Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Veraoka-80, да, я спрашивала. Сдавала хгч на 4 дпп, (криоперенос на 17 дц). Спросили, когда начало послед мес. Думаю, о чем это им скажет? Результат меньше 0,1. Вот думаю, может они его и не делали. Увидели, что 21 дц и не стали делать. .. я могу, конечно, много придумать, чтобы себя успокоить)))) но вдруг..

Veraoka-80, когда у меня розовые были выделения, моя врач сказала выпить 4 табл прогинова и в день потом пить 3 раза по 2. Для поддержки эндометрия. А в предыдущую беременность, когда уже была подтверждена, добавляли прогестерон

Всем добрый вечер!!! Примите мне в вашу компанию!

В пятницу была пункция 7 клеточек получилось!!! :) В понедельник иду на подсадку!

• Нравится 1

лина 26,  Меня тоже подташнивает второй день и голова сильно болит...Но скорее всего это погода)

Маня,привет!Удачи тебе!

Пусть твои крошки поселяться у тебя в животике на 9 месяцев!)

Veraoka-80, да, я спрашивала. Сдавала хгч на 4 дпп, (криоперенос на 17 дц). Спросили, когда начало послед мес. Думаю, о чем это им скажет? Результат меньше 0,1. Вот думаю, может они его и не делали. Увидели, что 21 дц и не стали делать. .. я могу, конечно, много придумать, чтобы себя успокоить)))) но вдруг..

я предупредила, что эко..и у меня спросили, когда был перенос...

МамаМатвея,  мне про прогинова никто ни разу не сказал при мазне.

Я укол порогестерона добавила. 2,5%. Но мазня не заканчивается. Транексам пить продолжаю. Ну на все воля Божья, будь что будет!

valentinka9104, Panda-2008, во истину Воскрес!!!С праздником всех! Да поможет нам Бог! Panda-2008, сегодня не делала тест? Может все таки не из-за погоды нас тошнит. Сегодня, кстати, ничего не болит, только живот тянет как на М. по циклу они и должны пойти. А погода на улице отменная,наверное пойдем сейчас погуляем.

лина 26

Делала,ЭВИк ярче,чем вчера)))Очень боюсь,и пока не верю до конца,потому что на 5 ДПП так же была яркая полоска,а на следующий день снова призрак(((Вечером еще сделаю...Делала еще дешевый "пять минут" 1 полоска и фраутест-одна полоска,если с ума сойти-можно призрак разглядеть....

Но девочки,меня всегда перед М за пару часов какая-то дрожь всегда пробивала,трясти начинало,как буд-то что-то случилось или я испугалась,а потом приходили М...Так вот меня с утра так потрясывает...Очень боюсь...

Как вы?

• Нравится 1

valentinka9104, Воистину Воскрес!!! Девочки. всех с светлым праздником Пасхи! Пусть все наши мечты сбудутся! Закончился самый сложный период времени-пост и теперь все должно быть только ХОРОШО!!!!

Panda-2008, у меня тестики молчат... тянет периодически живот ...

• Нравится 2

Здраствуйте девочки. Подскажмте, как такое может быть, делала тест на 1дпп чтобы проверить не испортилось ли лекарство хорагон ( понятное дело что он мне не покажет мой хгч на 1 день) это было двое суток после укола хорагона, и вот сей час на 10 дпп у меня опять второй день после укола хорагона а тест бледнее, почему он хотябы не такойже?

девочки привет, христос воскрес! сегодня была в церкви с утра а потом проехали к родителям и к брату. приехали домой в обед живот заболел и розовые выделения на прокладке! врачу дозвониться не могу. Страшно.

Здраствуйте девочки. Подскажмте, как такое может быть, делала тест на 1дпп чтобы проверить не испортилось ли лекарство хорагон ( понятное дело что он мне не покажет мой хгч на 1 день) это было двое суток после укола хорагона, и вот сей час на 10 дпп у меня опять второй день после укола хорагона а тест бледнее, почему он хотябы не такойже?

может, просто воды больше пили, вот и все))

девочки привет, христос воскрес! сегодня была в церкви с утра а потом проехали к родителям и к брату. приехали домой в обед живот заболел и розовые выделения на прокладке! врачу дозвониться не могу. Страшно.

транексам пейте

НатальяНаталья, если есть прогестерон то сделайте укол, если тянет живот то папаверин, транексам от кровотечения и лежать

НатальяНаталья, мне врач прописал при кровотечениях к стандартной поддержке добавить укол прогестерона 2,5% 2 ампулы в один шприц, укол дицинона, это утром и вечером +если тянет живот папаверин до 6 от в день и Прогинова 1 таб каждый час до 8 шт в день, и лежать!!!!!

Изменено пользователем Tauria
  • Нравится 1

НатальяНаталья, если есть прогестерон то сделайте укол, если тянет живот то папаверин, транексам от кровотечения и лежать

спасибо. прогестерон поставлю сейчас, а другие препараты, думаю без назначения врача не стану, потерплю до завтра, что врач скажет... читала что розовые не так страшно, но все равно......СРАШНО

НатальяНаталья, и транексам выпейте хуже не будет а кровотечение остановится

• Нравится 1

НатальяНаталья, у меня вообще была коричневая мазня и я колола 2,5% 2 ампулы в один шприц 2 раза в день

Ой девочки,тесты издеваются надо мной....Счас снова сделала,снова бледный как и все дни...Я так понимаю все таки хвост от хорагона,потому что наверное при нормальной беременности тесты ярчают буквально каждые пол суток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...