Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

StarMar, ну у меня на 6дпп мажущие выделения начались, на следующий день тест замочила, увидела //, ну и на 9дпп уде со спокойной душой пошла сдала хгч))) а поначалу собиралась сдавать как положено)))

Если сильно нетерпится, то можешь сдать)))

у меня на 7дпп мазня коричневая началась, врач перенес хгч с 10 ДПП на 8ДПП, сдала-писала уже. девочки, небольшие выделения остались, врач говорит ничего страшного, такое бывает, а вы к свом назначениям добавляли что и что было назначено вообще в поддержке. напишите, пожалуйста

Ничего себе хгч! Поздравляю!

А я сегодня тоже поперлась в лабу сдавать хгч. Но кровь не взяли, так как перед этим поела. Так я тестик купила. Уже не могу ждать, руки чешутся. На работе замочу.

• Нравится 1

Доброе утро , девочки. ;) Не удержалась вчера сдала ХГЧ :confusion: 10дпп 2 5-дневок

Результат:

- ХГЧ общий 489 мЕд/мл

Хотелось бы узнать ваше мнение!

Я очень волнуюсь....боюсь радоваться. :girl_cray:

• Нравится 9

Ефремова, у меня был на 10 дпп 522 - двойня

Olesichka_Mama, странно хгч не нужно сдавать на тошак

Ефремова, так что тихонечко вас поздравляю

• Нравится 1

Доброе утро , девочки. ;) Не удержалась вчера сдала ХГЧ :confusion: 10дпп 2 5-дневок

Результат:

- ХГЧ общий 489 мЕд/мл

у меня на 10 дпп был 437 ( 2 пятедневки)
  • Нравится 1

Результат:

- ХГЧ общий 489 мЕд/мл

У меня на 13ДПП 1994,а на 18 ДПП-6820 .....Так хочется двойняшек,но наверное один

Изменено пользователем Ирча //
  • Нравится 3

Девочки, читаю вас - у многих выделения случаются на 5-7 дпп.

Это, конечно, облегчает мои переживания.

Но у меня живот тянет - вот точно менструация должна прийти, выделения второй день. Вот если имплантация, то хоп, прицепился, покровило и все...а тут они продолжаются.

До врача не могла дозвониться. Сейчас она мне перезвонила, говорит, увеличь дюф, выпей децинон, мол выделения в эти дни допускаются, т.к. на прогестероновой поддержке такое бывает.

А я ходить боюсь, не иду. а плыву прям.

Спасибо , очень хочу двойню! Дай Бог!

Конечно, дай Бог!

Смотрю линеечка появилась - классно! Поздравляю!

• Нравится 1

Veraoka-80, привет я в такие дни больше лежу и колю прогестерон и дицинон, если тянет живот папаверин

Изменено пользователем Tauria

Девочки, читаю вас - у многих выделения случаются на 5-7 дпп.

Это, конечно, облегчает мои переживания.

Но у меня живот тянет - вот точно менструация должна прийти, выделения второй день. Вот если имплантация, то хоп, прицепился, покровило и все...а тут они продолжаются.

До врача не могла дозвониться. Сейчас она мне перезвонила, говорит, увеличь дюф, выпей децинон, мол выделения в эти дни допускаются, т.к. на прогестероновой поддержке такое бывает.

А я ходить боюсь, не иду. а плыву прям.

Конечно, дай Бог!

Смотрю линеечка появилась - классно! Поздравляю!

Не переживайте , у меня тоже раза 3 крайнон с коричневыми прожилками выходил.

Привет, девчат! Еще вчера вечером я планировала сегодня лежать))))) Сделала с утра тест, а он оказался бледнее, чем предыдущий и я бегом помчалась в лабораторию сдавать ХГЧ. Результат жду после 17 часов.

Привет, девчат! Еще вчера вечером я планировала сегодня лежать))))) Сделала с утра тест, а он оказался бледнее, чем предыдущий и я бегом помчалась в лабораторию сдавать ХГЧ. Результат жду после 17 часов.

Будем надеяться на хорошие результаты! Не переживай! :flower:

Tauria,  да я что-то волнуюсь, почему так плохо растет хгч... Ну и плюс плацента тонковата, малыш может недостаточно питания получать(( Вчера врач таблетки назначила, пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...