Tauria 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, Удачи, ждем хороший результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, Ну с Богом,ждем @@@@@@! Я сдала д-димер и коагулограмму. Девочки второй день живот тянет как М,а ведь сегодня только 4дпп Береги себя, лежи побольше. Может свечку папаверина или вибуркол? Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olesichka_Mama, да я уже без папаверина как без рук и стараюсь лежать! Скажите у меня грудь вообще не болит,всегда в ЕЦ во второй фазе она болит и в первом протоколе после пункции болела а тут вообще тишина прям волнительно? Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Olesichka_Mama, да я уже без папаверина как без рук и стараюсь лежать! Скажите у меня грудь вообще не болит,всегда в ЕЦ во второй фазе она болит и в первом протоколе после пункции болела а тут вообще тишина прям волнительно? у меня сегодня 11 дпп грудь вообще с начала протокола мягкая безболезненная. так бывает Ссылка на это сообщение
valentinka9104 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 После вчерашних выделений( сегодня пошла делать узи внепланого, итог: В полости матки визуализируется два плодных яйца : одно диаметром до 13мм, ВДЖМ 3,5 мм, КТР 2 мм, СБ четко не определяется, второе ( ближе к дну ) диаметром до 15 мм, ВДЖМ 3мм, КТР 3мм, СБ определяется. Заключение 6 недель Б! Теперь буду спокойно ждать 20.04 поеду к своему врачу планого))) 7 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 НатальяНаталья, спасибо,а то я уже вся извелась valentinka9104, поздравляю как здорово 2 малыша! Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, доброе утро! :Hello: Я тоже с утра уже сдала кровь на ХГЧ у меня сегодня 14 дпп. И чем же себя отвлечь не знаю......результат будет завтра с утра. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, мои тебе кулачки на отличный результат!!! Это первый ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Ефремова, мои тебе кулачки на отличный результат!!! Это первый ХГЧ? Спасибо за кулачки Первый сдавала на 10дпп-489 Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ефремова 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, вчера что-то косякнула и вместо тебя ответила зайке)))) держу на твои красивые циферки @@@@@@@ Уверена, что у тебя все хорошо!!! valentinka9104, поздравляю!!!! Как же это здОрово!)) большие какие малыши! Ссылка на это сообщение
valentinka9104 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, вчера что-то косякнула и вместо тебя ответила зайке)))) держу на твои красивые циферки @@@@@@@ Уверена, что у тебя все хорошо!!! valentinka9104, поздравляю!!!! Как же это здОрово!)) большие какие малыши! Спасибо))) меня вчерашние выделения реально выбили из колии( но на узи успокоили что отслоения и отторжения нет, яичники нормальные - матка тоже, только когда встаю бывают очень редко рези с лева в низу ( чего такое не понятно Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, добрый солнечный день всем!!!! Давно не заходила на БП.... Меня токсик скосил(((( а у вас столько новостей!!!!! Пусть Господь подарит надежду и твердую веру девочкам, у которых ПОКА не получилось, не опускайте руки, дорогие!!! Нельзя отчаиваться, так как ваши малыши уже ждут вас и вы просто не имеете права их разочаровать!!!!!! valentinka9104, с двойней тебя!!!!!!! Малышне твоей здоровья и развиваться в срок и родиться в положенное время!!!!!! Пусть теперь маму не пугают)) а по поводу болей не переживай, это мышцы растут, у тебя же там карапузы место себе устраивают, вот маточка и растет. Девочки, кого еще ощасливило токсиком, я немного спасаюсь Хофитолом, это в Украине, может в России аналог какой-то или также называется. 2 Ссылка на это сообщение
StarMar 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Получила свой результат- 9ДПП одной пятидневочки 84,3. Мало? Сегодня сдала еще раз-12ДПП, жду звонка из лаборатории 2 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, добрый солнечный день всем!!!! Давно не заходила на БП.... Меня токсик скосил(((( а у вас столько новостей!!!!! Пусть Господь подарит надежду и твердую веру девочкам, у которых ПОКА не получилось, не опускайте руки, дорогие!!! Нельзя отчаиваться, так как ваши малыши уже ждут вас и вы просто не имеете права их разочаровать!!!!!! valentinka9104, с двойней тебя!!!!!!! Малышне твоей здоровья и развиваться в срок и родиться в положенное время!!!!!! Пусть теперь маму не пугают)) а по поводу болей не переживай, это мышцы растут, у тебя же там карапузы место себе устраивают, вот маточка и растет. Девочки, кого еще ощасливило токсиком, я немного спасаюсь Хофитолом, это в Украине, может в России аналог какой-то или также называется. Танчик// Спасибо большое))) надеюсь больше пугать они меня не будут) у меня токсик с 10 дпп начался - грызу сухарики Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 StarMar, ты прям смеешься мало на 9 ДПП 84.3? Нормальный результат в пределах табличных значений. Кулачки тебе на трехзначную цифру сегодня! Все хорошо будет! LuciaLucky, у меня как-то все странно. Сегодня предполагаемый день менструации и начало кровить сильнее - очень на месячные похоже. Но тест поярчал - в график выложу сейчас. ХГЧ с утра сдала. Пью Транексам по две каждый 3 часа, добавила прог в масле. Врач после 2 доступен будет. Я в шоке - вдруг щас хлынут, все вымоют месячные. Боже помоги! Ефремова, у тебя отличный первый результат, второй будет только лучше!!!! valentinka9104, а мазня остановилась у тебя в итоге??? мои тебе кулачки за твоих двоих смельчаков!!! Как здорово! Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, у тебя отличный первый результат, второй будет только лучше!!!! Спасибо, огромное. Уж очень хочется. 8 лет борьбы и ожиданий. Психика очень пошатнулась. Самое обидное , что муж кажется в меня уже не верит. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, а мой тоже не верит. Он мне вчера сказал - иди, со своими тестами, как будут одинаковые полоски - приходи - будем радоваться. А сам сегодня пишет мне - сдала анализ крови???? Я говорю - сдала, конечно)))) Остановить бы мазню, и успокоиться. Ссылка на это сообщение
valentinka9104 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) StarMar, ты прям смеешься мало на 9 ДПП 84.3? Нормальный результат в пределах табличных значений. Кулачки тебе на трехзначную цифру сегодня! Все хорошо будет! LuciaLucky, у меня как-то все странно. Сегодня предполагаемый день менструации и начало кровить сильнее - очень на месячные похоже. Но тест поярчал - в график выложу сейчас. ХГЧ с утра сдала. Пью Транексам по две каждый 3 часа, добавила прог в масле. Врач после 2 доступен будет. Я в шоке - вдруг щас хлынут, все вымоют месячные. Боже помоги! Ефремова, у тебя отличный первый результат, второй будет только лучше!!!! valentinka9104, а мазня остановилась у тебя в итоге??? мои тебе кулачки за твоих двоих смельчаков!!! Как здорово! Да все хорошо, коричневые остатки выходят не много . свежих нет - тьфу тьфу тьфу, вчера начала пить Транексам 2т 2р/д попить сказали 2-3 дня , и утрожестан 3 р/д вместо двух. Муж трясется - дома все сам делает - убирает - готовит чуть ли в туалет со мной не ходит , в день по сто раз звонит. По узи ни чего не увидели слава богу ни гиматом ни отслоек. Изменено 13 апреля 2015 пользователем valentinka9104 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 valentinka9104, ну и отлично! Вам на хорошие девять месяцев @@@@@@@@@, ой уже меньше ж осталось - 8 наверное)))) Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, а мой тоже не верит. Он мне вчера сказал - иди, со своими тестами, как будут одинаковые полоски - приходи - будем радоваться. А сам сегодня пишет мне - сдала анализ крови???? Я говорю - сдала, конечно)))) Остановить бы мазню, и успокоиться. Ага, а мне , когда я ему фото теста выслала // -ответил , мол это еще не точно...... -Через 9 месяце поговорим -Мне до слез обидно -Я ему ответила , что через 9 месяцев я уже с ним разговаривать не захочу! 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, ))) ну мужчины, что с них взять! Только мы, планирующие, люди в теме, можем друг друга понять в этих вопросах и тестах! Подруги, которые далеки от темы - отправила двоим фото - каждая написала - не расстраивайся, еще рано, не переживай, в следующий раз)))) я говорю, глаза разуй - там вторая полоска видна)))) они, о, и правда! А что о мужчинах говорить) Мой, по-ходу тоже через девять месяцев спросит - ну что там? беременна? 3 Ссылка на это сообщение
Ефремова 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, ))) ну мужчины, что с них взять! Только мы, планирующие, люди в теме, можем друг друга понять в этих вопросах и тестах! Подруги, которые далеки от темы - отправила двоим фото - каждая написала - не расстраивайся, еще рано, не переживай, в следующий раз)))) я говорю, глаза разуй - там вторая полоска видна)))) они, о, и правда! А что о мужчинах говорить) Мой, по-ходу тоже через девять месяцев спросит - ну что там? беременна? Вы очень позитивный человек. Очень рада буду с вами познакомиться. Меня зовут Ольга 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, ты только не больше 6 таблеток транексама в день пей! Надеюсь ты на работу не зодишь и лежишь?! Кстати, ты д-димер не сдавала? Прям очень очень жду твоего результата хгч!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Доброго дня всем. Получила анализ. Хгч меньше, 1.2 (((( даже не прикрепился, а был малыш 4 АА. Уверена, что врачи никогда не скажут - почему... вот думаю, сразу следующего домой забирать или перерыв с сделать? В феврале после переноса на 5 день монстрики начались. Говорят врачи, наверное лекарства были испорченные ( они сами мне их выдают). ..печалька Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ефремова, я Вера - очень приятно) уныние - грех! LuciaLucky, я на работе, у меня на работе щас ну никак без меня...но я на попе ровно - не ношусь...не нервничаю. Сижу - блаженно улыбаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения