Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня на 8дпп признаки гиперы, вздутие живота, до этого дня вообще ничего

Наталья, а болит?Или просто надувается?)Это ведь говорят хорошо))))

У меня гипера началась еще до пункции,меня капали,уколы делали,после пункции еще дня два помучилась,но не сильно и отпустило...живот сдулся,как ничего и не было...И вот что-то стала ощущать тяжесть...Может придумываю уже))))

Наталья, а болит?Или просто надувается?)Это ведь говорят хорошо))))

У меня гипера началась еще до пункции,меня капали,уколы делали,после пункции еще дня два помучилась,но не сильно и отпустило...живот сдулся,как ничего и не было...И вот что-то стала ощущать тяжесть...Может придумываю уже))))

не болит, просто раздут какбудто он выпучен (дальше некуда), а вот низ живота тянет как после каких-либо манипуляций (например как после ГСГ (гистеросальпингография)) у меня наоборот сначала ни чего а потом вздулся. причем с утра и днем больше, а к вечеру вроде как меньше, но появляется тяжесть и тянет. спасает свечка папаверин и ношпа.

Мне врач говорила что гипера после подсадки - 90 % успеха

• Нравится 1

Девочки привет всем.

Tauria , LuciaLucky как Вы ? Как самочувствие ?

Одна неделя ожиданий прошла, жду 17.04 чтоб услышать СБ.

Но у меня проблема, эту всю неделю мучаюсь от плохого самочувствия, то сердце быстро беться и голова болит, то живот болит как будто при голоде, покушаю что-то , пройдет на часик, и потом опять. Непойму что это, и таблетки с трудом принимая, какой то неприятный вкус во рту все время, даже от простой воды воротит... Незнаю что делать. У кого то так было ?

• Нравится 1

жду٭Чудо٭,  у тебя наверное токсик начался))))

Tauria,  привет! Да вроде ничего. Сегодня небольшие выделения, вставила папаверин, выпила таблетку транексама и лежу.

У тебя как самочувствие?

жду٭Чудо٭,  я на узи ходила 8-го, малыша видела, но СБ пока не слышно было, слишком мы маленькие)) Вот пойду теперь 15-го))

• Нравится 1

жду٭Чудо٭, привет меня тоже тока мучает, что сил нет, воротит на все!

LuciaLucky, привет чувствую себя отвратительно! С утра опять мазало , уколола дицинон вроде прошло, лежу иногда выхожу на воздух минут на 5 и опять лежу. Токсикоз замучил.

Изменено пользователем Tauria

Tauria,  а я сегодня в церковь ходила кулич святить))) а сейчас пришла и лежу. А у меня что-то нет токса... Модет позже будет. А может и обойдется без него))

Девочки, привет! Сегодня 10 дпп, подсадили 2 трехдневочки. Сделала сегодня тест-белоснежный. На хгч иду 14 апр . Поддержите меня, уже потеряла надежду

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня 10 дпп, подсадили 2 трехдневочки. Сделала сегодня тест-белоснежный. На хгч иду 14 апр . Поддержите меня, уже потеряла надежду

Не переживайте, тесты не всегда показательны, верьте только в хорошее. Удачи Вам на 14 число, пусть все получится! Держу за Вас кулачки.

• Нравится 1

vavika,  А как же наша надежда?Как же куча различных доводов?Очень много случаев,когда ХГЧ положительный,а тесты молчат!

Я сама уже тихо реву,но надеюсь...очень надеюсь...

• Нравится 2

Девочки, спасибо.. Я уже не плачу, будь что будет. Отрицательный результат, тоже результат

• Нравится 1

Очень много случаев,когда ХГЧ положительный,а тесты молчат!

или наоборот - как у меня,тесты полосатые,а хгч тормозит :(

Привет девочки. Вот и у меня началась мазня 8ДПП 3-х дневок ,завтра предположительный день М. ,наверно они и есть. Что делать колоть клексан или нет? У меня д-димер очень высокий. Транексам можно пить 1 или 2?

vavika, привет! пойдем вместе :( у меня 2-дневочки, 10дпп, сегодня тест также отрицательный... 14 тоже иду на хгч...

отвлекайся на что-то, а то можно с ума сойти! готовлю куличи, крашу яйца, вышиваю, собираюсь с мужем в церковь!

vavika, молодец! я уже тоже на плачу и не страдаю, живу дальше!

только сегодня в 5 утра истерика была- муж успокаивал...

лина 26,  это не они! Мазня в хти дни - не страшно, главное не кровь! У меня так же было. Клексан колоть обязательно! Транексам можно по 1 таблетке через каждые два часа (не более 6 штук), но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день и папаверин утро и вечер (про но-шпу и папаверин сказал врач), плюс уколи прогестерон в масле, если есть

лина 26,  а, нет, я в первый день мазни пила по 2 таблетки транексама через 2 часа. На следующий день по одной три раза выпила

лина 26,  я колола 2,5. Только его предварительно нужно нагреть хорошо, а то больно будет и тяжело колоть. Я колю двухкубовым, но у меня шишки образуются, а девочки тут говорят, что надо пятикубовым колоть и тогда все будет ок

лина 26,  тестик может быть еще рано. У меня с пядидневочкой на 7дпп показал, а у тебя трехдневочки. И тест вообще может быть не информативен.

LuciaLucky, я тоже так думаю . Просто утром сильно тошнило до рвоты,голова весь день болит сильно-сильно. Вот я и подумала может это какой-то признак и решилась на тест.

Девочки, кто спрашивал меня про анализ хгч? МамаМатвея наверное!

У меня не спрашивали день цикла. Что-то промямлили типа- задержка есть? Я говорю нет задержки.

Гормоны не пинимали? Я говорю- принимали, как же!!!

Тест сегодня делала, в графике у меня.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Ко мне на ты.

Мазня у меня не желает заканчиваться, вот легла и лежу со свечкой.

Прогестерон пойду укол сейчас делать.

Тест утром замочу для сравнения.

Когда начала протокол, так и посчитала, что к Пасхе должна определится, получилось или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...