Zayka_2015 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ната-ната, неа, у меня голяк каждый раз- на крио ничегошеньки не остается... Olesichka_Mama, ты тоже там держись спасибо за поддержку! у меня ничего не осталось, а у тебя? МамаМатвея, у меня обычно до недели доходит... Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Похоже у меня что-то неправильно. Либо со здоровьем, либо с поддержкой (не подходят препараты). Первый крио М пришли на 5 ДПП, а сейчас вечером отменила поддержку (ХГЧ меньше 1,2) и утро пришли М. Это на фоне 6 прогинова в день!. Хотя свой цикл 36-38 дней. Ссылка на это сообщение
Panda-2008 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МамаМатвея, ,доброе утро.Я может не совсем разбираюсь,но прогинова наращивает эндометрий,пышный ,он отторгается.А М не дает прорваться обычно прогестерон..Пусть у тебя скорее все получится! Я сдала ХГЧ ,сегодня 13(10)ДПП ...Трясусь как осиновый лист( Ссылка на это сообщение
Pyshunka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Приветик! Пошли утром хгч сдавать 10дпп, там поругались с мужем, он спешил на работу. Я надулась. Так и не здали )))Весь период так держались, В сказала -я хрустальная ваза, так и было. Девочки если я сейчас сделаю евитест есть шанс,что он скажет правду, или только утром. В назначила на субботу, в синево, но результат тогда будет только в вторник с обеда. Так долго!!!! Ссылка на это сообщение
Маня))) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) МамаМатвея, ,доброе утро.Я может не совсем разбираюсь,но прогинова наращивает эндометрий,пышный ,он отторгается.А М не дает прорваться обычно прогестерон..Пусть у тебя скорее все получится! Я сдала ХГЧ ,сегодня 13(10)ДПП ...Трясусь как осиновый лист( Не переживайте!!! "Нервишки" сейчас плохие помощники!!! Держу кулачки! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Маня))) 1 Ссылка на это сообщение
Танит 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Panda-2008, мы с тобой! на хорошую циферку! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Нервы никуда!! Сижу на работе и уже всех предупредила, что сейчас расплачусь. Все на меня смотрят... они же ничего не знают.... Панда-2008, часа 4 потерпи от прошлого мочеиспускания и много не пей. А на утро купи еще один тестик. УДАЧИ!! Хочу, чтобы результат тебя приятно удивил!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МамаМатвея, а ты когда на беседу с доктором? МамаМатвея, а у меня что-то заблудились М(( уже и пмс-ные истерики были, и грудь отболела, и жор доже прошел, а их нет(( я так жду, хочу трубу свою единственную проверить и может в промежутках самим пытаться, но это только после М... Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ната-ната, иду в субботу в 15.20. о думаю, ничего интересного она мне не скажет. Просто -давайте сразу в этом цикле. А мне моих деток жалко терять, хочу разобраться! И платить за крио по 35 т.руб. каждый месяц нет возможности. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 13 (10) ДПП... а скольки дневок сажали тебе? Мои кулачки тебе на дальней ший рост - не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ната-ната, конечно, пробуйте. Трубы проверяй и жди овульку в этом яичнике. Можно простимулироваться клостилбегитом, чтобы фоликов было 2-3. Ты молодая - время есть. А у нас МФ. Только ИКСИ. Но сейчас надежда только на криошечек. В свежий больше не пойду. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МамаМатвея, может тебе действительно лучше взять паузу? А то жалко и эмбриончиков переводить и денежка не малая... И разобраться во всем и только потом сделать.. и...прислушаться к интуиции..ты писала про неблагоприятные дни.. Я когда только вступила в протокол - знала что не получится.. ну не в этот раз.. поэтому и не сильно удивилась.. И по здоровью я не совсем подготовлена была.. А трубу проверю - а вдруг нормальная, и возможно вспомогательную инсеминацию попробуем, у нас особенный мужской фактор - "лень" называется...))) Да, и такое бывает))) то только что поел, то спать хочу, то вчера пива выпил и сегодня нельзя))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ната-ната, у меня тоже оба раза было так, как -будто я сама понимала, что просто решила попробовать. Что почти 40 и позже уже некуда. А ощущения НАСТРОЯ на важное дело - нет. Сейчас пытаюсь понять свои ощущения и желания. И пойти в протокол с новыми эмоциями. Понимаю, что нашей семье ОЧЕНЬ нужен еще малыш - маленькое чудо. И просто не представляю и не хочу представлять жизнь без НЕГО. У меня в голове всегда рисовалась картинка: идем мы с мужем и старший сын и младшая доча. Дай, Бог, так будет! Ссылка на это сообщение
StarMar 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем привет! У нас медленно растет ХГЧ 9ДПП-84,2, 12ДПП-113,7, 14ДПП-171,3. Завтра пойду еще раз сдам, хотя врач строго-настрого запретила трепать этим себе нервы. Пойду не специально, просто я на 14ДПП сдала еще и коагулограмму, а она не получилась, тк кровь свернулась, звонили из лабы, сказали приехать пересдать, вот заодно и ХГЧ сдам. Узи на следующей неделе в пятницу. В ЖК врач готовит морально к ЗБ Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 StarMar, может не стоит пока переживать. Ведь если бы ты на 14 ДПП сдала первый раз ХГЧ, то 171,3 - это была бы норма? Ссылка на это сообщение
StarMar 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 StarMar, может не стоит пока переживать. Ведь если бы ты на 14 ДПП сдала первый раз ХГЧ, то 171,3 - это была бы норма? Не знаю, что и думать. Мозг не отдыхает даже во сне. Ссылка на это сообщение
Маня))) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем привет! У нас медленно растет ХГЧ 9ДПП-84,2, 12ДПП-113,7, 14ДПП-171,3. Завтра пойду еще раз сдам, хотя врач строго-настрого запретила трепать этим себе нервы. Пойду не специально, просто я на 14ДПП сдала еще и коагулограмму, а она не получилась, тк кровь свернулась, звонили из лабы, сказали приехать пересдать, вот заодно и ХГЧ сдам. Узи на следующей неделе в пятницу. В ЖК врач готовит морально к ЗБ Не переживайте, п-та! Верьте в свою крошку и у вас должно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Panda-2008 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Не знаю, что и думать. Мозг не отдыхает даже во сне. Потерпи,пересдай еще раз....Все равно надежда есть!На пробирке есть тема про ХГЧ и там несколько случаев медленного роста с благоприятным исходом! Еще!Важно!Почитай,ведь подкалывают в поддержку препараты ХГЧ!Хорагон или др.То же помогает,позвони врачу-спроси! Veraoka-80, Двухдневочки и пятидневочки)Надеюсь и жду) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 МамаМатвея, дай Бог! Соберись, настройся, разберись с неудачами - и с новыми силами в протокол! Вот на этом форуме несколько лет назад девочка выкладывала и я сохранила: Ой, не знаю как файл прикрепить... Вроде прикрепила - а его нет(( МамаМатвея, When your defences Are falling down When you don ́t see The sense In going on And when all your wounds are breaking up And when no one hears your cry When you ́re running and find no place to Stop Then raise your head and try Когда твоя защита Рушится Когда ты не видишь смысла в том, что проиходит И когда открываются все твои раны И никто не слышит твой плач И ты бежишь, не зная где остановится Тогда подними свою голову и сделай еще одну попытку 5 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 StarMar, Попей валерианки!Утром и вечером!Очень помогает ,я тоже не спала эти дни,как в бреду...А сегодня ночь после валерианки хорошо прошла) Ссылка на это сообщение
StarMar 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Потерпи,пересдай еще раз....Все равно надежда есть!На пробирке есть тема про ХГЧ и там несколько случаев медленного роста с благоприятным исходом! Еще!Важно!Почитай,ведь подкалывают в поддержку препараты ХГЧ!Хорагон или др.То же помогает,позвони врачу-спроси! Спрашивала, сказала ничего не делать и ждать УЗИ. Ссылка на это сообщение
Panda-2008 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 StarMar, Может проявить самодеятельность?Поизучай данный вопрос. Девочки,еще вот пишу для планирующих следующие попытки,почитайте про таблетки пироксикам.Их пьют перед подсадкой.Эффективность не доказана,но статистика есть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатальяНаталья 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем привет!!! мой ХГЧ 14 ДПП - 247! УРРАА 21 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 НатальяНаталья, Паздравляем!!!!!Клааассс!!!! Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 НатальяНаталья, ура!!!! поздравляю от души!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения