Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Танит, это хорошо, что тестик показывает у меня тишина и по тестикам )) ты какой фирмы и на сколько ммоль берешь? МамаМатвея, у меня 10дпп моих 2-дневочек. на хгч доктор сказал только во вт. а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Panda-2008 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки,доброе утро! Всем всем-исполнения желаний!!! Девчонки,сегодня у меня 8ДПп двухдневочки и 5 ДПП пятидневочки... Эти тесты меня с ума свели((( На 5 ДПП двухдневочки сделала тест-видимый призрак и утром и вечером,вычитала-прогнил нас полоска.Сделала тест на следующий день, полоска стала ярче!Ура!Это моя полосочка,ходила блаженная,вчера повторила тест(7 ДПП двухдневочки и 4 ДПП пятидневочки)- а там видимый призрак. Сегодня такая же фигня. Да и показывает призрака Эвики ,все остальные(копеечные) строго отрицательные((((Это видимо призрак от хорагона((( 8 ДПП двухдневочки,5 дпп пятидневочки,еще есть шансы? 1 Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я к вам плакаться((((( У меня сегодня 16 ДПП, помните,я писала,что на 11 ДПП хгч был всего 13,22...Так вот на 14 ДПП он стал всего 16 :girl_cray: Сказать,что я расстроилась - ничего не сказать(((((Тесты полосатые, полоска не бледнеет...На 14 ДПП укололи Прегнил,поддержку пока не отменяли.. Так хочется,чтобы случилось чудо.... Простите,что развела вам здесь сырость((( 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Panda-2008, у тебя хгч на какой день назначено? будем все поддерживать друг дргуга! у нас нет др выхода! девочки, все -таки такой праздник приближается! Сейчас пост еще! страсти бушуют )) давайте подождем еще? совсем чуть-чуть осталось...может, нам повезет и у нас будут малыши? Я к вам плакаться((((( У меня сегодня 16 ДПП, помните,я писала,что на 11 ДПП хгч был всего 13,22...Так вот на 14 ДПП он стал всего 16 :girl_cray: Сказать,что я расстроилась - ничего не сказать(((((Тесты полосатые, полоска не бледнеет...На 14 ДПП укололи Прегнил,поддержку пока не отменяли.. Так хочется,чтобы случилось чудо.... Простите,что развела вам здесь сырость((( привет! все ок! мы ту все со вчерашнего дня здесь такие так что, будем друг друга поддерживать! Девочки, самое интересное, что у меня в прошлый протокол такая же фигня была- за несколько дней до хгч у меня все сдулось и я поняла что это пролет... ну вот как это бывает?! как это обьяснить? значит, там все -таки что-то происходит?! или это лекарства? 1 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Зайка,мне на 16.04... Терпения реально не хватает))))Мысли только об этом,как сумашедшая(((Все к тестам бегаю и смотрю,не поменялось ли что)))Тук тук(((( Будем надеяться....Но она ведь с каждым днем все меньше и меньше(((( 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Зайка,мне на 16.04... Терпения реально не хватает))))Мысли только об этом,как сумашедшая(((Все к тестам бегаю и смотрю,не поменялось ли что)))Тук тук(((( Будем надеяться....Но она ведь с каждым днем все меньше и меньше(((( да, это действительно тяжело- когда вроде бы вот-вот и оно так близко, а тут .... я тебя понимаю... у меня тоже на след день после укола прегнила 1500 была яркая полосочка вторая(я при чем умышленно сделала чтобы хоть посмотреть как это-увидеть свою вторую полосочку)), а на след день уже ничего.... :( тоже как бешеная их мочила , но -дуля с маком )) слушайте, а какие тесты нужно делать?и на сколько ммоль??? Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Zayka_2015, я делала Мамачек и Эвитест,больше никаким не доверяю... 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Bonda, у нас даже нет мама чек в Украине... Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Zayka_2015, тогда Эвики берите, они подороже,но очень хорошие)))Мне никогда не врали! У меня кстати,тоже за 2 дня до хгч перестала болеть грудь((( 1 Ссылка на это сообщение
Танит 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Zayka_2015, я делаю Эвитесты и один Бебичек замочила, у него чувств.10 и недорогой Bonda, когда будешь пересдавать? Держу :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Танит, спасибочки во вторник сказали пересдать,если вырастет,то на приём,если нет (страшно думать),то отменяем поддержку,ждём М и идём на гистеру(((( Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Zayka_2015, перенос был 4 апр. Получается 7-8 день, но у меня 5 дневки Ссылка на это сообщение
ИРИНА16КВ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки кто нибудь измеряет базальную температуру в протоколе у меня второй протокол в поддержке утрожестан темпа держится выше 37 уже 11 ДПП трехдневки. в первом протоколе был дюфастон после переноса дня четыре держалась темпа а потом на понижение и пролет, а сейчас держится,но на 9ДПП тест отрицательный, после слёзы и уже 2 дня держусь тесты не делаю живот тянет немного сегодня завтра день предполагаемы месиков. Кто нибудь знает точно уторжестан может влиять на базальную в инете не нашла точного ответа. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ИРИНА16КВ, я бт не заморачивалась вообще. Знаю, что утрик на тт влияет, возможно, что и на бт тоже. Ссылка на это сообщение
Lysia-30 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Bonda, У меня призрака с пятидневочками показал только на 7ой день на 5 и 6 было чисто.. так что все еще впереди... 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ИРИНА16КВ, я из спортивного интереса мерила несколько дней, и не смотря на прогик, как мне кажется, словила имплантацию - температура упала на десятую градуса. Больше не мерила Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Bonda, У меня призрака с пятидневочками показал только на 7ой день на 5 и 6 было чисто.. так что все еще впереди... У меня с тестами проблем нету....У меня с хгч вопросы(((Да и 5 дней задержки... Кстати,у меня тесты начали полосатить на 8 ДПП призраком. Мне переносили две трёхдневочки восьмиклеточные) Ссылка на это сообщение
Lysia-30 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Bonda, Извини ошиблась отвечала Рanda 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНА16КВ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ИРИНА16КВ, я из спортивного интереса мерила несколько дней, и не смотря на прогик, как мне кажется, словила имплантацию - температура упала на десятую градуса. Больше не мерила УРА УРА значит есть маленькая надежда, что всё таки информативна Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Lysia-30, я так и поняла Всё нормально) Ссылка на это сообщение
Panda-2008 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ой девочки)Ваши бы слова,да БОгу в уши!!!! Спасибо за поддержку! Ожидалочкам-трехзначного ХГЧ,а дождавшимся,активного бес проблемного роста!!! Скажите,а кого-нибудь накрывала гипера уже после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ИРИНА16КВ, Мне тоже кажется, что с поддержкой из утрожестана, у меня еще и прогестерон в уколах и тд нет смысла ее мерять. вчера ради интереса замеряла - 37.6... вечером. даже не знаю, как ее трактовать. обыная вечерняя темпа. Ссылка на это сообщение
Pyshunka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет. 5 дпп. Волнуюсь, но тихо тихо,что б не спугнуть. Подскажите 13.03 были М(длинный протокол) 06.04 подсатка. гроза монстриков уже прошла? Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ожидалочкам-трехзначного ХГЧ,а дождавшимся,активного бес проблемного роста!!! Скажите,а кого-нибудь накрывала гипера уже после подсадки? у меня на 8дпп признаки гиперы, вздутие живота, до этого дня вообще ничего 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения