Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет. А у меня сегодня только 1дпп как же прожить эти две недели ожидания.Мне кажется это самое тяжелое в протоколе.

• Нравится 1

а тест уже делали? или хгч?

Маня))) у вас на страничке написано что подсадка 13.03.15г может 13.04.15г? Раз у вас сегодня тоже 4дпп.

Упс, конечно ошиблась! :m0591:

Всем привет. А у меня сегодня только 1дпп как же прожить эти две недели ожидания.Мне кажется это самое тяжелое в протоколе.

лучше чем нибудь отвлекись я в сейчас так и делаю, а прошлый раз прям на стену лезла ни как не могла дождаться, больше нервничала.

Упс, конечно ошиблась! :m0591:

Бывает :D

• Нравится 1

Девочки. ....капец . Пошла к гинекологу за направлением на узи , а она меня положила в стационар.

Сказала беременность долгожданная рисковать не будет!

Завтра ложусь.

Изменено пользователем Ефремова

но если мазни нет, то конечно можно подождать. :)

тьфу, тьфу, пока нет ничего. Была на 6, 7 дпп, врач сказала убрать курантил и пить дицинон, через 2 дня прошло

Ефремова, и шо ты там будешь делать :think1: ? Тебя что-то беспокоит?

Врач сказала , что буду под наблюдением врачей , , работать нельзя.

Думаю что просто лежать, ходить бродить:-D

Ефремова, минусы больниц это -страшилки от соседок по палате, плохое питание и отсутствие свежего воздуха, а так же панцирные кровати. И по-любому будут пичкать лекарствами: нош-па, папаверин. Подумай, может просто больничный и дома ;)

У меня сейчас был крио перенос, первый раз 2 месяца назад пролет месячные начались где то на8-9дпп, пакрайне мере мне так врач сказал, была мазня тест обычный не показал, а хгч я даже не делала, а вот думаю зря не надо было слушать врача а идти и сдавать хгч. врач мне сразу сказала все отменять, а вдруг моего эмбр. месячными смыло.Ведь обычные тесты бывают ошибаются.

Первый раз такое слышу,чтобы врач сказал не сдавать хгч! кровяные выделения это не обязательно месячные! не правильный подход однозначно :girl_mad:

Будьте бдительны в этом протоколе! Желаю увидеть красивые циферки ХГЧ :flower:

Первый раз такое слышу,чтобы врач сказал не сдавать хгч! кровяные выделения это не обязательно месячные! не правильный подход однозначно :girl_mad:

Будьте бдительны в этом протоколе! Желаю увидеть красивые циферки ХГЧ :flower:

Спасибо, я тоже думаю что не правильный подход, специально теперь читаю чаты и советуюсь со всеми.

тьфу, тьфу, пока нет ничего. Была на 6, 7 дпп, врач сказала убрать курантил и пить дицинон, через 2 дня прошло

Вот мне прошлый раз тоже может быть надо было что-нибудь попить и все бы закончилось, а мне просто сразу отмени поддержку и все, теперь опытней буду если что сама буду настаивать и хгч пораньше пойду сдам а не только на 14дпп.

Ефремова, минусы больниц это -страшилки от соседок по палате, плохое питание и отсутствие свежего воздуха, а так же панцирные кровати. И по-любому будут пичкать лекарствами: нош-па, папаверин. Подумай, может просто больничный и дома ;)

На счет свежего воздуха и кровати согласна. По поводу осталього я не воспримчива. Знаю , что попаду к хорошему врачу. Уже приняла это как данность, потушу на курорте больничном.

Папаверин я и так каждый вечер ставлю. Там хоть анализы будут под контролем.

лучше чем нибудь отвлекись я в сейчас так и делаю, а прошлый раз прям на стену лезла ни как не могла дождаться, больше нервничала.

Спасибо, я стараюсь отвлечься, только мысли все об одном кружатся.

Вот нашла прикольный мультик, откуда берутся дети. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Людмила 0609, мне гинеколог ща сказала, чтобы в понедельник

Ссылки скрыты.

на, еще отвлекись

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

классный мультик :Crazy::D

Людмила 0609, мне гинеколог ща сказала, чтобы в понедельник

на, еще отвлекись

вот видишь какой хороший врач, а мне только сказала на14дпп. Но я все равно пойду либо в понедельник либо во вторник потом посмотрю в какой удобный день будет лучше.

Ссылки скрыты.

Порадовала мультиком! :girl_haha:

Ната-ната, нормально у тебя начались, как положено. Завтра еду на прием. Опять увижу печальные глаза гинеколога. А хотелось бы уверенности в завтрашнем дне. Если нет доверия врачу, то я начинаю относиться скептически

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...