rabbitam 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) rabbitam, привет вижу ты сходила на узи, скажи что тебе сказали на счет выделений от чего они? Кстати а какой у тебя дпп? Привет ) сегодня получается 17дпп. Врач сказал что такое бывает особенно после ЭКО, матка увеличивается в размерах, плод развивается, много сосудов. возможно была небольшая отслойка плаценты, по узи не совсем понятно. Главное спокойствие и покой ) rabbitam, это показатели гемостаза, показывают картину крови,если ровышены назначат фракс или клексан для разжижения Я думала д димер показывает состояние густоты крови.Вот из интернета: Д-димер дает врачам возможность оценить процессы свертываемости крови и обнаружить склонность к тромбозу. Изменено 6 апреля 2015 пользователем rabbitam 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а к вам можно? у меня был перенос двух 5дневок 1 апреля, ХГЧ 11 апреля)) из ощущений..временные потягивания внизу живота, сейчас очень редко уже, грудь болит тоже почему-то временами 4 Ссылка на это сообщение
Solveg 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки отчитываюсь, сходила на УЗИ, врач говорит все неплохо. В полости матки одно плодное яйцо )) прописали покой, лежать, продолжать принимать транексам. Полночи не могла уснуть, так нервничала, жуть. И еще назначали сдать анализы на антитела к b2GpI, протромбину, кардиолипину, аннексину v, волчаночный антикоагулянт. Девочки, кто-нибудь сдавал их? Для чего их назначают? Не тревожься за зря, подожди, рано еще ) потом все будет УРА!!! Я рада за тебя! А мне сегодня на среду назначили сдать еще раз ХГЧ, Д-Димер и ТТГ, в пятницу с результатами иду на первое своё УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у меня 3 ДПП 3-хдневок. Думаю, что это два моих сыночка)))) Порой забываюсь, что со мной ли все это было??? А сегодня такой был прострел, у меня аж коллеги спросили - все нормально? Я встала и согнулась пополам) После положительного ХГЧ буду писать научную работу про имплантацию 3-хдневок на 3 ДПП!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Анелла 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато? 7 Ссылка на это сообщение
лина 26 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у меня 3 ДПП 3-хдневок. Думаю, что это два моих сыночка)))) Порой забываюсь, что со мной ли все это было??? А сегодня такой был прострел, у меня аж коллеги спросили - все нормально? Я встала и согнулась пополам) После положительного ХГЧ буду писать научную работу про имплантацию 3-хдневок на 3 ДПП!!!! А у меня тоже сегодня 3ДПП 3-х дневочек ,но я думаю что это две моих дочечки,хотя это совсем не важно. И тоже был прострел,только я не согнулась ,а наоборот выпрямилась.Тебе тоже 17.04. на ХГЧ?Анелла, поздравляю.Совсем не маловато. 2 Ссылка на это сообщение
Ryzhinka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато? Привет) Поздравляю!!! Результат сама узнавала? Я завтра сдаю Изменено 6 апреля 2015 пользователем ღ//Aryuna//ღ 1 Ссылка на это сообщение
Анелла 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ღ//Aryuna//ღ, Нет, позвонила в клинику, перевели на моего врача, она и сказала Ссылка на это сообщение
Ефремова 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато? Поздравляю! Я думаю, что не маловато. В самый раз! Ссылка на это сообщение
гранатик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато? у меня на 12дпп пятидневки был 114. сейчас Он по квартире гоняет!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Анелла 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ефремова, Спасибо, девочки, всё равно переживаю и наверно в среду или четверг пересдам сама. Все таки две пятидневки подсаживали, а сейчас уже 14 дпп Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Veraoka-80, У меня тоже на 3дпп 3-дневки прострел мама не горюй был!) Тоже на имплантацию подумала)) хотя пишут что они позже имплантируются... ( Ссылка на это сообщение
irisiris 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки вот такой вопрос меня мучает! У меня 6 ДПП 5 дневочки, хгч в пятницу врачь сказала отписаться какой хгч и дальше в жк. Вопрос? При положительном результате кто отменяет поддержку врач из жк? А что делать если вдруг закровит или боли? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 irisiris, а зачем поддержку отменять? Ее еще недели до 12 как минимум нужно будет использовать... Я буду просить своего репродуктолога, чтобы расписала схему отмены, т.к. жк я не доверяю совершенно 2 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сегодня 16 дпп , перенослили 2-х пятидневок , результаты ХГЧ: 31.03 - 437, 03.04 - 1277, 06.04 - 5559, это нормально? Не много ли? 4 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, скорее всего двое прижились 1 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, скорее всего двое прижились в четверг пойду еще раз сдавать уже по назначению врача перед узи (сегодня было для себя) , сколько же тогда будет Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, большая красивущая циферка будет))))) А мне в среду на узи) Ссылка на это сообщение
Танит 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 От нам, барышням, не угодишь- то много, то мало, вечно страдаем 3 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, большая красивущая циферка будет))))) А мне в среду на узи) жду не дождусь пятницы) увидеть своими глазами то к чему шли многие и мучительные годы )А у Вас один или два прижились? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, мне одного переносили)) Ссылка на это сообщение
TanyG 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девченки, дико болит голова. 11 дпп 5- ти дневки. Народные средства не помагают, что можно принять? 1 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девченки, дико болит голова. 11 дпп 5- ти дневки. Народные средства не помагают, что можно принять? Оооооо у меня тоже сегодня голова раскалывается ((((( выпила но-шпу но как то не полегчало, тоже не знаю что делать((( Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня три дня болела. Головные боли - это вообще моя проблема. У беременной подруги спросила, что она делает в таких случаях - она говорит если очень сильно болит, то половинку цитрамона, а так мокрое полотенце на голову и лежать. Но я цитрамон не стала пить. Окно больше открыла, чтобы свежий воздух шел Ссылка на это сообщение
TanyG 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне обычно спазмалгон помагает. Так его , блин, нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения