Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Наталья //, сначала был праджисан 3 раза по 200 мг, на 3дпп начались зуд и жжение на половых губах, поехала к врачу, взяли мазок (думала молочница), но возможно сказали аллергия и назначили дюфастон. Мазок пришёл нормальный, но дюфастон оставила и все. Я даже с ней не могу поговорить, все через администраторов передают. Вот такой врач попался.

Natashel, а почему прогестерон до 12-00, позже нельзя?

Мне назначали прогестерон в 21.00 ч.

Маня))), вчера вечером чистый тест. сегодня чуууууточку потягивает, кружится голова, хочу ЖРАТЬ и чууууточку тошнит.

у тебя как и что?

Людмила 0609, тоже отчитайся. мочила тесты? что ощущаешь?

Изменено пользователем Пияффка

МамаМатвея, вот и у меня так же, лежу чувствую, хожу-нет ничего(((

Эллара, мне мой репродуктолог сказал колоть прогестерон до 12:00, не уточняла почему,,,,

Эллара, можете уколоть дицинон утром и вечером и кровать перестанет либо транексам по 2 таб 3 раза в день

Natashel, у меня был тонус ставила свечи папаверин и врач добавил магний диаспорал 300 1 пакетик в день - хорошо снимает тонус

Маня))), вчера вечером чистый тест. сегодня чуууууточку потягивает, кружится голова, хочу ЖРАТЬ и чууууточку тошнит.

у тебя как и что?

Людмила 0609, тоже отчитайся. мочила тесты? что ощущаешь?

Я сегодня не слала делать тест побоялась :strashno: завтра хочу. Вот не знаю то ли это внушение уже :girl_wacko:но мне тож чутоооок потташнивает, прихоти, сегодня запахи с утра чет сильно все чувствовала, ну и как всегда поясница и яичники к вечеру начинают побаливать.

• Нравится 2

Ладно девочки отчитываюсь сходила сегодня на узи

2 пя располагаются в области трубных углов один справа второй слева ктр1- 12 мм ктр2 10 мм, желточные мешочки оба 4,5 мм

И наконец нашли причину почему переодически мажет - у цервикального канала субхориальная гематома с гиперэхогенными участками 12*3 мм. Врач сказала что она уже старая и почти рассосалась но еще дней 10 может помазать... Вот так, главное что она маленьким не угрожает.

Завтра пойду вставать на учет. А на узи через 10 дней проверить гематому.

Да еще срок по узи 7 недель и 2 дня

Токсикоз наконец прошол.

Здоровья тебе и твоим комочкам!!! :)
  • Нравится 1

Маня))), спасибо огромное и апчхи на вас самое заразное, чтоб обязательно все получилось!!!!

• Нравится 2

Людмила 0609, запахи все остро чувствую со вторника или среды. у меня теперь тыквенный сок воняет клопами, а семья ржет и никак не соглашается со мной про клопов. про еду: есть хочу, но как гляну на еду - не хочу.

вчера у мамы за столом на меня все пялились, - я без остановки хомячила.

тестик замочу вечером сегодня и утром, - может, помашут мне ручками шалопаи.

на ХГЧ записалась на завтра после 13-и часов в цирлаб.

• Нравится 2

Людмила 0609, запахи все остро чувствую со вторника или среды. у меня теперь тыквенный сок воняет клопами, а семья ржет и никак не соглашается со мной про клопов. про еду: есть хочу, но как гляну на еду - не хочу.

Удачи тебе в тестиках и хгч, я утром тест, а во вторник хгч. ))))

А мне все сегодня казалось что пахнет кошачьей мачей, хотя стояла банка открытая с сайрой. ))

Изменено пользователем Людмила 0609
  • Нравится 1

Пияффка, пусть он будет // держу за вас кулачки@@@@@@

Спасибо!!!

Маня))), спасибо огромное и апчхи на вас самое заразное, чтоб обязательно все получилось!!!!

Большое спасибо и крепкого здоровья вам!!!

Удачи тебе в тестиках и хгч, я утром тест, а во вторник хгч. ))))

А мне все сегодня казалось что пахнет кошачьей мачей, хотя стояла банка открытая с сайрой. ))

Завтра утром буду за тебя держать кулачки!!! :kulachki:

Удачи!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Эллара, можете уколоть дицинон утром и вечером и кровать перестанет либо транексам по 2 таб 3 раза в день

Natashel, у меня был тонус ставила свечи папаверин и врач добавил магний диаспорал 300 1 пакетик в день - хорошо снимает тонус

очень радует при этом ваша линеечка, значит надежда есть, что с моими крошечками все будет хорошо! У вас тоже сразу после переноса начался он? Завтра куплю Магний диаспорал, при этом в таблетках уже можно не принимать его (магнэ в6, имею ввиду?)

В поддержке дюфастон 2т 3 раза, курантил, клексан 0,2, фолио

мне врач при мажущих на 7 день сразу отменила курантил, тк он разжижает кровь, и сказала пить дицинон 2 т утром и вечером, на следующий день к вечеру мазня совсем прошла. Пока не дозвонились до врача, думаю лучше курантил не пить. Хуже не должно быть.

Хотела девочки у вас спросить, а ваши сами чувства, кроме симптомов, какие? Есть чувства что все таки получилось. У меня в первый раз в день переноса не чего не было никаких ощущений, в течении 8-9 дней до М были сомнения, а сейчас в день переноса было такое ощущение что все получилось и до сегодняшнего дня такое же чувство и надеюсь все таки оно потвердится. :D

• Нравится 3

Natashel, у меня на магний б6 аллергия, а диаспорал это порошок разводится и пьется очень ничего на вкус, главное что тонус хорошо снимает, папаверина на долго не хватает, а после него сами почувствуете разницу.

У меня сразу после подсадка начался тонус и дня три промучавшись начала пить его и папаверин ставить утром и вечером и все ОК стало

Либо то либо другое оба не надо

У меня у подруги был тоже магний в6 толку не было все время тонус был и врач ее перевела на диаспорал и про тонус забыли вот так

Девочки при выделениях все кроворазжижающие препараты прекращают принимать, и пьют либо транексам либо. Колят дицинон

Людмила 0609, я честно сказать была уверена что все получится, правда потом сомнения были постоянно, очень боялась вб. Правда сказать и сейчас то не верится что малыши со мной....

Natashel, у меня на магний б6 аллергия, а диаспорал это порошок разводится и пьется очень ничего на вкус, главное что тонус хорошо снимает, папаверина на долго не хватает, а после него сами почувствуете разницу.

У меня сразу после подсадка начался тонус и дня три промучавшись начала пить его и папаверин ставить утром и вечером и все ОК стало

Либо то либо другое оба не надо

У меня у подруги был тоже магний в6 толку не было все время тонус был и врач ее перевела на диаспорал и про тонус забыли вот так

Девочки при выделениях все кроворазжижающие препараты прекращают принимать, и пьют либо транексам либо. Колят дицинон

Людмила 0609, я честно сказать была уверена что все получится, правда потом сомнения были постоянно, очень боялась вб. Правда сказать и сейчас то не верится что малыши со мной....

Вот и я буду надеяться что мое чутье не подведет :Crazy:

• Нравится 2

Людмила 0609, у меня есть ощущение, что получилось. но, наверное, боюсь поверить самой себе + врачи при переносе настращали, что с такими эмбрионами не получится. ощущения совершенно отличаются от первого протокола.

вчера подруга сказала, - у тебя по лицу уже видно, что ты беременная. я: красивее стала? она: нет, страшнее.

:))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...