людмила 0609 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Об итогах говорить рано. 17дпп хгч 8141 Сегодня легла в стационар 19дпп, моя врач сказала, что мне так будет лучше. Всех специалистов пройду без очередей. Удачи! ) И пусть будет все хорошо! мне интересно, я одна такая ненормальная, заглядываю проверяю постоянно, не начались ли М ))) хотя живот иногда тянет совсем не как на М, другие ощущения. Послезавтра хгч, трясусь Не бойся, ты не одна такая Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Не бойся, ты не одна такая Фух, я уж думала с ума схожу ))) Ссылка на это сообщение
Эллара 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня опять поясница болит. Можно ли свечи с папаверином (снимет боль или нет?) Ссылка на это сообщение
Tauria 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Эллара, конечно можно, мне помогало при любых тянущих болях Ольга Х., да уж точно не одна, мы тут видимо до родов все будем проверять, это все нервы.... Ефремова, как дела? Что врач говорит? На долго положили? Эллара, привет Ссылка на это сообщение
Маня))) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мне интересно, я одна такая ненормальная, заглядываю проверяю постоянно, не начались ли М ))) хотя живот иногда тянет совсем не как на М, другие ощущения. Послезавтра хгч, трясусь Будем за тебя держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Будем за тебя держать кулачки! спасибо, очень нужна поддержка. Верю в моих зёрнышек. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ната-ната, сходила сегодня к врачу. Даже и не знаю, что думать. Пока я в шоке. Она советовалась со всеми сильными врачами клиники. Но причину ранней мази и М объяснить не могут. У них есть еще такая же девушка, у которой исключили все, но так же при мощной поддержки в первые дни переноса начинает кровить. Главный врач предполагает,что возможно в трубах скапливается жидкость и она не дает прикрепляться эмбриону. Ната-ната, не дописал я... тогда я ее спрашиваю, почему в обычном цикле, когда нет переносов, у меня нет мазни и М не приходят раньше? Она говорит: Это вопрос..т.е. нет логики. Я говорю, т.е. когда я начинаю гормональную поддержку - идет сбой. Причина в гормонах тогда? Итог: в этом цикле наблюдаем за трубами. Вообще нужна лапароскопия, но врач сама не хочет. Это будет у меня 7 наркоз и яичник повреждаются. Но если они увидят жидкость в трубах - их удалят и тогда попробуем в ЕЦ. Но мне кажется причина не в трубах. Пока голова у меня кругом. Попробую найти консультацию в другой клинике Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, трубы проверить никогда лишним не будет, но удалять... надеюсь ни у тебя, ни у меня до этого не дойдет.. Я тысячу случаев читала как девочкам предлагали удалить трубы перед эко но они отказывались и потом случайно беременели самостоятельно. Для меня моя труба это такой мостик в котором может случиться чудо.. Я думаю тебе нужен сильный доктор, посмотри по отзывам и запишись на консультацию к лучшему специалисту, или к двум, и выслушай что скажут. Удалить - большого ума не надо, но это тебе должен сказать действительно компетентный врач, и тот который поведет тебя дальше. А у тебя первый ребенок естественным путем или эко? Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ната-ната, сынок - экошечка. У нас М - поэтому естественная Б невозможна Ната-ната, МФ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, а его делал тот же врач? И поддержка была такая же? Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ната-ната, делали в Самаре. Другая клиника и другой врач. Поэтому эти врачи и не понимают, почему сейчас эта поддержка не работает. Но тогда свежий протокол был. Может если прикрепится эмбрион, то поддержка сработает. Но он не прикрепляется ((( Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Пияффка, тест сегодня мочила? Как в целом самочувствие? Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( Напомни, какой день у тебя? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, у тебя четыре протокола была каждый раз разная поддержка?или всегда одинаковая? Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Напомни, какой день у тебя? 9дпп Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( транексам купите и лежать Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня все начинается ближе к вечеру, как всегда поясница и живот, даже не живот, а яичники почему то. Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 транексам купите и лежать Поставила 1 укол прогестерона 2.5%, сейчас выпью, но сколько? Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( Ничего не поздно, последуй совету Nafanya87! Я советовать особо ничего не могу, я в этом новичок, но читала, что в таких случаях пьют транексам. Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 В поддержке дюфастон 2т 3 раза, курантил, клексан 0,2, фолио Ссылка на это сообщение
Наталья // 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 В поддержке дюфастон 2т 3 раза, курантил, клексан 0,2, фолио И ни утрожестана, ни крайнона нет? Мне кажется 6 т. дюфа - это очень мало. При кровянистых выделениях врач может отменить клексан. Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 В поддержке дюфастон 2т 3 раза, курантил, клексан 0,2, фолио добавьте прогестерон в масле! Колоть нужно внутримышечно до 12:00. а у кого-нибудь был тонус сразу после переноса? Замечали напряжение в матке? Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ната-ната, ну в 2007 году крайнон не было. Был утрожестан. Прогинова была. Но были свежие протоколы, а сейчас криопротокол. Наверное организм по - другому перестраивается. В свежем желтое тело огромное, а в криопротоколе получается его нет. Natashel, у меня с первого дня болела сильно поясница. Второй и третий прибавила сильная боль внизу боков живота. Ношпу пару раз выпила - больше не болело вообще ничего. Но Кемерово тонус матки был. Причем лежать тяжело, а ходить нормально Natashel, Кемерово -это значит к вечеру ))) Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Наталья //, сначала был праджисан 3 раза по 200 мг, на 3дпп начались зуд и жжение на половых губах, поехала к врачу, взяли мазок (думала молочница), но возможно сказали аллергия и назначили дюфастон. Мазок пришёл нормальный, но дюфастон оставила и все. Я даже с ней не могу поговорить, все через администраторов передают. Вот такой врач попался. Natashel, а почему прогестерон до 12-00, позже нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения