну, и бросаю вам девчачий памперс) Ссылка на это сообщение
shinda 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 все у тебя будет гуд! я прошла через 4 выкидыша, в последнюю беременность просто вылежала в больнице 9 мес! апчхи на тебя мальчиковым!!! Ссылка на это сообщение
lud_milka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Автор прочитала вашу историю и плачу, какие же врачи коновалы. У моей подруги тоже внематочную не доглядели, сказали гормональный сбой и прописали таблетки. Она к другому Г пошла и узи переделала все увидели и проаперировали. Вот сейчас второго малыша ждет. Вам желаю поскорее увидеть //. Ссылка на это сообщение
Анюта хочу Лялю 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Автор, вы очень сильная девушка! Дай Бог вам забеременнеть от своего любимого!!! Удачи и не опускайте руки!!! 1 Ссылка на это сообщение
jana2453 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо всем за комментарии. Ловлю ваши чихи и подгузники)) Я тоже думаю все будет хорошо. Просто нужно было отпустить эту ситуацию. Что я и зделала написав свой рассказ. Сразу стало легче, будто груз сбросила. Очень тяжело было вспоминать. Да я думаю что всем,кто сталкивался с похожим тяжело было в тот момент... Желаю всем планюшкам скорее обрести счастье и увидеть свои долгожданные //, счастливо выносить и родить здоровых малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Пусть все наладится! Вы умничка большая!!! У вас есть доченька и скоро будет еще ребеночек обязательно!! Кидаю в вас памперсы наши!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 вот сволочи врачи ! желаю вам поскорей увидеть // . Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Читая подобные рассказы удивляюсь сколько всего переживают мои ровесники... Удачи вам, здоровья крепкого всей семье!!! И АПЧХИ мальчиковый))) 1 Ссылка на это сообщение
nunulik 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 я уверенна, что у вас обязательно получится, только не теряйте надежду и веру, удачи вам// Ссылка на это сообщение
jana2453 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 девчата!!! всем спасибо за чихи, спасибо за добрые слова!! бог услышал меня!))) вот и мой тестик))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
jana2453 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет кто читает мой дневничок!)) Сегодня была на УЗИ, все хорошо)) нам уже 5 неделек)) беременность хорошая,плод в матке. Счастью моему нет предела)) все таки заслужила я счастья)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 поздравляю с хорошим УЗИ . Ссылка на это сообщение
jana2453 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 поздравляю с хорошим УЗИ . спасибо большое!!!) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 jana2453, как самочуствие ? давно к нам в домик не заходишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт