Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

rabbitam, привет вижу ты сходила на узи, скажи что тебе сказали на счет выделений от чего они?

Кстати а какой у тебя дпп?

Привет ) сегодня получается 17дпп. Врач сказал что такое бывает особенно после ЭКО, матка увеличивается в размерах, плод развивается, много сосудов. возможно была небольшая отслойка плаценты, по узи не совсем понятно. Главное спокойствие и покой )

rabbitam, это показатели гемостаза, показывают картину крови,если ровышены назначат фракс или клексан для разжижения

Я думала д димер показывает состояние густоты крови.Вот из интернета: Д-димер дает врачам возможность оценить процессы свертываемости крови и обнаружить склонность к тромбозу.

Изменено пользователем rabbitam
  • Нравится 1

а к вам можно? у меня был перенос двух 5дневок 1 апреля, ХГЧ 11 апреля)) из ощущений..временные потягивания внизу живота, сейчас очень редко уже, грудь болит тоже почему-то временами

• Нравится 4

Девочки отчитываюсь, сходила на УЗИ, врач говорит все неплохо. В полости матки одно плодное яйцо ;))) прописали покой, лежать, продолжать принимать транексам. Полночи не могла уснуть, так нервничала, жуть. И еще назначали сдать анализы на антитела к b2GpI, протромбину, кардиолипину, аннексину v, волчаночный антикоагулянт. Девочки, кто-нибудь сдавал их? Для чего их назначают?

Не тревожься за зря, подожди, рано еще ) потом все будет

УРА!!! Я рада за тебя! :girl_bye:

А мне сегодня на среду назначили сдать еще раз ХГЧ, Д-Димер и ТТГ, в пятницу с результатами иду на первое своё УЗИ :m0591:

• Нравится 1

А у меня 3 ДПП 3-хдневок. Думаю, что это два моих сыночка))))

Порой забываюсь, что со мной ли все это было???

А сегодня такой был прострел, у меня аж коллеги спросили - все нормально? Я встала и согнулась пополам)

После положительного ХГЧ буду писать научную работу про имплантацию 3-хдневок на 3 ДПП!!!!

• Нравится 5

А у меня 3 ДПП 3-хдневок. Думаю, что это два моих сыночка))))

Порой забываюсь, что со мной ли все это было???

А сегодня такой был прострел, у меня аж коллеги спросили - все нормально? Я встала и согнулась пополам)

После положительного ХГЧ буду писать научную работу про имплантацию 3-хдневок на 3 ДПП!!!!

А у меня тоже сегодня 3ДПП 3-х дневочек ,но я думаю что это две моих дочечки,хотя это совсем не важно. И тоже был прострел,только я не согнулась ,а наоборот выпрямилась.Тебе тоже 17.04. на ХГЧ?Анелла, поздравляю.Совсем не маловато.
  • Нравится 2

Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато?

Привет) Поздравляю!!! Результат сама узнавала?

Я завтра сдаю

Изменено пользователем ღ//Aryuna//ღ
  • Нравится 1

Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато?

у меня на 12дпп пятидневки был 114. сейчас Он по квартире гоняет!!! ))))

• Нравится 2

Ефремова,  Спасибо, девочки, всё равно переживаю и наверно в среду или четверг пересдам сама. Все таки две пятидневки подсаживали, а сейчас уже 14 дпп

Девочки вот такой вопрос меня мучает! У меня 6 ДПП 5 дневочки, хгч в пятницу врачь сказала отписаться какой хгч и дальше в жк. Вопрос? При положительном результате кто отменяет поддержку врач из жк? А что делать если вдруг закровит или боли?

irisiris, а зачем поддержку отменять? Ее еще недели до 12 как минимум нужно будет использовать... Я буду просить своего репродуктолога, чтобы расписала схему отмены, т.к. жк я не доверяю совершенно

• Нравится 2

valentinka9104, скорее всего двое прижились ;)

в четверг пойду еще раз сдавать уже по назначению врача перед узи (сегодня было для себя) , сколько же тогда будет :Crazy:

valentinka9104, большая красивущая циферка будет))))) А мне в среду на узи)

жду не дождусь пятницы) увидеть своими глазами то к чему шли многие и мучительные годы )А у Вас один или два прижились?

Девченки, дико болит голова. 11 дпп 5- ти дневки. Народные средства не помагают, что можно принять?

Оооооо у меня тоже сегодня голова раскалывается ((((( выпила но-шпу но как то не полегчало, тоже не знаю что делать(((

У меня три дня болела. Головные боли - это вообще моя проблема. У беременной подруги спросила, что она делает в таких случаях - она говорит если очень сильно болит, то половинку цитрамона, а так мокрое полотенце на голову и лежать. Но я цитрамон не стала пить. Окно больше открыла, чтобы свежий воздух шел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...