Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Tauria, да я что-то волнуюсь, почему так плохо растет хгч... Ну и плюс плацента тонковата, малыш может недостаточно питания получать(( Вчера врач таблетки назначила, пью.

Верь! Пей таблеточки. За 9 месяцев чего-только не случается, верь в малыша)

• Нравится 3

_я_счастливая_, желаю удачки с хорошими циферками))). И я сдала (у меня 20ДПП). Сегодня прям день ХГЧ!!!!

Изменено пользователем Amiran

Мне врач ответила, что у меня зорошие результаты (я кроме хгч еще прогестерон и эстрадиол сдала). Ух, я прям выдохнула с облегчением!)))

• Нравится 4

LuciaLucky, ну и хорошо! По-другому и быть не могло!

Спокойствие и радость, блаженство и уверенность - вот твои должны быть основные состояния сейчас!!!

Не надо волноваться!

• Нравится 2

_я_счастливая_, желаю удачки с хорошими циферками))). И я сдала (у меня 20ДПП). Сегодня прям день ХГЧ!!!!

Красивых циферок!

_я_счастливая_, кулачки на хорошие цифры!

Терпеливая ты - до 10 дотерпела. я наверное, не дотерплю)

так я тесты каждый день почти делала))) динамика по ним очень хорошо видна, поэтому я спокойна))

девочки, привет! я снова к вам. после того как на 4,5,6 дни пп тест ничего не показал, решила отказаться от тестов. ощзущений до 6дпп абсолютно никаких, с 7дпп начал тянуть низ живота, на 8дпп у меня ощутимо вздулся живот. позвонила врачу, сказала сделать тест и перезвонить. сделал тест...... //

• Нравится 8

StarMar,  хороший у тебя хгч! Тизонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник?

НатальяНаталья,  отлично!))) когда побежишь хгч сдавать?))@@@@@@

StarMar, хороший у тебя хгч! Тизонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник?

НатальяНаталья, отлично!))) когда побежишь хгч сдавать?))@@@@@@

думаю что не буду торопиться и в назначенный день поеду, т.е. 16.04 (это будет 14дпп)

Признаки так и отсутствую вообще, даже грудь вообще никак не реагирует, мягкая, ТТ 36,3-36,6, может рано еще, а я их так ждала))) только низ живота тянет

• Нравится 1

. ощзущений до 6дпп абсолютно никаких, с 7дпп начал тянуть низ живота, на 8дпп у меня ощутимо вздулся живот. позвонила врачу, сказала сделать тест и перезвонить. сделал тест...... //

Молодец! Тихонько поздравляю! Пусть полоски ярчают, ХГЧ никуда не денется!

Девочки, помогайте, вопрос не про меня, 11ДПП, хгч положительный Д-димер 1940, врач назначил колоть фраксипарин 3 дня, вопрос вот в чем- он может быть повышен из-за прогестерона в поддержке утрожестан 3раза по 200 и масляный 2,5% 1 раз, интересует именно влияние уколов на Д-димер. спасибо!

StarMar, хороший у тебя хгч! Тихонечко поздравляю и держу на рост!!@@@@@ будешь в воскресенье пересдавать или в понедельник?

Спасибо за кулачки!!! В воскресенье Пасха же, не рабочий день. В понедельник сдам, потом в среду. Ну и напугал меня этот тест!

Nafanya87, нет, это между собой не связано. А почему фракс 3 дня всего колоть?

пересдать сказали через три дня...нашли инфу, что прогестерон в поддержке может влиять на повышение Д-димера

Спасибо за кулачки!!! В воскресенье Пасха же, не рабочий день. В понедельник сдам, потом в среду. Ну и напугал меня этот тест!

у нас в городе одна лаборатория работает и в воскресенья до 13.00

StarMar, почему? Посмотри на первой страничке табличку, вполне ты укладываешься)))

Переживаю очень, не на верхней же границе мы

у нас в городе одна лаборатория работает и в воскресенья до 13.00

Для того, чтобы видеть динамику нужно сдавать в одной лаборатории, т.к. могут быть разные нормы и реактивы. Та лаборатория, в которой я сегодня сдавала в вс не работает.

• Нравится 1

StarMar, а по-моему можно в разных сдавать, ну не может быть чтобы в одной был положительный результат, а в другой отрицательный)) или показатель в разы отличался. существуют же стандарты какие то.

Amiran,  нет, она все правильно говорит, надо сдавать всегда в одной лабе

StarMar,  хгч вообще скачками растет. Может потом каааак подпрыгнет!))) Вернее не может, а подпрыгнет обязательно! А сейчас очень хороший, соответствующий сроку, результат!

• Нравится 1

StarMar, хгч вообще скачками растет. Может потом каааак подпрыгнет!))) Вернее не может, а подпрыгнет обязательно! А сейчас очень хороший, соответствующий сроку, результат!

Спасибо! Тогда я выдохну))))

Девочки! мой хгч 162,3 :girl_dance:

а вот прогик не порадовал(((( 9,62 (норма 1триместра 9,3 - 33,2) в свежем у меня был 35. а сейчас крио ведь, может из-за того что своего прогика нет(овули же не было наверно). а поддержка такая же 3раза*200 утрика. Девочки, добавить надо наверно??? сейчас буду врачу звонить

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...