Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки (особенно беременяшечки), нужны советы. После переноса лежали, а то у нас поток. Через 10 минут - ну все, идите. И еще, эмбриончики у меня отличники, но даже не прикрепляются. Может знаете средства, как улучшить эндометрий? Как подготовить домик?

я не лежала, как только сделали перенос, сказали можно идти, я оделась, спустилась на ресепшен, оплатила и муж меня повез домой на машине в другой город около 2,5часов. ехала полулежа) у меня эндик еле-еле вырастили до 8мм. ударными дозами гормонов(ну и ананас я ела, и тыквенный сок пила). в свежем тоже не ахти был - 8,5мм. и как ни странно- оба раза удача. А эмбриончик в этот раз у меня был хорошист. Морула 5-дневка.
  • Нравится 2

МамаМатвея, держись! Очень-очень жаль. Я сама такая, пролет в первом крио. В чем искать причину? Почему не получилось? Так хочется понять, чтобы в следующий раз масики прижились.

Veraoka-80, Верочка! Очень рада за тебя! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч!

_я_счастливая_, да я тоже не лежала и домой ехали 4 часа. А когда в Самаре делали в 2007 рекомендовали сутки лежать. Лежала, потом 6 часов ехали и дома лежала. И вот слава Богу сынок есть. Что суждено, то исполнится, хотя я не фаталист)))

Добрый день!!! Девочки подскажите у меня сегодня 2дпп 5-ти дневки. Вчера после подсадки я через 15 мин уже пошла домой, ну как домой сначала еще забежала по делам в несколько точек потом только на маршрутку, дома мин 20 полежала и опять в обычный режим. Вот сегодня начиталась в инете что нужен покой после подсадки и теперь у меня паника а вдруг что случилось ведь я не лежала как надо было, а вовсю ходила. Подскажите кто как себя вел впервые дни. :(

Людмила 0609, не паникуйте!)Я как раз сейчас перелопачиваю инфо о том, лежать или не лежать после подсадки! Прочитала кучу темок и форумов и сделала вывод, что результат даже лучше у тех, кто не лежал! Я в первом проте лежала, но увы. На днях крио перенос - лежать не буду)

• Нравится 2

Добрый день!!! Девочки подскажите у меня сегодня 2дпп 5-ти дневки. Вчера после подсадки я через 15 мин уже пошла домой, ну как домой сначала еще забежала по делам в несколько точек потом только на маршрутку, дома мин 20 полежала и опять в обычный режим. Вот сегодня начиталась в инете что нужен покой после подсадки и теперь у меня паника а вдруг что случилось ведь я не лежала как надо было, а вовсю ходила. Подскажите кто как себя вел впервые дни. :(

Я после подсадки, примерно через пару часов, гуляла по Эрмитажу. Беременность наступила! Не переживайте!

• Нравится 4

Ефремова, ого-го вот это результат! !! У тебя в пузе детсадик пузожителей))))

Очень хочется двоих крошек :confusion:

Ефремова, круто! На тройню тянет :Crazy: У тебя пятидневочки?

Да пятидневочки, это вы меня специально пугаете :Crazy:

я посмотрела по табличке , там двойня ....Ой ДАЙ БОГ, все будут долгожданные и любимые!! :confusion:

• Нравится 3

Девочки, вот такая статья есть на нашем сайте по поводу лежать/не лежать после подсадки http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/httpwww.babyplan.rubiblioteka_ekomogut-li-embriony-vypast-iz-matki-posle-podsadki

• Нравится 3

Девочки, подскажите, пож, как в своих данных менять инфу? Например, не могу поменять "Дети отсутствуют"((( А у меня присутствует )))

Пройдите по ссылке и сделайте правку :)http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=kids&area=kids

девочки, привет! пришел и мой ХГЧ: 11дпп (пятидневки) - 67............ мало по табличке?! :cry:

Не переживай раньше времени :) , в минимум вкладываешься, сдашь в динамике и увидишь, все будет нормально!

А у тебя есть какие нибудь выделения?

Не переживай раньше времени :) , в минимум вкладываешься, сдашь в динамике и увидишь, все будет нормально!

А у тебя есть какие нибудь выделения?

у меня были розовые в воскресенье, врач сказала попить тренксам, вот пью вроде прекратились, только сегодня утром снова чуточку было (но они светло розовые жидкие, бывает утрожестан выходит кремово-розовый) говорят это нормально
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...