Перейти к публикации

Давайте вместе шить!!!!!!!!

СветласЯ

Полезные сообщения

Спасибки большое-пребольшое Лилёк-Мотылек! :) Здесь на сайте это мой первый чих, очень-оочень верим что у нас все получиться и ждем с нетерпением этого чуда! Очень верю что заражусь))) :grin:

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, мой новый домашний костюмчик. Сшила его за одни выходные по бурде 12.2007

post-19515-1327937942,5644_thumb.jpg

post-19515-1327937942,6718_thumb.jpg

post-19515-1328434885,1713_thumb.jpg

post-19515-1328434885,2571_thumb.jpg

• Нравится 1

сАША прикольненько, а что за ткань брала?

да обычная фланель, ширина 80 или 90 не помню, взяла 4 метра, прям тютелька в тютельку получилось, даже спинку пришлось сшивную делать вместо цельнокроенной. Покупала с фланель детской тематики для племянника, заодно и соблазнилась на обычную в цветочек для себя, а окантовывала белой фланелью, которую для приданного малышу купила :grin: сшила без примерки и без наметки, сразу под машинку отопление в этом году поздно дали, поэтому и ткань потеплее выбрала ;)

Саша, хорошенький костюмчик получился. ;) :good:

Спасибо большое Лилёк-Мотылёк за оценку моих трудов! :D Я очень довольна! В выходные, если получиться, пошью на масика-племянника, потом выложу фоточки. ;)

желанная ♥пузюська♥-мамуська,

Халатик супер :good: муж должен быть доволен как кот ))

А вот мое очередное творение для масечки

Ссылки скрыты.

Саша писал:
Ну вот, мой новый домашний костюмчик. Сшила его за одни выходные по бурде 12.2007

Слушай здорово, и расцветочка чудная.

Кстати девочки, если кого заинтересует комбез, пришлю выкройки (это из журнала детской моды Ottobre)

Меламори, какая ты молодец :grin: очень красиво и качественно сшито!!!!! Прям не нарадуюсь твоему комбинезончику, очень - очень класненько получилось! Выкройки были бы кстати))) если не затруднит конечно! Ты этот журнал по инету смотришь? Я смотрела как-то, но не разобралась, сами выкройки не могу найти, т.к. язык непонимаю(((( Только картинки смотрю там и облизываюсь.

На выходных пошила ползунки из фланельки на резиночке, по топотуху р.50, хи хи мама моя посмотрела, говорит если даже девочка родиться, все равно не полезут, маленькие больно, а если будут как раз, то одевать будет трудно))) Следующие буду сшить на лямочках и побольше! ;) А распошенка говорит хорошая будет, но только на рождение)))

Саша, на сайте выкроек нет я на Осинке (club.osinka.ru) у девочек просила, там некоторые выписывают из германии и сканируют. У меня описание на английском, если надумаешь шить, подскажу что непонятно будет. Давай email, я тебе скину выкройки.

А по поводу маленьких ползунков не переживай, считай что это генеральная репеция была ))

Вот мой mail: pani-iriska@mail.ru Спасибо заранее Меламори, за выкройки! :yahoo: Обязательно сошью такое чудо! :clap:

• 2 недели спустя...

Меламори, спасибо тебе большое-пребольшое за присланные выкройки! Посмотреть смогла только вчера, программы акробат небыло, но теперь, когда установили все просмотрела, вроде все понятно, осталось принтер хорошенько настроить чтобы распечатать сразу в масштабе. Скажи только какого цвета выкройки? И ещё, ты сшила какой размер? (62, 68?) У тебя доченька в январе должна родиться?

Жду племянника в конце февраля вот думаю размер лучше сшить 68 чтобы этой зимой носить? Или к следующей зиме, а этой зимой конверт теплый пошить? Как считаешь? :huh:

Саша, я сшила 62 размер, что четко на эту зиму хватило и сильно велико не было.

Цвета выкроек:

комбез - черный

рукавички - сиреневый

сапожки - серый

шапочка - серый

Меламори , очень красиво получилось!!! :)

Меламори, ты можешь мне тоже прислать выкройки. Мой e-mail: dvoynina@yandex.ru

Заранее спасибо!!!

Меламори я извиняюсь, блин прикинь, твое письмо где то задевалось, я так его и не прочла :scratch:

СВЕТЛАСЯ ♥пузюська♥-мамуська писал:
Меламори я извиняюсь, блин прикинь, твое письмо где то задевалось, я так его и не прочла :scratch:

Не страшно )) продублировала, лови!

Львенок16 писал:
Меламори , очень красиво получилось!!! :)

Спасибо! Я очень старалась. Выкройки смотри на почте, уже послала ;)

Меламори , письмо получила. Большое СПАСИБО тебе!!! :)

Ссылки скрыты.

а это мои изобретения!!!пижамка,комбез и блузочка!!! :grin:

kkiitty, хорошинькие вещички!!! Молодец! :D Доча твоя просто чудо, глазки пуговки, растите здоровенькими и большими! Надеюсь скоро будешь нас радовать мальчишескими вещичками (все получиться @@@@@@@@@@@)! Мне все понравилось, особенно комбез, как-будто из магазина, не отличишь! Здорово! :grin:

согласна с САшей :good: класссссссс !

kkiitty , просто супер!!! :good: :good: :good:

а вот мое новое творение :blush:

Ссылки скрыты.

СВЕТЛАСЯ ♥пузюська♥-мамуська, привет! :Hello: Пинеточки получились просто супер!!! Можешь прислать мне схему вязания таких пинеточек? Ну уж очень красиво!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...