Наталья // 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Наталья //, сначала был праджисан 3 раза по 200 мг, на 3дпп начались зуд и жжение на половых губах, поехала к врачу, взяли мазок (думала молочница), но возможно сказали аллергия и назначили дюфастон. Мазок пришёл нормальный, но дюфастон оставила и все. Я даже с ней не могу поговорить, все через администраторов передают. Вот такой врач попался. Natashel, а почему прогестерон до 12-00, позже нельзя? Мне назначали прогестерон в 21.00 ч. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Маня))), вчера вечером чистый тест. сегодня чуууууточку потягивает, кружится голова, хочу ЖРАТЬ и чууууточку тошнит. у тебя как и что? Людмила 0609, тоже отчитайся. мочила тесты? что ощущаешь? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, вот и у меня так же, лежу чувствую, хожу-нет ничего((( Эллара, мне мой репродуктолог сказал колоть прогестерон до 12:00, не уточняла почему,,,, Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Пияффка, у меня "глухо как в танке", только 2-ой день живот надут. Эллара, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эллара, можете уколоть дицинон утром и вечером и кровать перестанет либо транексам по 2 таб 3 раза в день Natashel, у меня был тонус ставила свечи папаверин и врач добавил магний диаспорал 300 1 пакетик в день - хорошо снимает тонус Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Маня))), вчера вечером чистый тест. сегодня чуууууточку потягивает, кружится голова, хочу ЖРАТЬ и чууууточку тошнит. у тебя как и что? Людмила 0609, тоже отчитайся. мочила тесты? что ощущаешь? Я сегодня не слала делать тест побоялась завтра хочу. Вот не знаю то ли это внушение уже но мне тож чутоооок потташнивает, прихоти, сегодня запахи с утра чет сильно все чувствовала, ну и как всегда поясница и яичники к вечеру начинают побаливать. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tauria 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Ладно девочки отчитываюсь сходила сегодня на узи 2 пя располагаются в области трубных углов один справа второй слева ктр1- 12 мм ктр2 10 мм, желточные мешочки оба 4,5 мм И наконец нашли причину почему переодически мажет - у цервикального канала субхориальная гематома с гиперэхогенными участками 12*3 мм. Врач сказала что она уже старая и почти рассосалась но еще дней 10 может помазать... Вот так, главное что она маленьким не угрожает. Завтра пойду вставать на учет. А на узи через 10 дней проверить гематому. Да еще срок по узи 7 недель и 2 дня Токсикоз наконец прошол. 11 Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Маня))), Лежу, живот болит, как будто сейчас М. прорвутся. Выделений пока нет, прекратились. Tauria, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ладно девочки отчитываюсь сходила сегодня на узи 2 пя располагаются в области трубных углов один справа второй слева ктр1- 12 мм ктр2 10 мм, желточные мешочки оба 4,5 мм И наконец нашли причину почему переодически мажет - у цервикального канала субхориальная гематома с гиперэхогенными участками 12*3 мм. Врач сказала что она уже старая и почти рассосалась но еще дней 10 может помазать... Вот так, главное что она маленьким не угрожает. Завтра пойду вставать на учет. А на узи через 10 дней проверить гематому. Да еще срок по узи 7 недель и 2 дня Токсикоз наконец прошол. Здоровья тебе и твоим комочкам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Маня))), Лежу, живот болит, как будто сейчас М. прорвутся. Выделений пока нет, прекратились. Tauria, спасибо Тест не делала? Ссылка на это сообщение
Наталья // 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, Всего самого наилучшего!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Маня))), спасибо огромное и апчхи на вас самое заразное, чтоб обязательно все получилось!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Людмила 0609, запахи все остро чувствую со вторника или среды. у меня теперь тыквенный сок воняет клопами, а семья ржет и никак не соглашается со мной про клопов. про еду: есть хочу, но как гляну на еду - не хочу. вчера у мамы за столом на меня все пялились, - я без остановки хомячила. тестик замочу вечером сегодня и утром, - может, помашут мне ручками шалопаи. на ХГЧ записалась на завтра после 13-и часов в цирлаб. 2 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Людмила 0609, запахи все остро чувствую со вторника или среды. у меня теперь тыквенный сок воняет клопами, а семья ржет и никак не соглашается со мной про клопов. про еду: есть хочу, но как гляну на еду - не хочу. вчера у мамы за столом на меня все пялились, - я без остановки хомячила. тестик замочу вечером сегодня и утром, - может, помашут мне ручками шалопаи. на ХГЧ записалась на завтра после 13-и часов в цирлаб. Удачи тебе в тестиках и хгч, я утром тест, а во вторник хгч. )))) А мне все сегодня казалось что пахнет кошачьей мачей, хотя стояла банка открытая с сайрой. )) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Пияффка, пусть он будет // держу за вас кулачки@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Маня))), спасибо огромное и апчхи на вас самое заразное, чтоб обязательно все получилось!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Пияффка, пусть он будет // держу за вас кулачки@@@@@@ Спасибо!!! Маня))), спасибо огромное и апчхи на вас самое заразное, чтоб обязательно все получилось!!!! Большое спасибо и крепкого здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Маня))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Удачи тебе в тестиках и хгч, я утром тест, а во вторник хгч. )))) А мне все сегодня казалось что пахнет кошачьей мачей, хотя стояла банка открытая с сайрой. )) Завтра утром буду за тебя держать кулачки!!! Людмила 0609, запахи все остро чувствую со вторника или среды. у меня теперь тыквенный сок воняет клопами, а семья ржет и никак не соглашается со мной про клопов. про еду: есть хочу, но как гляну на еду - не хочу. вчера у мамы за столом на меня все пялились, - я без остановки хомячила. тестик замочу вечером сегодня и утром, - может, помашут мне ручками шалопаи. на ХГЧ записалась на завтра после 13-и часов в цирлаб. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эллара, можете уколоть дицинон утром и вечером и кровать перестанет либо транексам по 2 таб 3 раза в день Natashel, у меня был тонус ставила свечи папаверин и врач добавил магний диаспорал 300 1 пакетик в день - хорошо снимает тонус очень радует при этом ваша линеечка, значит надежда есть, что с моими крошечками все будет хорошо! У вас тоже сразу после переноса начался он? Завтра куплю Магний диаспорал, при этом в таблетках уже можно не принимать его (магнэ в6, имею ввиду?) Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 В поддержке дюфастон 2т 3 раза, курантил, клексан 0,2, фолио мне врач при мажущих на 7 день сразу отменила курантил, тк он разжижает кровь, и сказала пить дицинон 2 т утром и вечером, на следующий день к вечеру мазня совсем прошла. Пока не дозвонились до врача, думаю лучше курантил не пить. Хуже не должно быть. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Хотела девочки у вас спросить, а ваши сами чувства, кроме симптомов, какие? Есть чувства что все таки получилось. У меня в первый раз в день переноса не чего не было никаких ощущений, в течении 8-9 дней до М были сомнения, а сейчас в день переноса было такое ощущение что все получилось и до сегодняшнего дня такое же чувство и надеюсь все таки оно потвердится. 3 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natashel, у меня на магний б6 аллергия, а диаспорал это порошок разводится и пьется очень ничего на вкус, главное что тонус хорошо снимает, папаверина на долго не хватает, а после него сами почувствуете разницу. У меня сразу после подсадка начался тонус и дня три промучавшись начала пить его и папаверин ставить утром и вечером и все ОК стало Либо то либо другое оба не надо У меня у подруги был тоже магний в6 толку не было все время тонус был и врач ее перевела на диаспорал и про тонус забыли вот так Девочки при выделениях все кроворазжижающие препараты прекращают принимать, и пьют либо транексам либо. Колят дицинон Людмила 0609, я честно сказать была уверена что все получится, правда потом сомнения были постоянно, очень боялась вб. Правда сказать и сейчас то не верится что малыши со мной.... Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natashel, у меня на магний б6 аллергия, а диаспорал это порошок разводится и пьется очень ничего на вкус, главное что тонус хорошо снимает, папаверина на долго не хватает, а после него сами почувствуете разницу. У меня сразу после подсадка начался тонус и дня три промучавшись начала пить его и папаверин ставить утром и вечером и все ОК стало Либо то либо другое оба не надо У меня у подруги был тоже магний в6 толку не было все время тонус был и врач ее перевела на диаспорал и про тонус забыли вот так Девочки при выделениях все кроворазжижающие препараты прекращают принимать, и пьют либо транексам либо. Колят дицинон Людмила 0609, я честно сказать была уверена что все получится, правда потом сомнения были постоянно, очень боялась вб. Правда сказать и сейчас то не верится что малыши со мной.... Вот и я буду надеяться что мое чутье не подведет 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Людмила 0609, у меня есть ощущение, что получилось. но, наверное, боюсь поверить самой себе + врачи при переносе настращали, что с такими эмбрионами не получится. ощущения совершенно отличаются от первого протокола. вчера подруга сказала, - у тебя по лицу уже видно, что ты беременная. я: красивее стала? она: нет, страшнее. ) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения