Veraoka/// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Tauria, да я что-то волнуюсь, почему так плохо растет хгч... Ну и плюс плацента тонковата, малыш может недостаточно питания получать(( Вчера врач таблетки назначила, пью. Верь! Пей таблеточки. За 9 месяцев чего-только не случается, верь в малыша) 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! сегодня 10ДПП. Сдала сегодня ХГЧ, после 17 часов получу результат 6 Ссылка на это сообщение
Ефремова 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, всем привет! сегодня 10ДПП. Сдала сегодня ХГЧ, после 17 часов получу результат У нас с тобой разница в 1 день)) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) _я_счастливая_, желаю удачки с хорошими циферками))). И я сдала (у меня 20ДПП). Сегодня прям день ХГЧ!!!! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 _я_счастливая_, кулачки на хорошие цифры! Терпеливая ты - до 10 дотерпела. я наверное, не дотерплю) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мне врач ответила, что у меня зорошие результаты (я кроме хгч еще прогестерон и эстрадиол сдала). Ух, я прям выдохнула с облегчением!))) 4 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LuciaLucky, ну и хорошо! По-другому и быть не могло! Спокойствие и радость, блаженство и уверенность - вот твои должны быть основные состояния сейчас!!! Не надо волноваться! 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Veraoka-80, спасибо, дорогая!))))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 _я_счастливая_, желаю удачки с хорошими циферками))). И я сдала (у меня 20ДПП). Сегодня прям день ХГЧ!!!! Красивых циферок! _я_счастливая_, кулачки на хорошие цифры! Терпеливая ты - до 10 дотерпела. я наверное, не дотерплю) так я тесты каждый день почти делала))) динамика по ним очень хорошо видна, поэтому я спокойна)) Ссылка на это сообщение
StarMar 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Получила свой результат- 9ДПП одной пятидневочки 84,3. Мало? 5 Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 девочки, привет! я снова к вам. после того как на 4,5,6 дни пп тест ничего не показал, решила отказаться от тестов. ощзущений до 6дпп абсолютно никаких, с 7дпп начал тянуть низ живота, на 8дпп у меня ощутимо вздулся живот. позвонила врачу, сказала сделать тест и перезвонить. сделал тест...... // 8 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, хороший у тебя хгч! Тизонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник? НатальяНаталья, отлично!))) когда побежишь хгч сдавать?))@@@@@@ Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, хороший у тебя хгч! Тизонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник? НатальяНаталья, отлично!))) когда побежишь хгч сдавать?))@@@@@@ думаю что не буду торопиться и в назначенный день поеду, т.е. 16.04 (это будет 14дпп) Признаки так и отсутствую вообще, даже грудь вообще никак не реагирует, мягкая, ТТ 36,3-36,6, может рано еще, а я их так ждала))) только низ живота тянет 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 . ощзущений до 6дпп абсолютно никаких, с 7дпп начал тянуть низ живота, на 8дпп у меня ощутимо вздулся живот. позвонила врачу, сказала сделать тест и перезвонить. сделал тест...... // Молодец! Тихонько поздравляю! Пусть полоски ярчают, ХГЧ никуда не денется! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, помогайте, вопрос не про меня, 11ДПП, хгч положительный Д-димер 1940, врач назначил колоть фраксипарин 3 дня, вопрос вот в чем- он может быть повышен из-за прогестерона в поддержке утрожестан 3раза по 200 и масляный 2,5% 1 раз, интересует именно влияние уколов на Д-димер. спасибо! Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nafanya87, нет, это между собой не связано. А почему фракс 3 дня всего колоть? Ссылка на это сообщение
StarMar 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, хороший у тебя хгч! Тихонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник? Спасибо за кулачки!!! В воскресенье Пасха же, не рабочий день. В понедельник сдам, потом в среду. Ну и напугал меня этот тест! Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, почему? Посмотри на первой страничке табличку, вполне ты укладываешься))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nafanya87, нет, это между собой не связано. А почему фракс 3 дня всего колоть? пересдать сказали через три дня...нашли инфу, что прогестерон в поддержке может влиять на повышение Д-димера Спасибо за кулачки!!! В воскресенье Пасха же, не рабочий день. В понедельник сдам, потом в среду. Ну и напугал меня этот тест! у нас в городе одна лаборатория работает и в воскресенья до 13.00 Ссылка на это сообщение
StarMar 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, почему? Посмотри на первой страничке табличку, вполне ты укладываешься))) Переживаю очень, не на верхней же границе мы у нас в городе одна лаборатория работает и в воскресенья до 13.00 Для того, чтобы видеть динамику нужно сдавать в одной лаборатории, т.к. могут быть разные нормы и реактивы. Та лаборатория, в которой я сегодня сдавала в вс не работает. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, а по-моему можно в разных сдавать, ну не может быть чтобы в одной был положительный результат, а в другой отрицательный)) или показатель в разы отличался. существуют же стандарты какие то. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, ну...верхняя граница и не норма))) не переживай - ты вполне уже в ракурсе! Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Amiran, нет, она все правильно говорит, надо сдавать всегда в одной лабе StarMar, хгч вообще скачками растет. Может потом каааак подпрыгнет!))) Вернее не может, а подпрыгнет обязательно! А сейчас очень хороший, соответствующий сроку, результат! 1 Ссылка на это сообщение
StarMar 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 StarMar, хгч вообще скачками растет. Может потом каааак подпрыгнет!))) Вернее не может, а подпрыгнет обязательно! А сейчас очень хороший, соответствующий сроку, результат! Спасибо! Тогда я выдохну)))) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки! мой хгч 162,3 а вот прогик не порадовал(((( 9,62 (норма 1триместра 9,3 - 33,2) в свежем у меня был 35. а сейчас крио ведь, может из-за того что своего прогика нет(овули же не было наверно). а поддержка такая же 3раза*200 утрика. Девочки, добавить надо наверно??? сейчас буду врачу звонить 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения