НатальяНаталья 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 НатальяНаталья, конечно страшно, у меня сердце в пятки ушло после смс, что анализ готов.... как рванула я по коридору к своему компу, забыла прям что беременная)))) а я чек с ИНЗ выкинула, после смс ехать придется))) еще дольше переживать Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 НатальяНаталья, ты где сдавала? на почту электронную же должно приходить? ты указывала? Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 в инвитро сдавала, зарегистрирована на сайте у них, но там ИНЗ спрашивают на почту вроде не просила Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже в инвитро, мне сразу на почту приходит, даже раньше, чем смс Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 НатальяНаталья, ты где сдавала? на почту электронную же должно приходить? ты указывала? посмотрела на сайте - ИНЗ должен прийти на телефон вместе с смс, так что не придется ехать ))) Ссылка на это сообщение
StarMar 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку, но у нас слабый прирост. В ЖК сегодня сказали, что возможна неразвивающаяся или пустое плодное яйцо. В среду сдаю повторно, а там..... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку, но у нас слабый прирост. В ЖК сегодня сказали, что возможна неразвивающаяся или пустое плодное яйцо. В среду сдаю повторно, а там..... Будем за вас кулачки держать!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, вот ты беременяшка даешь))) давай уж - с низкими старта завязывай))) теперь как лебёдушка. Мужу сказала? Ната-ната, думаю сразу. Лишь бы не заболеть. В феврале после пролета пошла сразу. Оплатила утром протокол, а вечером слегла и 4 дня 39 плюс бронхит типа гриппа простуда. Пришлось все отменять. Да к тому же в ноябре мне уже 40. Еле мужа уговорила. А для себя решила что попробую, чтобы потом не жалеть о не сделанном. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, а вот молодец!!! Мне золовка говорит, куда ж рожать... Ей 40. Я говорю, кто хочет, тот пытается! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, если б мы могли, то рожали бы и рожали бы)). Будут дети - будут и силы и средства. Я так мечтаю...я, муж, наш сын и еще малышок. Вот оно счастье. А муж так мечтает о дочке, о девочке с косичками! Разве я могу не исполнить его мечту? Правда я ему сказала, если еще один сынок не очень расстроился? )))) Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Меня даже на каталке не везли. Всех возили после подсадки, а меня пешком отправили на кровать. Я еще минут 15 полежала и ушла. Ссылка на это сообщение
Tauria 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, мне перед подсадкой делали за месяц гистероскопию (можно так сказать скрябали эндометрий) и кололи деферелин депо для искуственного климакса, потом пришли м. И начали подготовку эндометрия к подсадка и вот все получилось, ттттт. Ссылка на это сообщение
Танит 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я лежала ровно час, в палату привезли на каталке.Но это во всех клиниках по разному Ссылка на это сообщение
Tauria 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Это уже была наша 5 попытка, и врач сказала попробуем так должно получится 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, я с кресла тоже ножками шла. Потом 10 минут лежать, потом в тубз и поставила утрик, потом еще 20 минут лежать и домой. За 2 месяца до протокола делала гистероскопию. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я делала за 4 месяца до протика лапору с гистерой. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Гистеру делала в сентября. До сих пор жалею, что не настояла на переносе в свежем протоколе. Всех заморозили. Муж так ругался. Не верит в разморозку. А потом цикл рухнул. То 60 дней, то 20. Наверное, нужна консультация другого врача еще. А когда в 2007 у нас все получилось - я вообще Гистеру не делала)))) Ссылка на это сообщение
Amiran 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) МамаМатвея, про эндометрий - я ходила на физиотерапию магнитную - мне прописали 10 процедур. Три магнита ставили: туда, на живот и под копчик. Каждый день строго по времени ездила в клинику. Девочки говорили, что у кого проблемы с эндиком оч помогает, но это в Москве А так тоже делала гистеру недавно Изменено 13 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Veraoka-80, я хочу тебе посоветовать завтра сдать на прогестерон и эндометрия кровь. Чтобы вовремя скорректировать поддержку. Когда у меня мазало, а потом кровило - оказалось , что прогестерон был крайне низкий. Вовремя добавили много утрожестана и больше не кровило вообще. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Veraoka-80, если б мы могли, то рожали бы и рожали бы)). Будут дети - будут и силы и средства. Я так мечтаю...я, муж, наш сын и еще малышок. Вот оно счастье. А муж так мечтает о дочке, о девочке с косичками! Разве я могу не исполнить его мечту? Правда я ему сказала, если еще один сынок не очень расстроился? )))) Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик? Я не лежала вообще! Никуда они не вывалятся, простите, если найду, скину статейку-почитаете...я после переноса даже носочки стоя одевала, через минуту говорила с врачом, еще через пять минут шла на остановку общественного транспорта и ехала домой на тролике, на след.день с утра была в консультации, не прыгала-не скакала, конечно, дома старалась полежать, но сразу после переноса мне никто лежать не дал а вот и статья Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nafanya87 2 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, про эндометрий - я ходила на физиотерапию магнитную - мне прописали 10 процедур. Три магнита ставили: туда, на живот и под копчик. Каждый день строго по времени ездила в клинику. Девочки говорили, что у кого проблемы с эндиком оч помогает, но это в Москве А так тоже делала гистеру недавно а в какие дни цикла магнит? Разница есть? Veraoka-80, не эндометрий, конечно, а эстрадиол Я не лежала вообще! Никуда они не вывалятся, простите, если найду, скину статейку-почитаете...я после переноса даже носочки стоя одевала, через минуту говорила с врачом, еще через пять минут шла на остановку общественного транспорта и ехала домой на тролике, на след.день с утра была в консультации, не прыгала-не скакала, конечно, дома старалась полежать, но сразу после переноса мне никто лежать не дал да я не в смысле вывалился. ..мне кажется для малыша перенос и новая среда - это стресс. Поэтому подумала, если полежать спокойно хотя бы часик - ему будет легче обжиться Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 а в какие дни цикла магнит? Разница есть? Veraoka-80, не эндометрий, конечно, а эстрадиол да я не в смысле вывалился. ..мне кажется для малыша перенос и новая среда - это стресс. Поэтому подумала, если полежать спокойно хотя бы часик - ему будет легче обжиться они ж не сразу и прикрепляются...про вывалятся я больше образно...и пишу чисто приводя свой пример, я не лежала, но все хорошо) Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nafanya87, спасибо, просто я начинаю копаться в возможных причинах неудач. И положительный опыт - самая лучшая помощь))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nafanya87, спасибо, просто я начинаю копаться в возможных причинах неудач. И положительный опыт - самая лучшая помощь))) Просто у всех индивидуально, думаю, для эндометрия прогинова мне была назначена после пункции, он был 9 у меня, не скажу. что супер, но вроде норм. Еще очень верить надо, вот говорить не хочу что-то, а как факт уже...хочу, чтоб прикрепились..нет, говорите, они прикреились, пусть про себя, но убеждайте себя в этом)) Удачи вам-все получится) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Nafanya87, спасибки, верю и надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения