Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Танит, это хорошо, что тестик показывает :) у меня тишина и по тестикам :))) ты какой фирмы и на сколько ммоль берешь?

МамаМатвея, у меня 10дпп моих 2-дневочек. на хгч доктор сказал только во вт.

а у тебя какой дпп?

Девочки,доброе утро!

Всем всем-исполнения желаний!!!

Девчонки,сегодня у меня 8ДПп двухдневочки и 5 ДПП пятидневочки...

Эти тесты меня с ума свели(((

На 5 ДПП двухдневочки сделала тест-видимый призрак и утром и вечером,вычитала-прогнил нас полоска.Сделала тест на следующий день, полоска стала ярче!Ура!Это моя полосочка,ходила блаженная,вчера повторила тест(7 ДПП двухдневочки и 4 ДПП пятидневочки)- а там видимый призрак. Сегодня такая же фигня.

Да и показывает призрака Эвики ,все остальные(копеечные) строго отрицательные((((Это видимо призрак от хорагона(((

8 ДПП двухдневочки,5 дпп пятидневочки,еще есть шансы?

• Нравится 1

Я к вам плакаться((((( :cry:

У меня сегодня 16 ДПП, помните,я писала,что на 11 ДПП хгч был всего 13,22...Так вот на 14 ДПП он стал всего 16 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сказать,что я расстроилась - ничего не сказать(((((Тесты полосатые, полоска не бледнеет...На 14 ДПП укололи Прегнил,поддержку пока не отменяли.. Так хочется,чтобы случилось чудо.... :cry:

Простите,что развела вам здесь сырость(((

• Нравится 1

Panda-2008, у тебя хгч на какой день назначено?

будем все поддерживать друг дргуга! у нас нет др выхода!

девочки, все -таки такой праздник приближается! Сейчас пост еще! страсти бушуют :)))

давайте подождем еще? совсем чуть-чуть осталось...может, нам повезет и у нас будут малыши? ;)

Я к вам плакаться((((( :cry:

У меня сегодня 16 ДПП, помните,я писала,что на 11 ДПП хгч был всего 13,22...Так вот на 14 ДПП он стал всего 16 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сказать,что я расстроилась - ничего не сказать(((((Тесты полосатые, полоска не бледнеет...На 14 ДПП укололи Прегнил,поддержку пока не отменяли.. Так хочется,чтобы случилось чудо.... :cry:

Простите,что развела вам здесь сырость(((

привет! все ок!

мы ту все со вчерашнего дня здесь такие :)

так что, будем друг друга поддерживать!

Девочки, самое интересное, что у меня в прошлый протокол такая же фигня была- за несколько дней до хгч у меня все сдулось и я поняла что это пролет... ну вот как это бывает?! как это обьяснить? значит, там все -таки что-то происходит?! или это лекарства?

• Нравится 1

Зайка,мне на 16.04...

Терпения реально не хватает))))Мысли только об этом,как сумашедшая(((Все к тестам бегаю и смотрю,не поменялось ли что)))Тук тук((((

Будем надеяться....Но она ведь с каждым днем все меньше и меньше((((

• Нравится 1

Зайка,мне на 16.04...

Терпения реально не хватает))))Мысли только об этом,как сумашедшая(((Все к тестам бегаю и смотрю,не поменялось ли что)))Тук тук((((

Будем надеяться....Но она ведь с каждым днем все меньше и меньше((((

да, это действительно тяжело- когда вроде бы вот-вот и оно так близко, а тут .... :( я тебя понимаю... у меня тоже на след день после укола прегнила 1500 была яркая полосочка вторая(я при чем умышленно сделала чтобы хоть посмотреть как это-увидеть свою вторую полосочку:))), а на след день уже ничего.... :( :( :(

тоже как бешеная их мочила , но -дуля с маком :)))

слушайте, а какие тесты нужно делать?и на сколько ммоль???

Zayka_2015,

тогда Эвики берите, они подороже,но очень хорошие)))Мне никогда не врали! :m0591:

У меня кстати,тоже за 2 дня до хгч перестала болеть грудь(((

• Нравится 1

Танит, спасибочки :flower:

во вторник сказали пересдать,если вырастет,то на приём,если нет (страшно думать),то отменяем поддержку,ждём М и идём на гистеру((((

Девочки кто нибудь измеряет базальную температуру в протоколе у меня второй протокол в поддержке утрожестан темпа держится выше 37 уже 11 ДПП трехдневки. в первом протоколе был дюфастон после переноса дня четыре держалась темпа а потом на понижение и пролет, а сейчас держится,но на 9ДПП тест отрицательный, после слёзы и уже 2 дня держусь тесты не делаю живот тянет немного сегодня завтра день предполагаемы месиков. Кто нибудь знает точно уторжестан может влиять на базальную в инете не нашла точного ответа.

ИРИНА16КВ,  я из спортивного интереса мерила несколько дней, и не смотря на прогик, как мне кажется, словила имплантацию - температура упала на десятую градуса. Больше не мерила

Bonda, У меня призрака с пятидневочками показал только на 7ой день на 5 и 6 было чисто.. так что все еще впереди...

У меня с тестами проблем нету....У меня с хгч вопросы(((Да и 5 дней задержки...

Кстати,у меня тесты начали полосатить на 8 ДПП призраком. Мне переносили две трёхдневочки восьмиклеточные)

ИРИНА16КВ, я из спортивного интереса мерила несколько дней, и не смотря на прогик, как мне кажется, словила имплантацию - температура упала на десятую градуса. Больше не мерила

УРА УРА значит есть маленькая надежда, что всё таки информативна ;)

Ой девочки)Ваши бы слова,да БОгу в уши!!!!

Спасибо за поддержку!

Ожидалочкам-трехзначного ХГЧ,а дождавшимся,активного бес проблемного роста!!!

Скажите,а кого-нибудь накрывала гипера уже после подсадки?

• Нравится 1

ИРИНА16КВ, Мне тоже кажется, что с поддержкой из утрожестана, у меня еще и прогестерон в уколах и тд нет смысла ее мерять.

вчера ради интереса замеряла - 37.6... вечером. даже не знаю, как ее трактовать. обыная вечерняя темпа.

Ожидалочкам-трехзначного ХГЧ,а дождавшимся,активного бес проблемного роста!!!

Скажите,а кого-нибудь накрывала гипера уже после подсадки?

у меня на 8дпп признаки гиперы, вздутие живота, до этого дня вообще ничего

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...