Анелла 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, Когда делали ИИ, крайнон тоже на ночь сказали ставить (пролет), а сейчас при ЭКО-утром (удачно). Почему так тоже не знаю Ссылка на это сообщение
Tauria 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LuciaLucky, привет ты куда пропала? Как сходила на узи ? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, прогинову нужно постепенно отменять, я когда отменяла в прошлом протике, резала на половинки даже. И старалась очень плавно отменять. И сейчас уже начала снижать дозу эстрадиола(тоже очень медленно) только к 7-8 неделям полностью отменю а тебе врач сказал отменять?? мне пока принимать сказал, до узи так точно МамаМатвея, да,ХГЧ и так завтра сдавать,придется и эстрадиол тоже((( вы же в нормы укладываетесь при беременности? зря переживаете, думаю... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки сходила на узи СБ ++ срок 6 недель и 6 дней Ура! Хорошая новость...поздравляю с малышами с сердечками .теперь можно и чихать тебе....жду почихушки спасибо Ссылка на это сообщение
Tauria 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Апчхи на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tauria, поздравляю))) я 20 иду на первое узи....так хочу двоих увидеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, мысли материализуются - увидишь значит! Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, мысли материализуются - увидишь значит! тебе желаю уже, чтоб поскорее мазня закончилась, я б с ума сошла...ты умница, правильно-мысли материализуются-у нас все будет отлично вдвойне! Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 а тебе врач сказал отменять?? мне пока принимать сказал, до узи так точно не отменять, а снижать эстрадиол. да. я сейчас плавно слезаю с Эстрожеля, а потом уже прогинову буду снижать(это уже после УЗИ будет) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 не отменять, а снижать эстрадиол. да. я сейчас плавно слезаю с Эстрожеля, а потом уже прогинову буду снижать(это уже после УЗИ будет) ну да, снижать...ну у тебя его больше, наверное...мне сказано пока принимать.. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МамаМатвея, напишу, надеюсь скоро..) Кстати, когда я спросила почему нельзя сразу, то она ответила что в естественном цикле меньше шансов наступления Б.. Блин, обидно, а я уже настроилась на новый перенос..(( радует что цикл у меня не очень длинный.. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nafanya87, да , больше, у меня же крио. плюс эндик плохо рос, постоянно добавляли Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Апчхи на вас!!!! спасибочки огромное ...будьте с малышами здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Bonda, Да, там есть пару таких программ, они стоят почти в два раза дороже, но там входят вроде три попытки, и если так и не получилось то возвращают 80%.. Подробности не помню, но как-то так. Со мной девочка после пункции лежала - она по этой программе была. Но в нее не всех берут, мне отказали так как по гормонам не подхожу. Ссылка на это сообщение
Танит 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, получила только что свой ХГЧ - 158 на 11ДПП трехдневок! Прямо не верится, что это происходит со мной! 8 Ссылка на это сообщение
TanyG 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ох, девчушки, у меня начало мазать. 20 дпп. Врач, кашешна, оптимистка. Увеличила мне поддержку прогестерона, дицинон и т.д. Узи через неделю. Я ей говорю давайте щас посмотрим, а она - да на месте они, не паникуй, для деток твои нервы вредней. Правда завтра утром ждет моего звонка о самочувствии и будет дальше планировать действия. А я в ауте, пытаюсь не скатиться в истерику. Ссылка на это сообщение
Tauria 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Танит, тихонечко вас поздравляю... TanyG, не переживайте все будет хорошо, главное следуйте рекомендации врача и больше лежите. У меня до 23 дпп очень часто была мазня, тоже колола прогестерон и дицинон, если тянул живот ставила папаверин, все у вас будет хорошо верьте в своего масика А для своего успокоения сдайте хгч в динамике и убедитесь что все идет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Tauria, Спасибо. Хгч сдавала. 12 дпп-940, 14 дпп-2176, и сегодня 20 дпп-19441. А вот прогик упал. Появилась аллергия на прогик в уколах и его заменили на 200 утрика прерорально, и вот оказалось мало(( Изменено 15 апреля 2015 пользователем TanyG Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем добрый вечер! Читаю вас несколько дней, решила зарегистрироваться. Вместе ждать легче. У меня сегодня 9 дпп двух пятидневочек хорошего качества. Очень волнуюсь. На хгч 20 апреля. Решила раньше не сдавать, да и муж не разрешает. Говорит, не дергай себя, в пн все узнаем. У нас первый протокол. Верим в наших зёрнышек! Очень-очень! 7 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем добрый вечер! Читаю вас несколько дней, решила зарегистрироваться. Вместе ждать легче. У меня сегодня 9 дпп двух пятидневочек хорошего качества. Очень волнуюсь. На хгч 20 апреля. Решила раньше не сдавать, да и муж не разрешает. Говорит, не дергай себя, в пн все узнаем. У нас первый протокол. Верим в наших зёрнышек! Очень-очень! приветы) решать вам, конечно) у нас врач на 10ДПП назначает, я сдавала на 8ДПП-пришлось перенести, к этому времени уже все показало) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, получила только что свой ХГЧ - 158 на 11ДПП трехдневок! Прямо не верится, что это происходит со мной! тихонько поздравляю...берегите себя ...ещё одна супер новость 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) приветы) решать вам, конечно) у нас врач на 10ДПП назначает, я сдавала на 8ДПП-пришлось перенести, к этому времени уже все показало) у нас врач не направляет на сдачу раньше чем через 14 дней. Наверное у всех по-разному. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ольга Х. Ссылка на это сообщение
Tauria 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 TanyG, спроси врача может на крайнон гель лучше там дозировка большая и усваивается лучше У меня он утро и вечер + уколы прогестерона утро и вечер, А так рост хороший . Ссылка на это сообщение
Nafanya87 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у нас врач не направляет на сдачу раньше чем через 14 дней. Наверное у всех по-разному. я к тому, что уже покажет кровь беременность) Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 я к тому, что уже покажет кровь беременность) я поняла. Наверное я просто боюсь, поэтому не хочу раньше установленного срока сдавать. Так мне легче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения