Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, сегодня уколола инжесту окси 12.5%, а после обеда словила себя на мысле, что перестала болеть грудь и сдулся живот... что все?! пролет? что за фигня?

valentinka9104, а по моим подсчетам у вас 8 недель

valentinka9104, по моим подсчетам у вас 8 недель

Veraoka-80, привет, а ты когда хгч сдавала, тебя спрашивали дату последних монстриков?

Может и так, как бы глупо не звучало, я слаба в таких подчетах))))))

valentinka9104, а по моим подсчетам у вас 8 недель

valentinka9104, по моим подсчетам у вас 8 недель

Veraoka-80, привет, а ты когда хгч сдавала, тебя спрашивали дату последних монстриков?

Это как так считать, чтобы 8 (!) недель получилось? Акушерских 5 недель и 6 дней у нее

Это как так считать, чтобы 8 (!) недель получилось? Акушерских 5 недель и 6 дней у нее

Вот и я сейчас все таки посчитала) не может у меня быть 8 недель)))

4 недели - если правильно посчитала))) первый день м 28.02, перенос 21.03

завтра будет ровно 6 недель!) а сердцебиение говорят не раньше 6 недель слышно, так что все хорошо у вас! растите и развивайтесь ;)

valentinka9104,  ну как раз к 20-му подрастут твои малыши, и увидишь и услышишь!@@@@@@

Спасибо) сегодня когда увидела на маниторе свою прелесть аж слеза потекла) врач говорит " Как я люблю когда вы плачете" плакать не возброняется - слёзы радости )))))
  • Нравится 4

valentinka9104, а у тебя первая это попытка?

Это вторая, первая была в августе того года - не удачная длинный протокол ( яйцеклетки были плохого качества. В этот раз все ок ) Изменено пользователем valentinka9104

Танит,&nbsp у меня с тобой примерно одинаково - перенос 4 апр у меня. Тоже грудь сдулась и ничего не болит, но даже призрака нет (((. Хотя тесты меня никогда не подводили.

Zayka_2015, а какой день после переноса? У меня так же и тесты молчат....думаю сдать хгч. На 4 дпп сдавала - меньше 0,1. Вчера просто целый день была язвой и злюкой, ворчала как бабулька. .в общем досталось всем. Нервы не выдерживают. Только с вами со всеми могу откровенно говорить. Делилась всегда с единственной подругой, но теперь она беременешечка и я права не имею грузить ее своими "гормональный психозами"

Танит, я как-то не уточняла, т.к. сразу всех заморозили, боялись гиперы. До сих пор себя ругаю, что не до конца настояла на переносе после пункцию. Думаю 5 дневка. 4. Что не так - никто не ответит....

Танит, УДАЧИ!!! Обязательно пиши о результатах.

Танит, думаю 5 дневки, т.к. взяли 20 фоликулов. А когда много берут растят до 5 дней, чтобы слабые отсеялись сами. Заморозили 7. И вот похоже второй пролет. Я на грани слез и отчаяния. Держусь. Хотя может лучше прореветься

• Нравится 1

Я сегодня видела слабую полосочку пока не высох тест (может реагент)? А на сухом не было ничего. Расстроилась очень.

НатальяНаталья, мои кулачки на ярчание! @@@@@@@@@@

пробуй делать с утра и тест бери еви - мне он показал. все получится@@@@@@
  • Нравится 2

Танит, на улице вышло солнышко, скоро проснется мое главное солнышко, которому скоро 7 лет и я очень хочу сделать его старшим братом. Все получится - я упорная!

• Нравится 5

МамаМатвея,  реветь не надо! Тем более повода так то нет)) я себе позволила пореветь минуты три - но мне положено было все таки)) но быстро себя в руки взяла - я к этому эко полгода шла, гормональный фон выравнивала, он у меня зашкаливал.. Пролактин капец какой завышенный был - а это гормон стресса... Меня из-за этого в протокол не брали.. Так что слезы для нас - это непозволительная роскошь)) поплачешь когда детеныша на руки возьмешь - раньше и не думай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...