LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 TanyG, первую страничку темки почитай, может что-то поможет Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки вот такой вопрос меня мучает! У меня 6 ДПП 5 дневочки, хгч в пятницу врачь сказала отписаться какой хгч и дальше в жк. Вопрос? При положительном результате кто отменяет поддержку врач из жк? А что делать если вдруг закровит или боли? Согласна, что до 12 недель поддержка нужна, особенно прогестероновая, а лучше мониторить кровь, тот же прогестерон и эстрадиол, гемостаз, а уж там решать, что и когда отменять или доназначать, но отменять обязательно постепенно... Мне обычно спазмалгон помагает. Так его , блин, нельзя. папаверин беременным можно, сама недавно удивилась, он вроде бы больше для снятия спазмов матки, ну тонус снимает, а оказывается еще и при головной боли помогает, но я не пробовала-не привелось такого случая, при б его можно.. Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nafanya87, приветик! присоединяйся!!! Девочки, меня очень радует, что нас тут много )) как -то веселее )) скажите, а у кого еще МФ тут есть кроме меня? у нас у мужа азооспермия, делали ТЕЗЕ 1 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки милые пришли результаты АЧТВ и Д-ДИМЕР, помогоите разобраться, что то я испугалась: АЧТВ - 29сек. ( референсные значения 25.4-36.9, Д-ДИМЕР - 322мг/мл референсные значения <286. У меня паника - что это? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, паника по поводу чего? димера? завтра позвони врачу, скорее всего скажет колоть клексан Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, паника по поводу чего? димера? завтра позвони врачу, скорее всего скажет колоть клексан Да по поводу него, я и так колю клексан два раза в день. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, в какой дозировке? значит увеличит, наверное Ссылка на это сообщение
valentinka9104 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 valentinka9104, в какой дозировке? значит увеличит, наверное 4000 анти-Ха МЕ/0,4мл Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девченки, дико болит голова. 11 дпп 5- ти дневки. Народные средства не помагают, что можно принять? аскофен Ссылка на это сообщение
rabbitam 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Мне обычно спазмалгон помагает. Так его , блин, нельзя. Сама страдаю мигренями, головная боль это ужасно. Мне врач говорил что можно только принимать парацетамол или ношпу. Но для меня они ни о чём. Голова болела 2 дня подряд, полотенце холодное на голову, ложишься, открываешь окно, закрываешь шторы и просто тишина и покой. Только это и спасает. Девочки милые пришли результаты АЧТВ и Д-ДИМЕР, помогоите разобраться, что то я испугалась: АЧТВ - 29сек. ( референсные значения 25.4-36.9, Д-ДИМЕР - 322мг/мл референсные значения <286. У меня паника - что это? Не паникуй, при беременности д димер может повышаться. Звони врачу, правильно написали что скорее всего увеличат дозировку клексана, но назначить должен врач. Изменено 6 апреля 2015 пользователем rabbitam Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, узнала результат хгч. Сегодня 14 дпп и он 284. Как вы думаете, не маловато? У меня на 14 дпп был 262,7. Но прижился один малыш 2 Ссылка на это сообщение
Анелла 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, по поводу головной боли... Сама мучаюсь постоянно и без таблеток не могу. Так вот в выходные сильно перед сном разболелась, измерила давление, оказалось упало (может из-за погоды, фиг знает из-за чего может быть). Думала посплю-пройдет на следующий день, но нет... Пила несколько раз кофе с молоком и сладкий, к вечеру все прошло. Поэтому следите за давлением и еще можно попробовать детский сироп нурофен, тоже от боли говорят помогает и беременным можно 1 Ссылка на это сообщение
Танит 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 valentinka9104,у Д-димера при беременности другие рефренсные значения, 286 это для небеременных. У меня был в начале протокола под 1000, сейчас уже 229, но норма для 1-го триместра указана до 375, а для неб. до 250 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 valentinka9104,у Д-димера при беременности другие рефренсные значения, 286 это для небеременных. У меня был в начале протокола под 1000, сейчас уже 229, но норма для 1-го триместра указана до 375, а для неб. до 250 Спасибо, успокоили а то я совсем перепугалась, но все равно ду ответа от врача, может правда увеличит дозровку клексана Ссылка на это сообщение
Amiran 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tauria, LuciaLucky, девочки, знаю у вас есть в поддержке прогик в масле - подскажите пожалуйста, сколько раз в день колете и какая дозировка. и есть ли помимо него у вас утрожестан (скоко)? и еще один вопрос - какой у вас уровень прогика? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, ну не покажет же тест даже слабый призрак на 8дпп с одной 3-хдневкой?! Купила тест впрок, показывает с 7 дня беременности.. вот сижу медитирую над ним... умом понимаю все, но... Когда может быть 7 день у 3-х дневки? На одних сайтах пишут что на 2-4 прикрепляется, на других что на 5-7... Как считаете? Ссылка на это сообщение
Ирча // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tauria, LuciaLucky, девочки, знаю у вас есть в поддержке прогик в масле - подскажите пожалуйста, сколько раз в день колете и какая дозировка. и есть ли помимо него у вас утрожестан (скоко)? и еще один вопрос - какой у вас уровень прогика? Я колю прогестерон 2,5% 2 ампулы утром и на ночь утрожестан 300 Ссылка на это сообщение
Amiran 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, как считаете - прогик на 14ДПП/16ДПО = 80нмоль/л - это нормально или надо повышать? Кучу всего перечитала - в голове каша. Какие у вас показатели и что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Танит 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ната-ната, а по-моему очень даже покажет, если ХГЧ в поддержке нет Ссылка на это сообщение
Amiran 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ирча //, спасибо! ох, а сколько прогик у вас по результатам анализов (если сдаете?) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 "Ната-ната", таки и шо? Результат какой в протоколе получился? "лина 26" , мне сдавать ХГЧ 15 почему-то) Ох, как бы время протянуть к тому дню) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Танит, В поддерке только Инжеста, утрожестан и прогнова. Овитрель 250 был за 2 дня до пункции. Тогда утром попробую...сцыкотно конечно))) Ссылка на это сообщение
Танит 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ната-ната, :kulachki: на две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Veraoka-80, результат в протоколе: 2 эмбриона отличного качества, одного на 3 день перенесли, а 5-дневку заморозили. Сегодня 8дпп, завтра сделаю тест, а на 11дпп сдам кровь.. Как-то так) а вообще анализ ХГЧ на 14 апреля у меня, но в этот день у мужа ДР, и Пасха 12-го, и годовщина знакомства наша тоже 12-го... Хоть будет понятно есть там кто-то или нет и можно ли бокал вина выпить хотя бы на ДР.. Ната-ната, :kulachki: на две полосочки Спасибо))) надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Ирча // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ирча //, спасибо! ох, а сколько прогик у вас по результатам анализов (если сдаете?) я не сдавала ни разу прогестерон! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения