Жук15 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет, ты куда пропала??? как твои дела???? Ссылка на это сообщение
jana2453 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Привет, ты куда пропала??? как твои дела???? приветик) уезжала. все хорошо) нам 12,5 неделек. сегодня был первый скрининг))) всё замечательно)) похоже на мальчишку)) jana2453, как самочуствие ? давно к нам в домик не заходишь приветик. уезжала, некогда было....выше новости))) Ссылка на это сообщение
Жук15 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Это хорошо,что у тебя еще нового??? Ссылка на это сообщение
jana2453 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Всем привет. Последнее время редко захожу, то отпуск, то свадьбу с любимым сыграли, то к брату на свадьбу. Сейчас вернулась. Моему пузожителю уже 18 недель)) мы растем и растем)) пуз уже большой, ноги иногда отекают...изжога...поправилась естественно. Но это ни что по сравнению с тем что я получила и жду на свет.)) 12 августа на второй скрининг, очень надеюсь что все таки мальчик)) в общем все хорошо слава богу)) Ссылка на это сообщение
jana2453 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет кто читает мой дневничок,и следит за новостями. Не долго я была спокойной и радовалась. Прошла третий скрининг и беда. Диагноз: ВПР, тонкотканное,анэхогенное Образование ( киста) за ушной раковиной 15 мм. Без видимого кровотока. Отклонений у малыша других в развитии нет, органы впорядке,доплер в норме,ктг,БМТ тоже хорошее. Теперь переживаю очень.... Диагноз подтвержден три раза... Ссылка на это сообщение
jana2453 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 Продолжение следует.... 24 ноября моему сыночку было 35-36 недель. И его сердце остановилось.... Моему горю нет предела... Чувство пустоты,и жуткая боль... Сделали вскрытие, ребенок здоров. 57 см. Почти 5 кг.... Почему это произошло, не понимаем... 27 ноября я его похоронила... Что я испытываю, я плачу, мне жутко больно и ощущение что чего то нехватает... Муж сломался, мы так ждали этого малыша... Но судьба сыграла злую шутку. 24 ноября, пытались стимулировать роды. Но пошла отслойка плаценты и я потеряла много крови, срочно оперировали. Хотели удалить матку но я не позволила. Сейчас до сих пор в роддоме, мне кажется едет крыша! Кругом беременные, и уже родившие с малышами. Хочу домой, больно все это, но проводят лечение антибиотиками. Очень надеюсь что с маткой будет все хорошо, и мы после обследования сможем сразу планировать малыша...с мужем решили, что это единственный выход что бы пережить это все... Не знаю, в чем я так провинился, что это произошло... Он был такой большой,пухленикий... Я бы в жизни не сказала что родился в 35 недель!! Больно девочки...очень больно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт