Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

valentinka9104,  я думала что это от организма зависит а не от препаратов... Мне кололи 3 гонала + 1 менопур = 12 дней, и с трудом три фолика вырастили.. У меня АМГ на нижней границе нормы, наверное поэтому так мало?

valentinka9104,  я думала что это от организма зависит а не от препаратов... Мне кололи 3 гонала + 1 менопур = 12 дней, и с трудом три фолика вырастили.. У меня АМГ на нижней границе нормы, наверное поэтому так мало?

Конечно от организма много зависит я не спорю, у меня АМГ был в норме, во втором протоколе поменялся врач репродуктолог и она решила стимулировать на других препоратах. Изменено пользователем valentinka9104

Привет всем! Вот я думаю стоит ли делать тест или нет и когда? Мой врач мне сказала прийти на хгч только на 14день. Сегодня у меня пока что только 3 день,в чате я почиталась и узнала что девочки несколько раз ходят сдавать тест на хгч, это зависит от врача или самой можно сходить и сдать. А простой тест интересно на какой день лучше сдать.

Людмила, положительно тесты на 8-9 уже у многих показывают. Сама сдавала хгч на 4дпп - был отрицательный, поэтому сразу надежду потеряла. Я бы с 9дпп и тест и хгч прогестерон сдала бы

Привет всем! Вот я думаю стоит ли делать тест или нет и когда? Мой врач мне сказала прийти на хгч только на 14день. Сегодня у меня пока что только 3 день,в чате я почиталась и узнала что девочки несколько раз ходят сдавать тест на хгч, это зависит от врача или самой можно сходить и сдать. А простой тест интересно на какой день лучше сдать.

У вас подсадка в понедельник была? У меня в понедельник :) и сегодня получается 2дпп, т.к. день подсадки 0 дпп.

Хорошо подожду хотя бы до 7дня и сделаю тест, а вот тест на хгч все таки стоит идти на 14 день?

Маня))) точно вы сказали у меня же тогда сегодня 2дпп будет, раз у нас с вами в один день будем делиться у кого какие ощущения и чувства. :D

Хорошо подожду хотя бы до 7дня и сделаю тест, а вот тест на хгч все таки стоит идти на 14 день?

Маня))) точно вы сказали у меня же тогда сегодня 2дпп будет, раз у нас с вами в один день будем делиться у кого какие ощущения и чувства. :D

:)

Девочки, как думаете?...вчера только вечером отменила поддержку (бы 1 крайнон и 6 прогиновы) и сегодня уже М пришли? У кого как было?

У меня в первый раз пришли М тоже на следующий день после отмены поддержки.

Девочки сходила на узи СБ ++ срок 6 недель и 6 дней

Как здорово!!!Поздравляю!!!Наверное расплакались от счастья!:

Почихайте на нас пожалуйста для лучшего роста и закрепления)

Tauria, поздравляю!!! Я так рада за вас! Спасибо малышам, что выбрали вас! Обещайте им машинки, куклы, велосипеды и любовь, и потом сдерживайте свои обещания)))). Легкой беременности!

Вераока, как самочувствие?

• Нравится 2

МамаМатвея, позвонила мне врач,сказала ждать М, потом еще одни М, потом гистероскопию, потом искусственный климакс и потом перенос... месяца три... не переносят они в том же цикле(( мы решили что с таким раскладом лучше в новый протокол и сажать несколько сразу, а то раз в три месяца по одному сажать - бред..(((

Ната-ната, конечно, тогда свежий протокол лучше. Думаю, моя врач скажет - лучше сразу. А я хочу проконсультироваться у другого врача с анализами и прошедшими протоколами. Может мне такая поддержка не подходит. Нужны другие препараты. Напиши, когда М придут у тебя

девочки, завтра на хгч плановое, боюсь страшно........ пожелайте мне удачи........11 дпп - 67 (по табличке не дотягивает до минимума)............ кто придумал эту табличку))))одни расстройства :confusion:

• Нравится 4

НатальяНаталья, я желаю тебе огромной удачи!

ХГЧ растет скачками - верь, что вырастет.

Вон у меня 2.6, через три дня 47 был!!! что значит начал активно внедряться.... а на след день 68...значит растет....а можно было после 2.6 все препараты отменить!

Главное - верь!!!

НатальяНаталья,  Удачи!Пусть все уже очень глубоко беременно!!!

У меня завтра тоже день Х...Какзалось медленно время идет,а уже завтра контрольный результать.Он должен быть хорошим!Обязан)

Tauria, обмазалась!Вся!Спасибо!

• Нравится 1

Девочки,чтоделать????я в трансе ничего не понимаю....чтотворится с моим организмом????что делать дальше???

14 дпп – хгч 16

18 дпп –хгч 38,57((((

Ната–Ната,

Ты в Надии делала эко?

Правда,что там в случае неудачи возвращают деньги?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...