Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет :)

Возьмите меня к себе:) У меня сегодня 1 ДПП двух пятидневочек, крио. Первый свежий был в январе, подсаживали одну пятидневочку, но пролет, тоже сидела в этой теме((( А

криошек перевезла в новую клинику, к хорошему врачу и теперь, дай Бог, все получится!

Хгч сдаю 27 апреля, в поддержке Прегнил)

У меня вчера ближе к вечеру началось какое-то напряжение в матке, просто жуть, даже ночью мне это покоя не давало, сегодня уже связалась с врачом и мне добавили но-шпу, папаверин и увеличили дозу магнелиса. Сейчас полегче. Надеюсь, этот тонус не повредил моим малышкам(

• Нравится 1

МамаМатвея, тебя давно этот доктор ведет? И что ты думаешь о поддержке? я не хочу никого обвинять, так как первый протокол и для меня все впервые, но М до анализа хгч или начинающиеся сразу после отмены - возможно что это говорит о слабой поддержке? у меня хоть и Б не получилось - но поддержка была мощная, ни капли не было..

Пияффка, никакие, не получилось. У тебя все получится! Посмотри в графиках у девочек, которые с положительным хгч

Ната-ната, в нашем городе филиал основной клиники. Поэтому врачи молодые и неопытные. Стандартно назначают поддержку и обследование перед протоколом. Поэтому в этот раз хочу в основную клинику ездить. Придется на работе дни брать.итак постоянно отпрашиваться и на больничном, но мне важнее мои детки. Вчера даже думала уволиться. А то я мегабайт ответственна, неудобно отпрашиваться.))

• Нравится 1

Девочки всем привет. Напишу свою поддержку вдруг кому пригодится

Крайнон гель утро и вечер

Прогинова 6 шт. В день

пластырь клемара 2 шт. На низ живота менять 2 раза в неделю

Витамин е 400 1 таблетка в день

Омега3 в дозировке 800 1 таблетка в день

Магний диаспорал 300 1 пакет в день

Фемибион 1 1 таблетка в день

Еще добавили когда началась мазня 2 ампулы 2,5% прогестерона утром и вечером он так и остался до 12 недель

При тонусе свечи папаверин и ношпа

При мазне еще если сильная то дицинон утром и вечером, если не очень сильно то транексам 3 таблетки в день

До подсадки за месяц делали гистеру - как бы поцарапали весь эндометрий + делали укол деферелина депо - делали искусственный климакс, чтоб организм не-вырабатывал свои гормоны

После м. Эндометрий был 0 к подсадке был молодой но при этом 11 мм.

Изменено пользователем Tauria
  • Нравится 1

Девочки, вчера задержала прием прогиновы на три часа, приехала домой, обнаружила кровяные выделения кровяным сгусточком, наугалась, приняла сразу прогинову, как положено утрожесан и транексам добавила, в 6 утра еще раз транексам пила, крови уже почти не было, сейчас чисто, могло спровоцировать то, что я задержала прием прогиновы? и транексам же можно больше не пить? это эндометрий кровил? напугалась ужас как...

Изменено пользователем Nafanya87

Девочки, доброе утро! :Hello: Сегодня 5 дпп, живот надулся, ничего не болит и нигде не тянет. С чего бы это?

это может быть очень хорошим знаком, я сейчас колю прегнил, через пару часов после укола живот надувается тоже!)
  • Нравится 1

Тесты стали полрсатится с 5 дпп

Хгч на 10 дпп был 522,5

1 узи на 21 дпп - 2 пя

2 узи на 28 дпп - сб++

Мазня была примерно до 25 дпп потом ттт. Вроде больше нет. Как сказал врач что это масики хорошо прикреплялись....

Сижу на больничном, больше постельного режима но и прогулки на свежем воздухе, и главное никаких волнений!!!!

Девочки, вчера задержала прием прогиновы на три часа, приехала домой, обнаружила кровяные выделения кровяным сгусточком, наугалась, приняла сразу прогинову, как положено утрожесан и транексам добавила, в 6 утра еще раз транексам пила, крови уже почти не было, сейчас чисто, могло спровоцировать то, что я задержала прием прогиновы? и транексам же можно больше не пить? это эндометрий кровил? напугалась ужас как...

Я недавно на 12 часов задержала 2 гр дивигеля (тот же эстрадиол ),но вообще никаких выделений не было. А три часа очень маленький промежуток времени, поэтому не факт что из-за этого. Молодец, что приняли транексам. Можно было еще разовое добавить укол прогестерона. А сейчас нет выделений?

У меня просто в этот раз сделали очень мощную поддержку в прошлые разы такой не было. А почитав что вы пишете решила написать вдруг кому пригодится

Я недавно на 12 часов задержала 2 гр дивигеля (тот же эстрадиол ),но вообще никаких выделений не было. А три часа очень маленький промежуток времени, поэтому не факт что из-за этого. Молодец, что приняли транексам. Можно было еще разовое добавить укол прогестерона. А сейчас нет выделений?

ттт, чисто, все же грешу на нее, прогестерон разово, вроде нельзя, его уж колоть так колоть, да и врач сказал, что утрожестана достаточно, транексам можно больше и не пить же, если чисто? у меня 17ДПП

Девочки, доброе утро! :Hello: Сегодня 5 дпп, живот надулся, ничего не болит и нигде не тянет. С чего бы это?

Привет, у меня вчера ночью все болела поясница и низ живота сегодня вроде бы нет, так иногда низ живота чуть чуть, живот кажется тоже надулся но сильно я этого не могу понять, т.к. я полненькая живот у меня не плоский)))

Нет, я решила тестами себе нервы не портить, а во вторник, на 8 дпп, сдать ХГЧ. :molitva:

Я тож хочу на8дпп сдать хгч и еще тестик утром попробовать.

Людмила 0609, я уже 2-й день балуюсь. тишина. даже призраков прадедушек не видать.

муж сегодня выдал: ты что, в обычной жизни после каждого секса бегаешь теститься? - грозно сказала ему, что стеб не приемлю.

потом позвонили друзья, интересовались, не делала ли тесты, - муж опять съязвил. довел, сорвалась на нем, разревелась, - предложила стать бабой, чтобы понять, как это страшно:(

врач (не репродуктолог) сказала, что в воскресенье тесты начнут полосатить, муж тоже так считает.

а я уже трясусь:(((

Маня))), я оюсь сдавать хгч :(( очень боюсь. тесты пока молчат.

Пияффка, давай бояться вместе!!! :strashno:

Я после ИИ тестами очень баловалась - все нервы себе извела!!!

Людмила 0609, я уже 2-й день балуюсь. тишина. даже призраков прадедушек не видать.

муж сегодня выдал: ты что, в обычной жизни после каждого секса бегаешь теститься? - грозно сказала ему, что стеб не приемлю.

потом позвонили друзья, интересовались, не делала ли тесты, - муж опять съязвил. довел, сорвалась на нем, разревелась, - предложила стать бабой, чтобы понять, как это страшно :(

врач (не репродуктолог) сказала, что в воскресенье тесты начнут полосатить, муж тоже так считает.

а я уже трясусь :(((

Может быть завтра вместе все попробуем или все таки хотя бы до вторника подождем?

На мужа не обращай внимания так то он должен тебя во всем поддерживать, а то лишний раз нервоз это вредно, и не переживай все у нас девочки будет отлично, я сейчас только так настроена и думаю что моя малюська просто обязана прижиться, я с ним постоянно разговариваю чтоб он прижился.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...