Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, принимайте к себе. Завтра у меня перенос, волнуюсь страшно за своих эмбриончиков)))

Как они там делятся...

Отзовитесь, пожалуйста, кому делали вспомогательный хетчинг? Поделитесь хорошими результатами.

Привет, пусть все получится!

• Нравится 1

Эллара, жаль, что первый. интересно было бы в динамике глянуть :)

+ трехдневочки или пяти- ?

Изменено пользователем Пияффка

МамаМатвея, а вы поинтересуйтесь на счет искуственного климакса, он многим помогал забеременеть, т.к. отключает выработку своих гормонов и действует целый месяц, как раз малявочки успевают прижится и организм начинает вырабатывать уже только нужное

Эллара девочки правильно говорят что к поддержке добавить укол прогестерона 2,5% 2 ампулы в один шприц утром и вечером и транексам 2 таб *3 раза в день, если сильные выделения то лучше укол дицинона утром и вечером. Если тянет папаверин до 6 свечку в день можно, и лежать!!!! И не нервничайте!!!! Главное верить в малышей у меня мазня была с 8 дпп то появится то исчезнет и то только на 7 неделях нашли причину что была гематома

мне прогестерон врач не назначал, ну тут у кого как, видимо, транексама я тоже поменьше пила, как и папаверина впрочем тоже ставила меньше

Хотела девочки у вас спросить, а ваши сами чувства, кроме симптомов, какие? Есть чувства что все таки получилось. У меня в первый раз в день переноса не чего не было никаких ощущений, в течении 8-9 дней до М были сомнения, а сейчас в день переноса было такое ощущение что все получилось и до сегодняшнего дня такое же чувство и надеюсь все таки оно потвердится. :D

Я очень верю что все получится и в тоже время боюсь поверить до конца, что бы потом очень больно не было! Я доже в слух об этом говорить не хочу. Мне проще и легче вам всем, мои дорогие, тихонько писать. Во все это у нас посвящена только свекровь, она меня очень поддерживает!
  • Нравится 1

МамаМатвея, глянь, что нашла:

"Чем заканчивается" ЧТО? Залет???? Беременностью и родами... Хотите я напишу?

После протокола (делала в Питере) еле доползла до дома. Валялась и блевала после стимуляции, переноса. Ничего не болело и нигде не тянуло. Толькое мое БЕ-Е-Е успокоилось - начались месячные. Не мазня а нормальная кровь. Этак дня за 2-3 до предполагаемого дня менс. Уревелась, сказала мужу - кина не будет, позвонила своему местному врачу - она тож со мной погоревала. Плюнула и вечером поперлась в магазин с мужем за шампанским отмечать пролет. Отметила. Утром решила позвонить врачу в Питер, сказать, что ничего не получилось - чего делать будем дальше. На мое удивление на меня практически наорали, сказали лежать и через 3 дня сдать хгч. И вот когда я увидела хгч 126 до меня доперло, что это кровотечение, а не менсы. Я тут же почуствовала себя дико беременной, стало везде тянуть, болеть. А через неделю пришел ОН. ТОКСИКОЗ в полной красе. Дальше не буду рассказывать, закончилось все рождением двойни.

я к тому, что, может, быть, у тебя также кровотечение идет, а не срыв? если что, то младший у меня в ЕБ "омывался", т.е. через месячные прошел.

• Нравится 1

девочки, привет. УЗИ только 27.04, вчера весь день мазня была розовая с прожилками и даже красными меленькими кусочками запекшейся крови........... продолжила пить транексам, укол прогестерона поставила, лежала весь день............сегодня вроде нет ничего нет. страшно как там мой(и) малыш(и)......у кого так было, думаю на снижение дивгеля, с пятницы снизила с 2 гр до 1гр, сегодня решила восстановить обратно до 2 грамм... раньше было вообще 4гр, как думаете?

Девочки ну насмелилась сегодня я сделать тест утром, сначала нечего не было, а мин через 5 вылез мой призрак :tectik:

Пусть это будет не призрак!!!

Девочки ну насмелилась сегодня я сделать тест утром, сначала нечего не было, а мин через 5 вылез мой призрак :tectik:

поздравляю!!!@@@ кулачки на поярчание! )

Спасибо, буду надеяться, как у вас дела девочки?

Ну конечно я тоже не удержалась! :sorry: Так вот, я тоже увидела призрака через 5-10 минут!!! :JC_goody: Завтра на ХГЧ!!!
  • Нравится 2

Ну конечно я тоже не удержалась! :sorry: Так вот, я тоже увидела призрака через 5-10 минут!!! :JC_goody: Завтра на ХГЧ!!!

я очень рада за тебя :JC_goody: , завтра тож пойду на хгч.

поздравляю!!!@@@ кулачки на поярчание! )

Спасибочки :D

Людмила 0609, ой, как здорово! ярчайте!

у меня тишина.

Ты не переживай у тебя тоже обязательно получиться,может чуть попозже или хгч покажет мы будем за тебя кулачки держать

Все равно на душе пока не спокойно, главное чтоб хгч показал, хотя когда утром увидела слабенькую полосочку то надежды поболее добавилось.

.

Маня))), и вы ярчайте! а какие тесты делали?

что-то я теперь еще больше боюсь сдавать хгч :(

ANSWER, чувствительность 10.

Маня))), и вы ярчайте! а какие тесты делали?

что-то я теперь еще больше боюсь сдавать хгч :(

Спасибо! :)

я очень рада за тебя :JC_goody: , завтра тож пойду на хгч.

Спасибочки :D

Ты не переживай у тебя тоже обязательно получиться,может чуть попозже или хгч покажет мы будем за тебя кулачки держать

Все равно на душе пока не спокойно, главное чтоб хгч показал, хотя когда утром увидела слабенькую полосочку то надежды поболее добавилось.

.

Спасибо! ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...