Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

НатальяНаталья, конечно страшно, у меня сердце в пятки ушло после смс, что анализ готов....

как рванула я по коридору к своему компу, забыла прям что беременная))))

а я чек с ИНЗ выкинула, после смс ехать придется))) еще дольше переживать

НатальяНаталья, ты где сдавала? на почту электронную же должно приходить? ты указывала?

посмотрела на сайте - ИНЗ должен прийти на телефон вместе с смс, так что не придется ехать )))

Девочки, спасибо за поддержку, но у нас слабый прирост. В ЖК сегодня сказали, что возможна неразвивающаяся или пустое плодное яйцо. В среду сдаю повторно, а там.....

Девочки, спасибо за поддержку, но у нас слабый прирост. В ЖК сегодня сказали, что возможна неразвивающаяся или пустое плодное яйцо. В среду сдаю повторно, а там.....

Будем за вас кулачки держать!!
  • Нравится 1

Veraoka-80, вот ты беременяшка даешь))) давай уж - с низкими старта завязывай))) теперь как лебёдушка. Мужу сказала?

Ната-ната, думаю сразу. Лишь бы не заболеть. В феврале после пролета пошла сразу. Оплатила утром протокол, а вечером слегла и 4 дня 39 плюс бронхит типа гриппа простуда. Пришлось все отменять. Да к тому же в ноябре мне уже 40. Еле мужа уговорила. А для себя решила что попробую, чтобы потом не жалеть о не сделанном.

• Нравится 1

Veraoka-80, если б мы могли, то рожали бы и рожали бы)). Будут дети - будут и силы и средства. Я так мечтаю...я, муж, наш сын и еще малышок. Вот оно счастье. А муж так мечтает о дочке, о девочке с косичками! Разве я могу не исполнить его мечту? Правда я ему сказала, если еще один сынок не очень расстроился? ))))

Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик?

МамаМатвея, мне перед подсадкой делали за месяц гистероскопию (можно так сказать скрябали эндометрий) и кололи деферелин депо для искуственного климакса, потом пришли м. И начали подготовку эндометрия к подсадка и вот все получилось, ттттт.

МамаМатвея,  я с кресла тоже ножками шла. Потом 10 минут лежать, потом в тубз и поставила утрик, потом еще 20 минут лежать и домой.

За 2 месяца до протокола делала гистероскопию.

Гистеру делала в сентября. До сих пор жалею, что не настояла на переносе в свежем протоколе. Всех заморозили. Муж так ругался. Не верит в разморозку. А потом цикл рухнул. То 60 дней, то 20. Наверное, нужна консультация другого врача еще.

А когда в 2007 у нас все получилось - я вообще Гистеру не делала))))

МамаМатвея,  про эндометрий - я ходила на физиотерапию магнитную - мне прописали 10 процедур. Три магнита ставили: туда, на живот и под копчик. Каждый день строго по времени ездила в клинику. Девочки говорили, что у кого проблемы с эндиком оч помогает, но это в Москве

А так тоже делала гистеру недавно

Изменено пользователем Amiran

Veraoka-80, я хочу тебе посоветовать завтра сдать на прогестерон и эндометрия кровь. Чтобы вовремя скорректировать поддержку. Когда у меня мазало, а потом кровило - оказалось , что прогестерон был крайне низкий. Вовремя добавили много утрожестана и больше не кровило вообще.

Veraoka-80, если б мы могли, то рожали бы и рожали бы)). Будут дети - будут и силы и средства. Я так мечтаю...я, муж, наш сын и еще малышок. Вот оно счастье. А муж так мечтает о дочке, о девочке с косичками! Разве я могу не исполнить его мечту? Правда я ему сказала, если еще один сынок не очень расстроился? ))))

Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик?

Я не лежала вообще! Никуда они не вывалятся, простите, если найду, скину статейку-почитаете...я после переноса даже носочки стоя одевала, через минуту говорила с врачом, еще через пять минут шла на остановку общественного транспорта и ехала домой на тролике, на след.день с утра была в консультации, не прыгала-не скакала, конечно, дома старалась полежать, но сразу после переноса мне никто лежать не дал а вот и статья

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

МамаМатвея,  про эндометрий - я ходила на физиотерапию магнитную - мне прописали 10 процедур. Три магнита ставили: туда, на живот и под копчик. Каждый день строго по времени ездила в клинику. Девочки говорили, что у кого проблемы с эндиком оч помогает, но это в Москве

А так тоже делала гистеру недавно

а в какие дни цикла магнит? Разница есть?

Veraoka-80, не эндометрий, конечно, а эстрадиол

Я не лежала вообще! Никуда они не вывалятся, простите, если найду, скину статейку-почитаете...я после переноса даже носочки стоя одевала, через минуту говорила с врачом, еще через пять минут шла на остановку общественного транспорта и ехала домой на тролике, на след.день с утра была в консультации, не прыгала-не скакала, конечно, дома старалась полежать, но сразу после переноса мне никто лежать не дал

да я не в смысле вывалился. ..мне кажется для малыша перенос и новая среда - это стресс. Поэтому подумала, если полежать спокойно хотя бы часик - ему будет легче обжиться

а в какие дни цикла магнит? Разница есть?

Veraoka-80, не эндометрий, конечно, а эстрадиол

да я не в смысле вывалился. ..мне кажется для малыша перенос и новая среда - это стресс. Поэтому подумала, если полежать спокойно хотя бы часик - ему будет легче обжиться

они ж не сразу и прикрепляются...про вывалятся я больше образно...и пишу чисто приводя свой пример, я не лежала, но все хорошо)

Nafanya87, спасибо, просто я начинаю копаться в возможных причинах неудач. И положительный опыт - самая лучшая помощь)))

Просто у всех индивидуально, думаю, для эндометрия прогинова мне была назначена после пункции, он был 9 у меня, не скажу. что супер, но вроде норм. Еще очень верить надо, вот говорить не хочу что-то, а как факт уже...хочу, чтоб прикрепились..нет, говорите, они прикреились, пусть про себя, но убеждайте себя в этом)) Удачи вам-все получится)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...