tusya79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет. А у меня сегодня только 1дпп как же прожить эти две недели ожидания.Мне кажется это самое тяжелое в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людмила 0609, у меня тоже 5-дневочка. Ссылка на это сообщение
Маня))) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а тест уже делали? или хгч? Маня))) у вас на страничке написано что подсадка 13.03.15г может 13.04.15г? Раз у вас сегодня тоже 4дпп. Упс, конечно ошиблась! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет. А у меня сегодня только 1дпп как же прожить эти две недели ожидания.Мне кажется это самое тяжелое в протоколе. лучше чем нибудь отвлекись я в сейчас так и делаю, а прошлый раз прям на стену лезла ни как не могла дождаться, больше нервничала. Упс, конечно ошиблась! Бывает 1 Ссылка на это сообщение
Ефремова 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки. ....капец . Пошла к гинекологу за направлением на узи , а она меня положила в стационар. Сказала беременность долгожданная рисковать не будет! Завтра ложусь. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ефремова Ссылка на это сообщение
Танит 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ефремова, и шо ты там будешь делать ? Тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 но если мазни нет, то конечно можно подождать. тьфу, тьфу, пока нет ничего. Была на 6, 7 дпп, врач сказала убрать курантил и пить дицинон, через 2 дня прошло Ссылка на это сообщение
Ефремова 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ефремова, и шо ты там будешь делать ? Тебя что-то беспокоит? Врач сказала , что буду под наблюдением врачей , , работать нельзя. Думаю что просто лежать, ходить бродить:-D Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ефремова, минусы больниц это -страшилки от соседок по палате, плохое питание и отсутствие свежего воздуха, а так же панцирные кровати. И по-любому будут пичкать лекарствами: нош-па, папаверин. Подумай, может просто больничный и дома Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня сейчас был крио перенос, первый раз 2 месяца назад пролет месячные начались где то на8-9дпп, пакрайне мере мне так врач сказал, была мазня тест обычный не показал, а хгч я даже не делала, а вот думаю зря не надо было слушать врача а идти и сдавать хгч. врач мне сразу сказала все отменять, а вдруг моего эмбр. месячными смыло.Ведь обычные тесты бывают ошибаются. Первый раз такое слышу,чтобы врач сказал не сдавать хгч! кровяные выделения это не обязательно месячные! не правильный подход однозначно Будьте бдительны в этом протоколе! Желаю увидеть красивые циферки ХГЧ Ссылка на это сообщение
людмила 0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Первый раз такое слышу,чтобы врач сказал не сдавать хгч! кровяные выделения это не обязательно месячные! не правильный подход однозначно Будьте бдительны в этом протоколе! Желаю увидеть красивые циферки ХГЧ Спасибо, я тоже думаю что не правильный подход, специально теперь читаю чаты и советуюсь со всеми. тьфу, тьфу, пока нет ничего. Была на 6, 7 дпп, врач сказала убрать курантил и пить дицинон, через 2 дня прошло Вот мне прошлый раз тоже может быть надо было что-нибудь попить и все бы закончилось, а мне просто сразу отмени поддержку и все, теперь опытней буду если что сама буду настаивать и хгч пораньше пойду сдам а не только на 14дпп. Ссылка на это сообщение
Ефремова 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ефремова, минусы больниц это -страшилки от соседок по палате, плохое питание и отсутствие свежего воздуха, а так же панцирные кровати. И по-любому будут пичкать лекарствами: нош-па, папаверин. Подумай, может просто больничный и дома На счет свежего воздуха и кровати согласна. По поводу осталього я не воспримчива. Знаю , что попаду к хорошему врачу. Уже приняла это как данность, потушу на курорте больничном. Папаверин я и так каждый вечер ставлю. Там хоть анализы будут под контролем. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людмила 0609, ты уже можешь смело в понедельник сдать Ссылка на это сообщение
людмила 0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Попробую, а ты когда будешь? Ссылка на это сообщение
tusya79 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 лучше чем нибудь отвлекись я в сейчас так и делаю, а прошлый раз прям на стену лезла ни как не могла дождаться, больше нервничала. Спасибо, я стараюсь отвлечься, только мысли все об одном кружатся. Вот нашла прикольный мультик, откуда берутся дети. :Crazy: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людмила 0609, мне гинеколог ща сказала, чтобы в понедельник Спасибо, я стараюсь отвлечься, только мысли все об одном кружатся. Вот нашла прикольный мультик, откуда берутся дети. :Crazy: Ссылки скрыты. на, еще отвлекись 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо, я стараюсь отвлечься, только мысли все об одном кружатся. Вот нашла прикольный мультик, откуда берутся дети. :Crazy: Ссылки скрыты. классный мультик Людмила 0609, мне гинеколог ща сказала, чтобы в понедельник на, еще отвлекись вот видишь какой хороший врач, а мне только сказала на14дпп. Но я все равно пойду либо в понедельник либо во вторник потом посмотрю в какой удобный день будет лучше. Ссылка на это сообщение
Маня))) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо, я стараюсь отвлечься, только мысли все об одном кружатся. Вот нашла прикольный мультик, откуда берутся дети. :Crazy: Ссылки скрыты. Порадовала мультиком! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людмила 0609, мне гинеколог ща сказала, чтобы в понедельник на, еще отвлекись Вот это видео я тож так хочу, даже прослезилась немного))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Людмила 0609, репродуктолог тоже 27-го сказала. а это мой гинеколог. Вот это видео я тож так хочу, даже прослезилась немного))) тоже ревела) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаМатвея, Привет! Начались у меня сегодня М... Даже рада, приближают к новому протоколу)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ната-ната, нормально у тебя начались, как положено. Завтра еду на прием. Опять увижу печальные глаза гинеколога. А хотелось бы уверенности в завтрашнем дне. Если нет доверия врачу, то я начинаю относиться скептически Ссылка на это сообщение
Panda-2008 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,на какой ДПП пятидневочек вам сказали сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Panda-2008, репродуктолог велела на 14 дпп, а гинеколог сказала сдать на 7 дпп 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Panda-2008,  мне сказали на 12 день. Я сдавала на 4 и 9 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения