Ефремова 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, хелп ми! 6 ДПП, 3хдневки. Сейчас пошла в туалет, а там такие мажущие коричневые выделения. Будто монстры начинаются. Что в таких случаях делают. ????? SOS - если что-то после переноса пошло не так:1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62472-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz3WpGBqecu Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Veraoka-80, а экстренного круглосуточного телефона в клинике разве нет? Veraoka-80, у тебя крайнон в поддержке? От него коричневые выделения - норма Ссылка на это сообщение
Анелла 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 _я_счастливая_, Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
лина 26 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 девочки, и мне помогите пожалуйста. Сегодня 6 ДПП сдала Д-димер он 1685, в 2,5 раза выше нормы. В поддержке клексан 0,2мл 1 раз в день. Что делать ,может увеличить дозу в двое. А как колоть сразу два укола или утром и вечером или уже вообще поздняк метаться? С врачом связаться нет возможности вся надежда на васэ Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 лина 26, у меня, когда был димер 2700, врач сказала колоть клексан 0,4 два раза в день. Думаю, тебе можно утром 0,2 и вечером 0,2 поколоть дня 3-4, потом снова сдать димер, посмотреть как снижается Ссылка на это сообщение
лина 26 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LuciaLucky, спасибо большое за ответ.А я вот думаю сегодня в 19.00 уже уколола может еще один уколоть или утра дождаться? А у тебя не в этом протоколе такой д-димер был? Ссылка на это сообщение
Анелла 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 лина 26, Я думаю лучше дождаться завтра и колоть утром и вечером Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 лина 26, да, в этом. Понизился дней через 5. Сейчас колю по 0,4 один раз в день. На следующей неделе пойду к гематологу, чтобы она сказала, как быть дальше. Правильно Анелла написала, наверное лучше с завтрашнего дня начать колоть 2 раза в день. Но понижать надо обязательно! Можешь этот вопрос задать в этой темке: ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ). Там есть девочки, которые в гемостазе разбираются. они тебе подскажут Ссылка на это сообщение
Tauria 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LuciaLucky, привет, я на даче тут очень плохой интернет, как ты? Хгч сдала? Я сдалаи жду ответа Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tauria, сдала)) 22 дпп 8115. На 16 дпп был 2167. Что-то мне кажется слабовато растет... Отправила врачу, посмотрю, что ответит Ссылка на это сообщение
Tauria 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LuciaLucky, хотя если посмотреть табличку то в норме у тебя хгч, ладно посмотрим что врач скажет, но я думаю у тебя все ОК@@@@@@ А вот где мой хгч???, опять видимо к полуночи будет, ладно подождем Как придет сразу напишу тебе 1 Ссылка на это сообщение
rabbitam 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Привет девчушки, вот зря я радовалась что все хорошо и хгч высокий. Утром опять появились кровянистые выделения :'-( в общем поехали с мужем в больницу, положили. Надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Tauria, я почитала, он после 6000 медленнее растет, поэтому не знаю, есть ли смысл смотреть динамику вообще. Но, наверное, на всякий случай сдам в понедельник еще. Мне врач назначила таблетки принимать по результатам вчерашнего узи (тонковата плацента). Очень жду твоего! Уверена, что там все красиво! :kulachki: rabbitam, конечно все будет хорошо! там капельницы покапают, укольчики, наверное, поколят. Короче подпитают тебя и масика. Только не нервничай! Спокойствие, только спокойствие! Думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
valentinka9104 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Сегодня сдала в очередной раз хгч ( 19 ДПП 2 пятидневки)- 14094мЕд/мл, завтра на УЗИ)))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем valentinka9104 6 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 valentinka9104, ЗдОрово! В первый раз увидишь своего малыша)))) Ссылка на это сообщение
valentinka9104 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 valentinka9104, ЗдОрово! В первый раз увидишь своего малыша)))) Очень- очень хочется ))))) жду завтра с нетерпением Ссылка на это сообщение
Tauria 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 rabbitam, привет, не переживайте, все обойдется, и обязательно все будет хорошо, будем за тебя держать кулачки@@@@@@@@@@ LuciaLucky, мне сказали сдать сегодня и в воскресенье и больше не сдавать 1 Ссылка на это сообщение
StarMar 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, а вы все первый раз ХГЧ сдавали, как врач назначает на 14дпп или раньше ходили? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, я славала на 9дпп))) у меня пятидневочка) Ссылка на это сообщение
Анелла 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, Да, я только на 14 день сдавала, как назначили, раньше решила не сдавать Ссылка на это сообщение
StarMar 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, я сдавала на 9дпп))) у меня пятидневочка) А ты сама не дотерпела? У меня тоже пятидневочка) Просто думаю дотянуть до 14 или пойти на 9 или 12 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, ну у меня на 6дпп мажущие выделения начались, на следующий день тест замочила, увидела //, ну и на 9дпп уде со спокойной душой пошла сдала хгч))) а поначалу собиралась сдавать как положено))) Если сильно нетерпится, то можешь сдать))) 1 Ссылка на это сообщение
StarMar 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, ну у меня на 6дпп мажущие выделения начались, на следующий день тест замочила, увидела //, ну и на 9дпп уже со спокойной душой пошла сдала хгч))) а поначалу собиралась сдавать как положено))) Если сильно нетерпится, то можешь сдать))) Терпится) Тесты полосатые, мазня прекратилась. Лучше полежу еще. Спокойнее мне так будет. 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 StarMar, ух ты! Ну тогда тихонечко (срвсем шепотом) поздравляю! И держу на красивый трехзначный хгч! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ната-ната, у меня 8дпп -двухдневки подсаживали . у меня уже 3 протокол. читала твои коммменты и хочу тебя немного подбодрить с крио- у меня подружка делала 3 протокола свежих и ни в одном не прижились. зато в крио подсадили двух и все получилось! ждет двойню! некоторым крио лучше подходит чем свежие. у нее , например, эндометрий на стимуляциях хуже рос... так что, все будет хорошо1 надо пробовать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения