Пияффка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаМатвея, а какие цифры были на 4 и на 9? Ссылка на это сообщение
Наташель 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет Возьмите меня к себе У меня сегодня 1 ДПП двух пятидневочек, крио. Первый свежий был в январе, подсаживали одну пятидневочку, но пролет, тоже сидела в этой теме((( А криошек перевезла в новую клинику, к хорошему врачу и теперь, дай Бог, все получится! Хгч сдаю 27 апреля, в поддержке Прегнил) У меня вчера ближе к вечеру началось какое-то напряжение в матке, просто жуть, даже ночью мне это покоя не давало, сегодня уже связалась с врачом и мне добавили но-шпу, папаверин и увеличили дозу магнелиса. Сейчас полегче. Надеюсь, этот тонус не повредил моим малышкам( 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 МамаМатвея, тебя давно этот доктор ведет? И что ты думаешь о поддержке? я не хочу никого обвинять, так как первый протокол и для меня все впервые, но М до анализа хгч или начинающиеся сразу после отмены - возможно что это говорит о слабой поддержке? у меня хоть и Б не получилось - но поддержка была мощная, ни капли не было.. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Пияффка, никакие, не получилось. У тебя все получится! Посмотри в графиках у девочек, которые с положительным хгч Ната-ната, в нашем городе филиал основной клиники. Поэтому врачи молодые и неопытные. Стандартно назначают поддержку и обследование перед протоколом. Поэтому в этот раз хочу в основную клинику ездить. Придется на работе дни брать.итак постоянно отпрашиваться и на больничном, но мне важнее мои детки. Вчера даже думала уволиться. А то я мегабайт ответственна, неудобно отпрашиваться.)) 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Natashel Пусть все получиться,главное не переживайте, Вы уже беременны!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 МамаМатвея, чего только не сделаешь для счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня 5 дпп, живот надулся, ничего не болит и нигде не тянет. С чего бы это? Ссылка на это сообщение
Tauria 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки всем привет. Напишу свою поддержку вдруг кому пригодится Крайнон гель утро и вечер Прогинова 6 шт. В день пластырь клемара 2 шт. На низ живота менять 2 раза в неделю Витамин е 400 1 таблетка в день Омега3 в дозировке 800 1 таблетка в день Магний диаспорал 300 1 пакет в день Фемибион 1 1 таблетка в день Еще добавили когда началась мазня 2 ампулы 2,5% прогестерона утром и вечером он так и остался до 12 недель При тонусе свечи папаверин и ношпа При мазне еще если сильная то дицинон утром и вечером, если не очень сильно то транексам 3 таблетки в день До подсадки за месяц делали гистеру - как бы поцарапали весь эндометрий + делали укол деферелина депо - делали искусственный климакс, чтоб организм не-вырабатывал свои гормоны После м. Эндометрий был 0 к подсадке был молодой но при этом 11 мм. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Tauria 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Natashel Пусть все получиться,главное не переживайте, Вы уже беременны!!! :flower: большое спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки, вчера задержала прием прогиновы на три часа, приехала домой, обнаружила кровяные выделения кровяным сгусточком, наугалась, приняла сразу прогинову, как положено утрожесан и транексам добавила, в 6 утра еще раз транексам пила, крови уже почти не было, сейчас чисто, могло спровоцировать то, что я задержала прием прогиновы? и транексам же можно больше не пить? это эндометрий кровил? напугалась ужас как... Изменено 18 апреля 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня 5 дпп, живот надулся, ничего не болит и нигде не тянет. С чего бы это? это может быть очень хорошим знаком, я сейчас колю прегнил, через пару часов после укола живот надувается тоже!) 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Тесты стали полрсатится с 5 дпп Хгч на 10 дпп был 522,5 1 узи на 21 дпп - 2 пя 2 узи на 28 дпп - сб++ Мазня была примерно до 25 дпп потом ттт. Вроде больше нет. Как сказал врач что это масики хорошо прикреплялись.... Сижу на больничном, больше постельного режима но и прогулки на свежем воздухе, и главное никаких волнений!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, вчера задержала прием прогиновы на три часа, приехала домой, обнаружила кровяные выделения кровяным сгусточком, наугалась, приняла сразу прогинову, как положено утрожесан и транексам добавила, в 6 утра еще раз транексам пила, крови уже почти не было, сейчас чисто, могло спровоцировать то, что я задержала прием прогиновы? и транексам же можно больше не пить? это эндометрий кровил? напугалась ужас как... Я недавно на 12 часов задержала 2 гр дивигеля (тот же эстрадиол ),но вообще никаких выделений не было. А три часа очень маленький промежуток времени, поэтому не факт что из-за этого. Молодец, что приняли транексам. Можно было еще разовое добавить укол прогестерона. А сейчас нет выделений? Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маня))), тесты еще не делала? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Tauria, спасибо большое за заботу о нас. Как раз сейчас я думаю, как изменить поддержку. Ссылка на это сообщение
Tauria 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня просто в этот раз сделали очень мощную поддержку в прошлые разы такой не было. А почитав что вы пишете решила написать вдруг кому пригодится Ссылка на это сообщение
Маня))) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маня))), тесты еще не делала? Нет, я решила тестами себе нервы не портить, а во вторник, на 8 дпп, сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я недавно на 12 часов задержала 2 гр дивигеля (тот же эстрадиол ),но вообще никаких выделений не было. А три часа очень маленький промежуток времени, поэтому не факт что из-за этого. Молодец, что приняли транексам. Можно было еще разовое добавить укол прогестерона. А сейчас нет выделений? ттт, чисто, все же грешу на нее, прогестерон разово, вроде нельзя, его уж колоть так колоть, да и врач сказал, что утрожестана достаточно, транексам можно больше и не пить же, если чисто? у меня 17ДПП Ссылка на это сообщение
людмила 0609 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня 5 дпп, живот надулся, ничего не болит и нигде не тянет. С чего бы это? Привет, у меня вчера ночью все болела поясница и низ живота сегодня вроде бы нет, так иногда низ живота чуть чуть, живот кажется тоже надулся но сильно я этого не могу понять, т.к. я полненькая живот у меня не плоский))) Нет, я решила тестами себе нервы не портить, а во вторник, на 8 дпп, сдать ХГЧ. Я тож хочу на8дпп сдать хгч и еще тестик утром попробовать. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маня))), я оюсь сдавать хгч( очень боюсь. тесты пока молчат. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маня))), я оюсь сдавать хгч ( очень боюсь. тесты пока молчат. Ты уже побаловалась тестиком Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Людмила 0609, я уже 2-й день балуюсь. тишина. даже призраков прадедушек не видать. муж сегодня выдал: ты что, в обычной жизни после каждого секса бегаешь теститься? - грозно сказала ему, что стеб не приемлю. потом позвонили друзья, интересовались, не делала ли тесты, - муж опять съязвил. довел, сорвалась на нем, разревелась, - предложила стать бабой, чтобы понять, как это страшно врач (не репродуктолог) сказала, что в воскресенье тесты начнут полосатить, муж тоже так считает. а я уже трясусь(( Ссылка на это сообщение
Маня))) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маня))), я оюсь сдавать хгч ( очень боюсь. тесты пока молчат. Пияффка, давай бояться вместе!!! Я после ИИ тестами очень баловалась - все нервы себе извела!!! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Людмила 0609, я уже 2-й день балуюсь. тишина. даже призраков прадедушек не видать. муж сегодня выдал: ты что, в обычной жизни после каждого секса бегаешь теститься? - грозно сказала ему, что стеб не приемлю. потом позвонили друзья, интересовались, не делала ли тесты, - муж опять съязвил. довел, сорвалась на нем, разревелась, - предложила стать бабой, чтобы понять, как это страшно врач (не репродуктолог) сказала, что в воскресенье тесты начнут полосатить, муж тоже так считает. а я уже трясусь (( Может быть завтра вместе все попробуем или все таки хотя бы до вторника подождем? На мужа не обращай внимания так то он должен тебя во всем поддерживать, а то лишний раз нервоз это вредно, и не переживай все у нас девочки будет отлично, я сейчас только так настроена и думаю что моя малюська просто обязана прижиться, я с ним постоянно разговариваю чтоб он прижился. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения