Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Veraoka-80, Ну с Богом,ждем @@@@@@!

Я сдала д-димер и коагулограмму.

Девочки второй день живот тянет как М,а ведь сегодня только 4дпп

Береги себя, лежи побольше. Может свечку папаверина или вибуркол?

Olesichka_Mama, да я уже без папаверина как без рук и стараюсь лежать!

Скажите у меня грудь вообще не болит,всегда в ЕЦ во второй фазе она болит и в первом протоколе после пункции болела а тут вообще тишина прям волнительно?

Olesichka_Mama, да я уже без папаверина как без рук и стараюсь лежать!

Скажите у меня грудь вообще не болит,всегда в ЕЦ во второй фазе она болит и в первом протоколе после пункции болела а тут вообще тишина прям волнительно?

у меня сегодня 11 дпп грудь вообще с начала протокола мягкая безболезненная. так бывает

После вчерашних выделений( сегодня пошла делать узи внепланого, итог: В полости матки визуализируется два плодных яйца : одно диаметром до 13мм, ВДЖМ 3,5 мм, КТР 2 мм, СБ четко не определяется, второе ( ближе к дну ) диаметром до 15 мм, ВДЖМ 3мм, КТР 3мм, СБ определяется. Заключение 6 недель Б! Теперь буду спокойно ждать 20.04 поеду к своему врачу планого)))

• Нравится 7

Девочки, доброе утро! :Hello: :Hello: :reverans:

Я тоже с утра уже сдала кровь на ХГЧ у меня сегодня 14 дпп.

И чем же себя отвлечь не знаю......результат будет завтра с утра.

Ефремова, мои тебе кулачки на отличный результат!!!

Это первый ХГЧ?

Спасибо за кулачки :Hello::reverans:

Первый сдавала на 10дпп-489

Изменено пользователем Ефремова
  • Нравится 1

Veraoka-80,  вчера что-то косякнула и вместо тебя ответила зайке)))) держу на твои красивые циферки @@@@@@@ Уверена, что у тебя все хорошо!!!

valentinka9104,  поздравляю!!!! Как же это здОрово!)) большие какие малыши!

Veraoka-80, вчера что-то косякнула и вместо тебя ответила зайке)))) держу на твои красивые циферки @@@@@@@ Уверена, что у тебя все хорошо!!!

valentinka9104, поздравляю!!!! Как же это здОрово!)) большие какие малыши!

Спасибо))) меня вчерашние выделения реально выбили из колии( но на узи успокоили что отслоения и отторжения нет, яичники нормальные - матка тоже, только когда встаю бывают очень редко рези с лева в низу ( чего такое не понятно

Девочки, добрый солнечный день всем!!!! Давно не заходила на БП.... Меня токсик скосил(((( а у вас столько новостей!!!!! Пусть Господь подарит надежду и твердую веру девочкам, у которых ПОКА не получилось, не опускайте руки, дорогие!!! Нельзя отчаиваться, так как ваши малыши уже ждут вас и вы просто не имеете права их разочаровать!!!!!!

valentinka9104,  с двойней тебя!!!!!!! Малышне твоей здоровья и развиваться в срок и родиться в положенное время!!!!!! Пусть теперь маму не пугают)) а по поводу болей не переживай, это мышцы растут, у тебя же там карапузы место себе устраивают, вот маточка и растет.

Девочки, кого еще ощасливило токсиком, я немного спасаюсь Хофитолом, это в Украине, может в России аналог какой-то или также называется.

• Нравится 2

Девочки, добрый солнечный день всем!!!! Давно не заходила на БП.... Меня токсик скосил(((( а у вас столько новостей!!!!! Пусть Господь подарит надежду и твердую веру девочкам, у которых ПОКА не получилось, не опускайте руки, дорогие!!! Нельзя отчаиваться, так как ваши малыши уже ждут вас и вы просто не имеете права их разочаровать!!!!!!

valentinka9104, с двойней тебя!!!!!!! Малышне твоей здоровья и развиваться в срок и родиться в положенное время!!!!!! Пусть теперь маму не пугают)) а по поводу болей не переживай, это мышцы растут, у тебя же там карапузы место себе устраивают, вот маточка и растет.

Девочки, кого еще ощасливило токсиком, я немного спасаюсь Хофитолом, это в Украине, может в России аналог какой-то или также называется.

Танчик// Спасибо большое))) надеюсь больше пугать они меня не будут) у меня токсик с 10 дпп начался - грызу сухарики :toks:

StarMar, ты прям смеешься мало на 9 ДПП 84.3? Нормальный результат в пределах табличных значений.

Кулачки тебе на трехзначную цифру сегодня!

Все хорошо будет!

LuciaLucky, у меня как-то все странно. Сегодня предполагаемый день менструации и начало кровить сильнее - очень на месячные похоже. Но тест поярчал - в график выложу сейчас.

