Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всех девочек у кого положительные ХГЧ поздравляю от всего сердца пусть ваши циферки ростут..малыши развиваются и в срок вы станете мамочками а мы временные планюшечки будем ждать от вас заразнючих почихушек. 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МамаМатвея, получила контрольный ХГЧ - те же 0.1.. До врача не дозвонилась и со спокойной совестью поддержку себе отменила. У тебя после отмены М когда начались? Их со дня на день ждать? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки с двойнями!!! Круто! Поздравляю!!!! Крепчайте! Растите!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ната-ната, сочувствую тебе...меня депрессия немного накрывает. Я сама поддержку только вчера вечером отменила. Сегодня к вечеру начались коричневые выделения немного и грудь опять набухла. Вроде говорят дня через три, но у меня было 6 прогиновы в день. Хотя низ живота стал тянуть. Давай вместе идти. Похоже мы единственные, у кого неудача. Но это вселяет надежду. У тебя какая поддержка была? Ссылка на это сообщение
Panda-2008 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ната-ната, и Мама Матвея ,девочки,дай вам Бог самостоятельную,скорую беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 _я_счастливая_, извини, может мои советы неуместны, т.к. у меня неудачная попытка сейчас была. Но на 4 дпп проник был 14, а на 10 - 35. Я бы тебе советовала не дюфастон добавлять, а утрожестан. Думаю нужно прибавить. В свой счастливый протокол свежий на 6 неделях проник был 46 и врач сказала, что это очень мало и вдарну Ударную дозу утра добавила Утрожестана конечно Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МамаМатвея, девочки,я, к сожалению, тоже немного подпорчу сегодняшнюю позититивную статистику...у меня тоже пролет... хгч 0.6...полный пролет в 3 раз Ссылка на это сообщение
лина 26 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мне тоже порадовать нечем 11ДПП пошли настоящие месячные.Еще и сыну сегодня вырезали аппендицит,валяюсь с ним в больнице.Не мой сегодня день. 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лина 26, может, из-за нервов так получилось? за сына переживала? Panda-2008, спасибки Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МамаМатвея, да, радует то, что мы меньшинстве) у меня 2 ампулы по 2,5 Инжесты было, три прогиновы и 300 утрожестана.. Ощущения М у меня с 9дпп, причем не придуманные а четкие: и грудь надулась, и жор, и живот, и даже прыщ на носу)) так что давай ждать М и.. и там как Б-г даст) Все будет хорошо! Zayka_2015, очень жаль! Еще эмбриончики есть? лина 26, а ХГЧ сдавала? Он хоть пытался прикрепиться? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ната-ната, оба пролета я делала на полнолуние в неблагоприятные дни. Чувствую, что сегодня начнутся М и если идти сразу, то опять попадаю на полнолуние и неблагоприятные день. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ната-ната, сочувствую тебе...меня депрессия немного накрывает. Я сама поддержку только вчера вечером отменила. Сегодня к вечеру начались коричневые выделения немного и грудь опять набухла. Вроде говорят дня через три, но у меня было 6 прогиновы в день. Хотя низ живота стал тянуть. Давай вместе идти. Похоже мы единственные, у кого неудача. Но это вселяет надежду. У тебя какая поддержка была? Вы не единственные, девочки. У меня тоже вчера хгч 0,2. Держитесь, не опускайте руки. Криошки остались? Какой дальше план действий? Как искать причину неудачи? Ната-Ната, ты где эко делала в Киеве? МамаМатвея, девочки,я, к сожалению, тоже немного подпорчу сегодняшнюю позититивную статистику...у меня тоже пролет... хгч 0.6...полный пролет в 3 раз Сонышко, держись! Ну что ж за фигня то какая-то! Мне тоже порадовать нечем 11ДПП пошли настоящие месячные.Еще и сыну сегодня вырезали аппендицит,валяюсь с ним в больнице.Не мой сегодня день. Лина, с сыночком все будет хорошо! Не раскисай, ему сейчас нужна твоя забота и поддержка. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Olesichka_Mama, приветик. Иду в субботу на прием. Будем обсуждать возможные причины и план действий. Может попробовать в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 _я_счастливая_, извини, может мои советы неуместны, т.к. у меня неудачная попытка сейчас была. Но на 4 дпп проник был 14, а на 10 - 35. Я бы тебе советовала не дюфастон добавлять, а утрожестан. Думаю нужно прибавить. В свой счастливый протокол свежий на 6 неделях проник был 46 и врач сказала, что это очень мало и вдарну Ударную дозу утра добавила Утрожестана конечно Ну что ты! очень уместны!)) спасибо! а это в каких единицах измерения прогик? скорее всего в нмоль/л... у меня то в нг/мл. А какая была поддержка в обоих протоколах? Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 я счастливая, в счастливом протоколе в 2007 году вроде утрожестан 2 раза по 1. Потом дюфастон и еще утрик добавила врач. Правда было 2прогиновы, а при положительном хгч - отменили сразу. на 5,5 нед открылось кровотечение. Сейчас 1 крайнон утром!(хотя у всех я читаю вечером), 4 прогиновы , а как розовеньким стал крайнон - 6 прогиновы Ссылка на это сообщение
StarLady 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне тоже порадовать нечем 11ДПП пошли настоящие месячные.Еще и сыну сегодня вырезали аппендицит,валяюсь с ним в больнице.Не мой сегодня день. у меня в 2 пролетных тоже раньше ХГЧ пришли месики. Но сейчас я пошла 3 попытку, все ок! Поплачь, подумай...Но в скором времени снова в бой! Держись! Дети такое счастье, к ним лежит долгий и не легки путь! А в конце все мы будем мамами! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девчонки,привет! Кто разбирается в гормонах??? Эстрадиол на 4 ДПП был 10971 пмоль/л Эстрадиол на 11 ДПП есть 1073 пмоль/л, ХГЧ 42.По чему так рухнул???? Я понимаю,что была гипера,она ушла,гормон понизился....Но на так много? Он же должен расти при беременности? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, я и не знаю что сказать.. Я в новолуниях и неблагоприятных днях мало чего понимаю.. Это какие то особенные дни для тебя или вообще для всех? Тебе какого числа перенос делали? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, прогинову нужно постепенно отменять, я когда отменяла в прошлом протике, резала на половинки даже. И старалась очень плавно отменять. И сейчас уже начала снижать дозу эстрадиола(тоже очень медленно) только к 7-8 неделям полностью отменю Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Olesichka_Mama, я делала в Надии, а ты? Причину неудачи я так чувствую искать никто не будет.. Сегодня жду звонка от врача, послушаю что скажет. У тебя первое эко? Ссылка на это сообщение
valentinka9104 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня в первом пролёте ни кто не разбирался, только сдала анализ на мутации гемостаза и всё, а во втором протоколе стимуляция была просто на других препаратах. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Панда-2008, а ты в одной лабе сдавала? а что пьешь? прогинову? добавить нужно, наверное. Может еще раз сдашь и хгч заодно, для динамики Валентинка, а какие препараты были и какие стали? Ссылка на это сообщение
Panda-2008 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, да,ХГЧ и так завтра сдавать,придется и эстрадиол тоже((( Ссылка на это сообщение
valentinka9104 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Панда-2008, а ты в одной лабе сдавала? а что пьешь? прогинову? добавить нужно, наверное. Может еще раз сдашь и хгч заодно, для динамики Валентинка, а какие препараты были и какие стали? Первый протокол - Гонал-Ф фоликов много но плохие, в этот раз Перговерис был, все ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения