Panda-2008 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 у меня на 8дпп признаки гиперы, вздутие живота, до этого дня вообще ничего Наталья, а болит?Или просто надувается?)Это ведь говорят хорошо)))) У меня гипера началась еще до пункции,меня капали,уколы делали,после пункции еще дня два помучилась,но не сильно и отпустило...живот сдулся,как ничего и не было...И вот что-то стала ощущать тяжесть...Может придумываю уже)))) Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Наталья, а болит?Или просто надувается?)Это ведь говорят хорошо)))) У меня гипера началась еще до пункции,меня капали,уколы делали,после пункции еще дня два помучилась,но не сильно и отпустило...живот сдулся,как ничего и не было...И вот что-то стала ощущать тяжесть...Может придумываю уже)))) не болит, просто раздут какбудто он выпучен (дальше некуда), а вот низ живота тянет как после каких-либо манипуляций (например как после ГСГ (гистеросальпингография)) у меня наоборот сначала ни чего а потом вздулся. причем с утра и днем больше, а к вечеру вроде как меньше, но появляется тяжесть и тянет. спасает свечка папаверин и ношпа.Мне врач говорила что гипера после подсадки - 90 % успеха 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LuciaLucky, привет, как дела? Ссылка на это сообщение
жду٭Чудо٭ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки привет всем. Tauria , LuciaLucky как Вы ? Как самочувствие ? Одна неделя ожиданий прошла, жду 17.04 чтоб услышать СБ. Но у меня проблема, эту всю неделю мучаюсь от плохого самочувствия, то сердце быстро беться и голова болит, то живот болит как будто при голоде, покушаю что-то , пройдет на часик, и потом опять. Непойму что это, и таблетки с трудом принимая, какой то неприятный вкус во рту все время, даже от простой воды воротит... Незнаю что делать. У кого то так было ? 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 жду٭Чудо٭, у тебя наверное токсик начался)))) Tauria, привет! Да вроде ничего. Сегодня небольшие выделения, вставила папаверин, выпила таблетку транексама и лежу. У тебя как самочувствие? жду٭Чудо٭, я на узи ходила 8-го, малыша видела, но СБ пока не слышно было, слишком мы маленькие)) Вот пойду теперь 15-го)) 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) жду٭Чудо٭, привет меня тоже тока мучает, что сил нет, воротит на все! LuciaLucky, привет чувствую себя отвратительно! С утра опять мазало , уколола дицинон вроде прошло, лежу иногда выхожу на воздух минут на 5 и опять лежу. Токсикоз замучил. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Tauria, а я сегодня в церковь ходила кулич святить))) а сейчас пришла и лежу. А у меня что-то нет токса... Модет позже будет. А может и обойдется без него)) Ссылка на это сообщение
vavika 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет! Сегодня 10 дпп, подсадили 2 трехдневочки. Сделала сегодня тест-белоснежный. На хгч иду 14 апр . Поддержите меня, уже потеряла надежду 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, привет! Сегодня 10 дпп, подсадили 2 трехдневочки. Сделала сегодня тест-белоснежный. На хгч иду 14 апр . Поддержите меня, уже потеряла надежду Не переживайте, тесты не всегда показательны, верьте только в хорошее. Удачи Вам на 14 число, пусть все получится! Держу за Вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 vavika, А как же наша надежда?Как же куча различных доводов?Очень много случаев,когда ХГЧ положительный,а тесты молчат! Я сама уже тихо реву,но надеюсь...очень надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение
vavika 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, спасибо.. Я уже не плачу, будь что будет. Отрицательный результат, тоже результат 1 Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Очень много случаев,когда ХГЧ положительный,а тесты молчат! или наоборот - как у меня,тесты полосатые,а хгч тормозит Ссылка на это сообщение
лина 26 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет девочки. Вот и у меня началась мазня 8ДПП 3-х дневок ,завтра предположительный день М. ,наверно они и есть. Что делать колоть клексан или нет? У меня д-димер очень высокий. Транексам можно пить 1 или 2? Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 vavika, привет! пойдем вместе у меня 2-дневочки, 10дпп, сегодня тест также отрицательный... 14 тоже иду на хгч... отвлекайся на что-то, а то можно с ума сойти! готовлю куличи, крашу яйца, вышиваю, собираюсь с мужем в церковь! vavika, молодец! я уже тоже на плачу и не страдаю, живу дальше! только сегодня в 5 утра истерика была- муж успокаивал... Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 лина 26, это не они! Мазня в хти дни - не страшно, главное не кровь! У меня так же было. Клексан колоть обязательно! Транексам можно по 1 таблетке через каждые два часа (не более 6 штук), но-шпу по 2 таблетки 3 раза в день и папаверин утро и вечер (про но-шпу и папаверин сказал врач), плюс уколи прогестерон в масле, если есть лина 26, а, нет, я в первый день мазни пила по 2 таблетки транексама через 2 часа. На следующий день по одной три раза выпила Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Zayka_2015, и я с вами 14 на хгч)))))))) Ссылка на это сообщение
лина 26 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо. Сейчас все сделаю. А прогестерон 1% или 2.5% и каким шприцем? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 лина 26, я колола 2,5. Только его предварительно нужно нагреть хорошо, а то больно будет и тяжело колоть. Я колю двухкубовым, но у меня шишки образуются, а девочки тут говорят, что надо пятикубовым колоть и тогда все будет ок Ссылка на это сообщение
лина 26 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LuciaLucky, спасибо за ответ. Я с перепугу пошла и тест сделала ,там пусто. Но надежда осталась. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 лина 26, тестик может быть еще рано. У меня с пядидневочкой на 7дпп показал, а у тебя трехдневочки. И тест вообще может быть не информативен. Ссылка на это сообщение
лина 26 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 LuciaLucky, я тоже так думаю . Просто утром сильно тошнило до рвоты,голова весь день болит сильно-сильно. Вот я и подумала может это какой-то признак и решилась на тест. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, кто спрашивал меня про анализ хгч? МамаМатвея наверное! У меня не спрашивали день цикла. Что-то промямлили типа- задержка есть? Я говорю нет задержки. Гормоны не пинимали? Я говорю- принимали, как же!!! Тест сегодня делала, в графике у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Bonda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Veraoka-80, вижу-вижу вашу полосочку!!!Пусть ярчает!!!!!!!@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо, девочки! Ко мне на ты. Мазня у меня не желает заканчиваться, вот легла и лежу со свечкой. Прогестерон пойду укол сейчас делать. Тест утром замочу для сравнения. Когда начала протокол, так и посчитала, что к Пасхе должна определится, получилось или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения