Перейти к публикации

Давайте вместе шить!!!!!!!!

СветласЯ

Полезные сообщения

Вот не люблю бурду, там иногда удивительные выкройки, которые потом переделывать приходится.

Я детское в основном шью по оттобре.

• Нравится 1

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17.01.2017 в 11:44, katrinka:) сказал(а):

Вот не люблю бурду, там иногда удивительные выкройки, которые потом переделывать приходится.

Я детское в основном шью по оттобре.

а Оттобре чем хороши? Изменено пользователем Ksunny

Девочки-рукодельницы! Я тоже к вам хочу!

Раньше шила много, юбки, платья, брюки. В старых бурдах очень красивые модели были, сейчас попроще или я давно их не смотрела? Старшей дочке шила и вязала. Потом обленилась! Покупаю готовое. Но иногда руки чешутся что-нибудь пошить. Машинка Подольск, старше моей дочки :-) все никак не решусь поменять ее. Подшить джинсы, что-то прострочить ее хватает. Сейчас вообще не шью, дети не дают.

Ksunny я тоже по оттобре, там по крайней мере переделывать выкройки не надо, сшил и все сидит как влитое и себе тоже теперь по этому журналу шью

*МамуЛенция**,для толстых тканей и верхней одежды по моему имхо лучше Подольска и нет

Ksunny, ну вам уже ответили про оттобре) Минус этого журнала только в том. что он недешевый.

• Нравится 1

Наталья1с,  я просто "вживую" Оттобре не видела, у нас его нет в продаже, и в библиотеке его не найдешь, а Бурда на каждом углу продаётся - покупаю, корректирую, привыкла уже...

Девочки, объясните мне пожалуйста, Оттобре - типа Бурды, всего понемногу и ежемемячно номера выходят? Какая специфика выкроек?

katrinka:), Для меня цена большого значения не имеет, если журнал того стОит - куплю конечно, а задорого макулатуру скупать не хочется

Изменено пользователем Ksunny

Мало того что не дешевый ,так его ещё найти надо

Я его на осинке заказываю

Выкройки там переводить проще, журнал по номерам их несколько за год,есть женские ,есть для детей,можно погуглить парад моделей,я собственно так и выбираю,мне после него,ещё и шитьё и крой для детей нравится

• Нравится 2

Девочки, а кто себе по Оттобре шил: что шили, какие выкройки хорошие/интересные можете посоветовать? Себе один детский выпуск "на пробу" уже заказала, теперь взрослые пересматриваю...

18.01.2017 в 04:37, Наталья1с сказал(а):

Мало того что не дешевый ,так его ещё найти надо

Я его на осинке заказываю

Выкройки там переводить проще, журнал по номерам их несколько за год,есть женские ,есть для детей,можно погуглить парад моделей,я собственно так и выбираю,мне после него,ещё и шитьё и крой для детей нравится

А заказать можно любой номер? В бурде пропустил- уже не найти нигде, поэтому выписываю на почте.

Да, любой. Мне какие нравятся те и покупаю и неважно за какой год

19.01.2017 в 14:00, Ksunny сказал(а):

Девочки, а кто себе по Оттобре шил: что шили, какие выкройки хорошие/интересные можете посоветовать? Себе один детский выпуск "на пробу" уже заказала, теперь взрослые пересматриваю...

Для изделий из трикотажа мне нравиться 2/2015 , детский могу посоветовать 4/2014 и 1/2015 в первом верхняя одежда в основном, в другом толстовки , штаны и тп

• Нравится 2

17.01.2017 в 14:35, Наталья1с сказал(а):

*МамуЛенция**,для толстых тканей и верхней одежды по моему имхо лучше Подольска и нет

Вот и не решаюсь ее сменить, как начну отзывы читать... так и передумаю, то пластиковые внутренности, то еще какая дрянь. Машинка еще и в тумбе, а если новую брать, надо для нее место придумать...

Девочки, я правильно поняла, что один номер Оттобре с доставкой около 3 тыс получается?

20.01.2017 в 05:27, ~Тиффани~ сказал(а):

Девочки, я правильно поняла, что один номер Оттобре с доставкой около 3 тыс получается?

по-моему это годовой комплект (на офиц.сайте оттобре около 60 евро): 4 детских, два женских и один фемили. Где-то мне попадалось на глаза - у вас один номер продают примерно по 600-700 руб. (у нас в Украине я заказала один номер за 230 грн.)
  • Нравится 1

20.01.2017 в 05:27, ~Тиффани~ сказал(а):

1 номер стоит от 400 до вроде бы 580 руб

Заказала детский 4/2016 и там , о чудо, есть муж выкройки- лонгслив и спорт штаны.

• Нравится 2

• 6 месяцев спустя...

Давно здесь никого не было... Всем доброго дня! Девочки, кто пользовался журналами Оттобре? Где его купить? Очень нужен 3/2003.. Может у кого пылится? С удовольствием бы купила.. (детский выпуск)

Изменено пользователем Марин-ка

07.08.2017 в 06:54, Марин-ка сказал(а):

Давно здесь никого не было... Всем доброго дня! Девочки, кто пользовался журналами Оттобре? Где его купить? Очень нужен 3/2003.. Может у кого пылится? С удовольствием бы купила.. (детский выпуск)

лучше на Осинке спросите, там есть тема что-то типа "шьем по Оттобре" (шьем детям).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...