_я_счастливая_ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик? я не лежала, как только сделали перенос, сказали можно идти, я оделась, спустилась на ресепшен, оплатила и муж меня повез домой на машине в другой город около 2,5часов. ехала полулежа) у меня эндик еле-еле вырастили до 8мм. ударными дозами гормонов(ну и ананас я ела, и тыквенный сок пила). в свежем тоже не ахти был - 8,5мм. и как ни странно- оба раза удача. А эмбриончик в этот раз у меня был хорошист. Морула 5-дневка. 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, держись! Очень-очень жаль. Я сама такая, пролет в первом крио. В чем искать причину? Почему не получилось? Так хочется понять, чтобы в следующий раз масики прижились. Veraoka-80, Верочка! Очень рада за тебя! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч! Ссылка на это сообщение
Amiran 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, насколько я помню - сразу после месячных надо начать, до 10 дня цикла точно Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 _я_счастливая_, да я тоже не лежала и домой ехали 4 часа. А когда в Самаре делали в 2007 рекомендовали сутки лежать. Лежала, потом 6 часов ехали и дома лежала. И вот слава Богу сынок есть. Что суждено, то исполнится, хотя я не фаталист))) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, я завтра утром сдам эстрадиол, прогестерон и ХГЧ. Мне врач сказала все сдать. Спасибо! А ты с какого города. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 МамаМатвея, мне в декабре 36, поэтому тоже время терять не хочу)) Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Veraoka-80, я из Набережных Челнов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ефремова 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Всем Доброго утра!!! Хорошего дня и только позитивных эмоций! Пришел мой результат ХГЧ: 10дпп-489 14дпп-2659 10 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ефремова, ого-го вот это результат! !! У тебя в пузе детсадик пузожителей)))) 2 Ссылка на это сообщение
Танит 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Ефремова, круто! На тройню тянет У тебя пятидневочки? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Танит 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Добрый день!!! Девочки подскажите у меня сегодня 2дпп 5-ти дневки. Вчера после подсадки я через 15 мин уже пошла домой, ну как домой сначала еще забежала по делам в несколько точек потом только на маршрутку, дома мин 20 полежала и опять в обычный режим. Вот сегодня начиталась в инете что нужен покой после подсадки и теперь у меня паника а вдруг что случилось ведь я не лежала как надо было, а вовсю ходила. Подскажите кто как себя вел впервые дни. Ссылка на это сообщение
Наташель 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Людмила 0609, не паникуйте!)Я как раз сейчас перелопачиваю инфо о том, лежать или не лежать после подсадки! Прочитала кучу темок и форумов и сделала вывод, что результат даже лучше у тех, кто не лежал! Я в первом проте лежала, но увы. На днях крио перенос - лежать не буду) 2 Ссылка на это сообщение
StarMar 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Добрый день!!! Девочки подскажите у меня сегодня 2дпп 5-ти дневки. Вчера после подсадки я через 15 мин уже пошла домой, ну как домой сначала еще забежала по делам в несколько точек потом только на маршрутку, дома мин 20 полежала и опять в обычный режим. Вот сегодня начиталась в инете что нужен покой после подсадки и теперь у меня паника а вдруг что случилось ведь я не лежала как надо было, а вовсю ходила. Подскажите кто как себя вел впервые дни. Я после подсадки, примерно через пару часов, гуляла по Эрмитажу. Беременность наступила! Не переживайте! 4 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, подскажите, пож, как в своих данных менять инфу? Например, не могу поменять "Дети отсутствуют"((( А у меня присутствует ))) Ссылка на это сообщение
Ефремова 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ефремова, ого-го вот это результат! !! У тебя в пузе детсадик пузожителей)))) Очень хочется двоих крошек Ефремова, круто! На тройню тянет У тебя пятидневочки? Да пятидневочки, это вы меня специально пугаете я посмотрела по табличке , там двойня ....Ой ДАЙ БОГ, все будут долгожданные и любимые!! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Как минимум двое!!! Береги себя и малышей! Пусть беременность будет легкой! 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, вот такая статья есть на нашем сайте по поводу лежать/не лежать после подсадки http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/httpwww.babyplan.rubiblioteka_ekomogut-li-embriony-vypast-iz-matki-posle-podsadki 3 Ссылка на это сообщение
Ефремова 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Как минимум двое!!! Береги себя и малышей! Пусть беременность будет легкой! Огромное спасибо))Постараюсь максимально беречь деточек! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, подскажите, пож, как в своих данных менять инфу? Например, не могу поменять "Дети отсутствуют"((( А у меня присутствует ))) Пройдите по ссылке и сделайте правку http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids&area=kids Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки, привет! пришел и мой ХГЧ: 11дпп (пятидневки) - 67............ мало по табличке?! 1 Ссылка на это сообщение
Ефремова 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки, привет! пришел и мой ХГЧ: 11дпп (пятидневки) - 67............ мало по табличке?! Не переживай раньше времени , в минимум вкладываешься, сдашь в динамике и увидишь, все будет нормально! А у тебя есть какие нибудь выделения? Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не переживай раньше времени , в минимум вкладываешься, сдашь в динамике и увидишь, все будет нормально! А у тебя есть какие нибудь выделения? у меня были розовые в воскресенье, врач сказала попить тренксам, вот пью вроде прекратились, только сегодня утром снова чуточку было (но они светло розовые жидкие, бывает утрожестан выходит кремово-розовый) говорят это нормально Ссылка на это сообщение
людмила 0609 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ой девочки спасибо вам большое успокоили меня Ссылка на это сообщение
Маня))) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, подскажите, п-та, если вчера была подсадка, то сегодня 1дпп или 2 дпп? Запуталась! Ссылка на это сообщение
Наташель 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, подскажите, п-та, если вчера была подсадка, то сегодня 1дпп или 2 дпп? Запуталась! 1 дпп, вчера был 0 дпп) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения