Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МамаМатвея,  Когда делали ИИ, крайнон тоже на ночь сказали ставить (пролет), а сейчас при ЭКО-утром (удачно). Почему так тоже не знаю

МамаМатвея, прогинову нужно постепенно отменять, я когда отменяла в прошлом протике, резала на половинки даже. И старалась очень плавно отменять. И сейчас уже начала снижать дозу эстрадиола(тоже очень медленно) только к 7-8 неделям полностью отменю

а тебе врач сказал отменять?? мне пока принимать сказал, до узи так точно

МамаМатвея, да,ХГЧ и так завтра сдавать,придется и эстрадиол тоже(((

вы же в нормы укладываетесь при беременности? зря переживаете, думаю...

Девочки сходила на узи СБ ++ срок 6 недель и 6 дней

Ура! Хорошая новость...поздравляю с малышами;) с сердечками;) .теперь можно и чихать тебе....жду почихушки;) спасибо

Nafanya87, мысли материализуются - увидишь значит!

тебе желаю уже, чтоб поскорее мазня закончилась, я б с ума сошла...ты умница, правильно-мысли материализуются-у нас все будет отлично вдвойне!

а тебе врач сказал отменять?? мне пока принимать сказал, до узи так точно

не отменять, а снижать эстрадиол. да. я сейчас плавно слезаю с Эстрожеля, а потом уже прогинову буду снижать(это уже после УЗИ будет)

не отменять, а снижать эстрадиол. да. я сейчас плавно слезаю с Эстрожеля, а потом уже прогинову буду снижать(это уже после УЗИ будет)

ну да, снижать...ну у тебя его больше, наверное...мне сказано пока принимать..

МамаМатвея,  напишу, надеюсь скоро..) Кстати, когда я спросила почему нельзя сразу, то она ответила что в естественном цикле меньше шансов наступления Б.. Блин, обидно, а я уже настроилась на новый перенос..(( радует что цикл у меня не очень длинный..

Bonda,  Да, там есть пару таких программ, они стоят почти в два раза дороже, но там входят вроде три попытки, и если так и не получилось то возвращают 80%.. Подробности не помню, но как-то так. Со мной девочка после пункции лежала - она по этой программе была. Но в нее не всех берут, мне отказали так как по гормонам не подхожу.

Ох, девчушки, у меня начало мазать. 20 дпп. Врач, кашешна, оптимистка. Увеличила мне поддержку прогестерона, дицинон и т.д. Узи через неделю. Я ей говорю давайте щас посмотрим, а она - да на месте они, не паникуй, для деток твои нервы вредней. Правда завтра утром ждет моего звонка о самочувствии и будет дальше планировать действия. А я в ауте, пытаюсь не скатиться в истерику.

Танит, тихонечко вас поздравляю...

TanyG, не переживайте все будет хорошо, главное следуйте рекомендации врача и больше лежите.

У меня до 23 дпп очень часто была мазня, тоже колола прогестерон и дицинон, если тянул живот ставила папаверин, все у вас будет хорошо верьте в своего масика

А для своего успокоения сдайте хгч в динамике и убедитесь что все идет хорошо

• Нравится 1

Tauria,  Спасибо. Хгч сдавала. 12 дпп-940, 14 дпп-2176, и сегодня 20 дпп-19441. А вот прогик упал. Появилась аллергия на прогик в уколах и его заменили на 200 утрика прерорально, и вот оказалось мало((

Изменено пользователем TanyG

Девочки, всем добрый вечер! Читаю вас несколько дней, решила зарегистрироваться. Вместе ждать легче. У меня сегодня 9 дпп двух пятидневочек хорошего качества. Очень волнуюсь. На хгч 20 апреля. Решила раньше не сдавать, да и муж не разрешает. Говорит, не дергай себя, в пн все узнаем. У нас первый протокол. Верим в наших зёрнышек! Очень-очень!

• Нравится 7

Девочки, всем добрый вечер! Читаю вас несколько дней, решила зарегистрироваться. Вместе ждать легче. У меня сегодня 9 дпп двух пятидневочек хорошего качества. Очень волнуюсь. На хгч 20 апреля. Решила раньше не сдавать, да и муж не разрешает. Говорит, не дергай себя, в пн все узнаем. У нас первый протокол. Верим в наших зёрнышек! Очень-очень!

приветы) решать вам, конечно) у нас врач на 10ДПП назначает, я сдавала на 8ДПП-пришлось перенести, к этому времени уже все показало)

Девочки, получила только что свой ХГЧ - 158 на 11ДПП трехдневок! Прямо не верится, что это происходит со мной!

тихонько поздравляю...берегите себя ...ещё одна супер новость
  • Нравится 1

приветы) решать вам, конечно) у нас врач на 10ДПП назначает, я сдавала на 8ДПП-пришлось перенести, к этому времени уже все показало)

у нас врач не направляет на сдачу раньше чем через 14 дней. Наверное у всех по-разному.

Изменено пользователем Ольга Х.

TanyG, спроси врача может на крайнон гель лучше там дозировка большая и усваивается лучше

У меня он утро и вечер + уколы прогестерона утро и вечер,

А так рост хороший .

у нас врач не направляет на сдачу раньше чем через 14 дней. Наверное у всех по-разному.

я к тому, что уже покажет кровь беременность)

я к тому, что уже покажет кровь беременность)

я поняла. Наверное я просто боюсь, поэтому не хочу раньше установленного срока сдавать. Так мне легче.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...