Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, огромное спасибо!!! Вы меня прям обнадежили! Я так напугалась, что из-за тонуса не будет имплантации и крошки не приживутся, что уже даже перестала на что либо надеяться! Пойду прям сейчас в аптеку за чудо порошком! Спасибо большое еще раз! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Людмила 0609, у меня есть ощущение, что получилось. но, наверное, боюсь поверить самой себе + врачи при переносе настращали, что с такими эмбрионами не получится. ощущения совершенно отличаются от первого протокола. вчера подруга сказала, - у тебя по лицу уже видно, что ты беременная. я: красивее стала? она: нет, страшнее. ) А мне мой муж сегодня сказал, что я какая то не такая стала, красивая. ))) Буду надеяться что это меня беременность меняет.))) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Людмила 0609, у меня есть ощущение, что получилось. но, наверное, боюсь поверить самой себе + врачи при переносе настращали, что с такими эмбрионами не получится. ощущения совершенно отличаются от первого протокола. вчера подруга сказала, - у тебя по лицу уже видно, что ты беременная. я: красивее стала? она: нет, страшнее. ) подруга жжет)))))))Я кстати следила за темкой, когда у вас первый протокол был (вроде это был ноябрь-декабрь), вы были с каким-то грустным настроем, а сейчас прям мисс-оптимизм, это уже о чем-то говорит! Удачи огромной, пусть все получится! Хотела девочки у вас спросить, а ваши сами чувства, кроме симптомов, какие? Есть чувства что все таки получилось. У меня в первый раз в день переноса не чего не было никаких ощущений, в течении 8-9 дней до М были сомнения, а сейчас в день переноса было такое ощущение что все получилось и до сегодняшнего дня такое же чувство и надеюсь все таки оно потвердится. меня каждый час из стороны в сторону кидает (но это все тонус дурацкий виноват), а в день переноса была уверенна на мильон, что все будет хорошо! Мне даже хгч представлялся чётко 1115))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки мне вообще перед сдачей хгч приснилось что я тройню родила, рассказала своим так они до сих пор подкалывают типа куда третьего дела, может узи не видит. Natashel, пусть все именно так и будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, счастливая ты наша! Пусть всегда теперь будут только хорошие новости! Растительное, растите! Здоровья! Вы крутяшки! 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natashel, только не забывайте про отдых и побольше отдыхайте, лежите смотрите хорошие фильмы и т.д Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 подруга жжет)))))))Я кстати следила за темкой, когда у вас первый протокол был (вроде это был ноябрь-декабрь), вы были с каким-то грустным настроем, а сейчас прям мисс-оптимизм, это уже о чем-то говорит! Удачи огромной, пусть все получится! меня каждый час из стороны в сторону кидает (но это все тонус дурацкий виноват), а в день переноса была уверенна на мильон, что все будет хорошо! Мне даже хгч представлялся чётко 1115))))) Тест тоже еще не делала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natashel, в октябре это было. папа умер во время протокола + еще неск. стрессов сразу после переноса. сейчас сижу на валерьянке. но вот тесты, заразы, пока молчат. Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки сделала тест, вторая полоска бледно-розовая, теперь ещё страшнее стало, из-за выделений кровян-х, что могу потерять своих малюток. Завтра наверно сдам Хгч Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, у вас тоже все обязательно получится. А так у меня тоже была проблема с эндометрием, для этого специально перед подсадкой делали гистеру ( как бы царапали весь эндометрий, чтоб во время м . Он весь вышел) и врач делала искусственный климакс ,на деферелине депо, потом дождались м. И начали создавать условия для масиков, витаминки Полотнова и позже крайнон гель, в итоге к подсадка эндометрий был 11 мм и хорошего качества.(свежий ) а после подсадки сделали мощную поддержку я ее выше описывала. Надеюсь вам пригодится, и все у вас обязательно получится, удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Тест тоже еще не делала? у меня только 3 ДПП и я на прегниле, да я и не буду, у меня хгч уже в след понедельник, подожду)я в тот раз тестоманила, чуть с ума не сошла(((( Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Эллара это скорее всего имплантация и возможно еще и тонус, лежите пейте поддержку и не волнуйтесь все будет хорошо и хгч будет как минимум трехзначный!!!!! Изменено 19 апреля 2015 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Наташель 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Natashel, в октябре это было. папа умер во время протокола + еще неск. стрессов сразу после переноса. сейчас сижу на валерьянке. но вот тесты, заразы, пока молчат. очень сочувствую...... Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки сделала тест, вторая полоска бледно-розовая, теперь ещё страшнее стало, из-за выделений кровян-х, что могу потерять своих малюток. Завтра наверно сдам Хгч Даже не знаю что посоветовать надо срочно я думаю с врачем связаться, чтоб что-нибудь прописал раз тест полосатит. Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эллара это скорее всего имплантация и возможно еще и тонус, лежите пейте поддержку и не волнуйтесь все будет хорошо и хгч будет как минимум трехзначный!!!!! Спасибо, надеюсь. Вам желаю всего наилучшего, здоровья вам и вашим малюткам. Даже не знаю что посоветовать надо срочно я думаю с врачем связаться, чтоб что-нибудь прописал раз тест полосатит. Завтра буду ей звонить, сегодня ещё решила поставить прогестерон, хуже думаю не будет и транексам выпью. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эллара, может, имплантируются, поэтому и выделения Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Эллара, может, имплантируются, поэтому и выделения Не поздно ли? 9дпп Ссылка на это сообщение
людмила 0609 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Спасибо, надеюсь. Вам желаю всего наилучшего, здоровья вам и вашим малюткам. Завтра буду ей звонить, сегодня ещё решила поставить прогестерон, хуже думаю не будет и транексам выпью. Я думаю у вас все будет хорошо и будем за вас держать кулачки Ссылка на это сообщение
Эллара 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Людмила 0609, спасибо, надежда пока не потеряна, а то я сегодня целый день плакала (((. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, спасибо, солнышко, за заботу. Гистера была в сентябре. Вчера врач сказала категорически больше нельзя. Просто они не могут понять, почему мазни начинается на 3-4 дпп на мощной поддержке? Пока врачи взяли тайм - аут и будут наблюдать меня в простом цикле без гормонов Ссылка на это сообщение
Nafanya87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки сделала тест, вторая полоска бледно-розовая, теперь ещё страшнее стало, из-за выделений кровян-х, что могу потерять своих малюток. Завтра наверно сдам Хгч вот бояться не надо, пейте транексам, он лучше дицинона, отмените кроверазжижающее, завтра звоните врачу, сдавайте хгч, если крови немного, то можно транексам и не такими дозами, там в инструкции написано, ну и папаверин можете на ночь. если тянет где, а так спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Людмила 0609, спасибо, надежда пока не потеряна, а то я сегодня целый день плакала (((. 1. не поздно. 2. не смей плакать! выпей валерьянку. стресс для детей гораздо хуже. я знаю, о чем говорю 3. а до 9 дпп ты тесты делала? 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 МамаМатвея, а вы поинтересуйтесь на счет искуственного климакса, он многим помогал забеременеть, т.к. отключает выработку своих гормонов и действует целый месяц, как раз малявочки успевают прижится и организм начинает вырабатывать уже только нужное Эллара девочки правильно говорят что к поддержке добавить укол прогестерона 2,5% 2 ампулы в один шприц утром и вечером и транексам 2 таб *3 раза в день, если сильные выделения то лучше укол дицинона утром и вечером. Если тянет папаверин до 6 свечку в день можно, и лежать!!!! И не нервничайте!!!! Главное верить в малышей у меня мазня была с 8 дпп то появится то исчезнет и то только на 7 неделях нашли причину что была гематома Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Хотела девочки у вас спросить, а ваши сами чувства, кроме симптомов, какие? Есть чувства что все таки получилось. У меня в первый раз в день переноса не чего не было никаких ощущений, в течении 8-9 дней до М были сомнения, а сейчас в день переноса было такое ощущение что все получилось и до сегодняшнего дня такое же чувство и надеюсь все таки оно потвердится. я очень боюсь сглазить, но предчувствия у меня хорошие. Ощущений М нет, но есть всякие другие, колет грудь по бокам, так раньше не было. Низ живота тоже иногда тянет, но совсем не как перед М. Поэтому я очень надеюсь, что у нас все получится. Чего и вам, девочки, желаю. 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, принимайте к себе. Завтра у меня перенос, волнуюсь страшно за своих эмбриончиков))) Как они там делятся... Отзовитесь, пожалуйста, кому делали вспомогательный хетчинг? Поделитесь хорошими результатами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения