Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

08.04.2015 в 07:32, НатальяНаталья сказал(а):

привет! можно к вам?! у меня сегодня 6дпп трех пятидневок отличников, ХГЧ 16.04. ощущений вообще никаких, ни грудь, ни живот хотя было больше 20 клеток на пункции, гиперстимуляция я так поняла миновала. Не вытерпела делала три теста на 4,5,6дпп (ат тест чувств 25), естественно - отрицательныепугает тишина и полное отсутствие каких-либо изменений в организме.

Привет! Добро пожаловать! Будем все теперь ждать вместе :)))

Девушки, уже спрашивала, но мне никто не ответил :( у кого-то еще, кроме меня, есть МФ?

Zayka_2015, а что это МФ?

Ежели это мультифолликулярные яичники, то они у меня)

Изменено пользователем Amiran

девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают

08.04.2015 в 11:28, Bonda сказал(а):

девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают

ну поддержку точно пока не стоит отменять. Через пару дней пересдай хгч.

• Нравится 1

Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке?

СёПаСьКа,  Конечно стоит!!! И отставить сомнения. Во первых срок еще маленький, во вторых-это больше 5, а как известно, что все что больше 5 это беременность!!! Девочки, надо верить и не сомневаться ни на секунду!!!! Все будет хорошо

• Нравится 1

Zayka_2015, у нас была азоо лечила его год а сейчас появились имы сразу рошли в протокол.сегодня 6 дп ждем вместе :)

Девочки,Сос!!Укол хорагона 10 тыс ед перед пункцией долго выветривается?Действительно не менее 10 дней?

Зайка,у нас ЖФ и М Ф(((

Анелла, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас комплексный профосмотр - идите к терапевту без флюшки и говорите как есть. Если только флю надо, то есть на работе какой-то медик, или кто за профосмотр отвечает? скажите ему, что вам нельзя категорически...

• Нравится 1

Panda-2008, примерно так, может и 14 дней выветриваться, я вчера про это писала, что зависит от организма)) может и за неделю выветриться.

08.04.2015 в 11:59, Анелла сказал(а):

Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке?

нет, а вы после ЭКО?? перед ним не делали или вышел срок?
  • Нравится 1
  08.04.2015 в 08:46, Ната-ната сказал(а):

Девочки, а могут переносить и свежие эмбрионы и замороженные одновременно?? Я думаю стоит ли сейчас делать крио, или лучше подождать новый протокол, вырастить урожай и оптом их подсадить?? Чет не хочется мне больше по одному сажать.. Это у мужа двойнефобия... Таким макаром мы только колобка слепим, если по одному сажать будем.. Помните как в сказке: "Жили-были дед да баба, детей у них не было и решили они слепить Колобка..." Нда..

у меня тоже оставался всего 1 малыш после свежего протика. 5-дневка морула. тоже были мысли идти в свежий. но пошла таки в крио за 1 снежиночкой своей. сейчас 8дпп, тесты полосатят))) скоро сдавать ХГЧ. неужели Вам одного малыша будет мало?))

до этого в свежем был перенос 2 бластоцист, была удача, одна закрепилась

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 3

Tauria, ПЯ увидели, желточный мешочек, эмбриончик 1,6 мм, СБ пока не определяется (она сказала, что от 2мм обычно слышно), еще сказала, что тонковата плацента. А так срок в одном месте написали (по размерам ПЯ), что соответствует сроку 5-6 недель, а в заключении 5 недель. Пойду еще раз через неделю, она сказала,что через пару дней СБ уже должно прослушиваться.

• Нравится 6

Luluu, ждем :) и у нас азоо, тоже иксимся . уже в третий раз.

Panda-2008, Пандочка, а у вас что по МФ?

Цитата

отелки, я не одна, это не радует, но мы хоть все на одной волне...

девченки, спасибо, что ответили! будем ждать вместе

у меня закончились лайки, так что, сори, не могу вам их поставить :D :D :D

LuciaLucky, здорово, я так за тебя рада!!!! А я сижу в клинике жду когда позовут на узи, жутко волнуюсь, хоть бы все в порядке было....

Изменено пользователем Tauria
  • Нравится 2

Tauria, что розоватые? Все будет хорошо! Тебя же уже вчера смотрели, все на месте!

Я пока боюсь радоваться, напрягла меня эта тонкая плацента, я уже начиталась, чем это грозит... Завтра пойду сдавать гемостаз, прогестерон и заодно хгч сдам, посмотрю, что там у меня. А так буду ждать следующую среду))

LuciaLucky, не розовые а позовут, просто телефон умничает пишет что ему захочется а я потом исправляй

Я завтра тоже хочу хгч сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...