ХГЧ с утра сдала.

Пью Транексам по две каждый 3 часа, добавила прог в масле.

Врач после 2 доступен будет. Я в шоке - вдруг щас хлынут, все вымоют месячные. Боже помоги!

Ефремова, у тебя отличный первый результат, второй будет только лучше!!!!

valentinka9104, а мазня остановилась у тебя в итоге???

мои тебе кулачки за твоих двоих смельчаков!!! Как здорово!

Спасибо, огромное. Уж очень хочется. 8 лет борьбы и ожиданий. :girl_cray:

Психика очень пошатнулась. Самое обидное , что муж кажется в меня уже не верит.

• Нравится 1

Ефремова, а мой тоже не верит. Он мне вчера сказал - иди, со своими тестами, как будут одинаковые полоски - приходи - будем радоваться.

А сам сегодня пишет мне - сдала анализ крови???? Я говорю - сдала, конечно))))

Остановить бы мазню, и успокоиться.

StarMar, ты прям смеешься мало на 9 ДПП 84.3? Нормальный результат в пределах табличных значений.

Кулачки тебе на трехзначную цифру сегодня!

Все хорошо будет!

LuciaLucky, у меня как-то все странно. Сегодня предполагаемый день менструации и начало кровить сильнее - очень на месячные похоже. Но тест поярчал - в график выложу сейчас.

ХГЧ с утра сдала.

Пью Транексам по две каждый 3 часа, добавила прог в масле.

Врач после 2 доступен будет. Я в шоке - вдруг щас хлынут, все вымоют месячные. Боже помоги!

valentinka9104, а мазня остановилась у тебя в итоге???

мои тебе кулачки за твоих двоих смельчаков!!! Как здорово!

Да все хорошо, коричневые остатки выходят не много . свежих нет - тьфу тьфу тьфу, вчера начала пить Транексам 2т 2р/д попить сказали 2-3 дня , и утрожестан 3 р/д вместо двух. Муж трясется - дома все сам делает - убирает - готовит :) чуть ли в туалет со мной не ходит :D, в день по сто раз звонит. По узи ни чего не увидели слава богу ни гиматом ни отслоек. Изменено пользователем valentinka9104

Ефремова, а мой тоже не верит. Он мне вчера сказал - иди, со своими тестами, как будут одинаковые полоски - приходи - будем радоваться.

А сам сегодня пишет мне - сдала анализ крови???? Я говорю - сдала, конечно))))

Остановить бы мазню, и успокоиться.

Ага, а мне , когда я ему фото теста выслала //

-ответил , мол это еще не точно......

-Через 9 месяце поговорим

-Мне до слез обидно

-Я ему ответила , что через 9 месяцев я уже с ним разговаривать не захочу!

• Нравится 2

Ефремова, ))) ну мужчины, что с них взять!

Только мы, планирующие, люди в теме, можем друг друга понять в этих вопросах и тестах!

Подруги, которые далеки от темы - отправила двоим фото - каждая написала - не расстраивайся, еще рано, не переживай, в следующий раз))))

я говорю, глаза разуй - там вторая полоска видна)))) они, о, и правда!

А что о мужчинах говорить)

Мой, по-ходу тоже через девять месяцев спросит - ну что там? беременна?

• Нравится 3

Ефремова, ))) ну мужчины, что с них взять!

Только мы, планирующие, люди в теме, можем друг друга понять в этих вопросах и тестах!

Подруги, которые далеки от темы - отправила двоим фото - каждая написала - не расстраивайся, еще рано, не переживай, в следующий раз))))

я говорю, глаза разуй - там вторая полоска видна)))) они, о, и правда!

А что о мужчинах говорить)

Мой, по-ходу тоже через девять месяцев спросит - ну что там? беременна?

• Вы очень позитивный человек. Очень рада буду с вами познакомиться. Меня зовут Ольга :)

• Нравится 1

Veraoka-80,  ты только не больше 6 таблеток транексама в день пей! Надеюсь ты на работу не зодишь и лежишь?!

Кстати, ты д-димер не сдавала?

Прям очень очень жду твоего результата хгч!@@@@@@@@@

Доброго дня всем. Получила анализ. Хгч меньше, 1.2 (((( даже не прикрепился, а был малыш 4 АА. Уверена, что врачи никогда не скажут - почему... вот думаю, сразу следующего домой забирать или перерыв с сделать? В феврале после переноса на 5 день монстрики начались. Говорят врачи, наверное лекарства были испорченные ( они сами мне их выдают). ..печалька

Ефремова, я Вера - очень приятно) уныние - грех!

LuciaLucky, я на работе, у меня на работе щас ну никак без меня...но я на попе ровно - не ношусь...не нервничаю. Сижу - блаженно улыбаюсь.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...