Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну конечно я тоже не удержалась! :sorry: Так вот, я тоже увидела призрака через 5-10 минут!!! :JC_goody: Завтра на ХГЧ!!!

поздравляю! !!) Какая хорошая волна пошла!))) Авось и мы в нее попадем!

Мой тест, тоже уже больше года лежал, но срок годности еще не истек! У меня то и основная полоска бледноватая, а вторая и подавно - призрак! Муж тоже вроде увидел, но он конечно мог мне подыграть!!! :think1:

поздравляю! !!) Какая хорошая волна пошла!))) Авось и мы в нее попадем!

Спасибки!!! Как уже девочки писали, мысли материализуются!!! Обязательно все получится! :)

Изменено пользователем Маня)))

Мой тест, тоже уже больше года лежал, но срок годности еще не истек! У меня то и основная полоска бледноватая, а вторая и подавно - призрак! Муж тоже вроде увидел, но он конечно мог мне подыграть!!! :think1:

Не у меня первая яркая а вторая светло, светло розовая и муж то же сразу ее увидел.

• Нравится 1

Пияффка, а есть разница между голубыми или розовыми упаковками?

Пияффка, Ты не переживай, это просто ваши шалопайчики :porukam2: решили вам нервишки пощекотать, ну и соответственно показать кто теперь парадом в доме командовать будут!!!

попробуй может быть другой купить, а в этом чувствительность какая?

20.

смысла другие покупать уже нет, т.к. сегодня хгч. но и его теперь совсем не хочу сдавать

20.

смысла другие покупать уже нет, т.к. сегодня хгч. но и его теперь совсем не хочу сдавать

Ты успокойся ни нервничай, все равно надо хгч я думаю сдать, там будет видно если он маленький то значит прикрепился недавно и тест не показывает.

как я понимаю по таблице это нормально там показано в среднем 4.

4 это среднее на 7 день после пункци.

Эллара,  как у тебя дела?

ну т.е. это нормально?

Если я правильно понимаю, я выбираю 2-ю колонку (3-х дневочки), а ты 3-ю (5-ти дневочки). В случае Танит было минимальное значение на 7 дпп, и это было очень хорошо! Изменено пользователем Маня)))
  • Нравится 1

Если я правильно понимаю, я выбираю 2-ю колонку (3-х дневочки), а ты 3-ю (5-ти дневочки). В случае Танит было минимальное значение на 7 дпп, и это было очень хорошо!

теперь поняла))))

Пияффка, все получиться, держим за тебя кулачки@@@@@.

Маня))), Людмила 0609 с полосатыми тестами вас, пусть ярчают и радуют.

Выделений ттт нет, утром маленькая капелька была, съездила сдала Хгч, жду вечером результат, пока лежу.

Пияффка, все получиться, держим за тебя кулачки@@@@@.

Выделений ттт нет, утром маленькая капелька была, съездила сдала Хгч, жду вечером результат, пока лежу.

Удачи тебе и ждем твоего отличного хгч)))

Пияффка, все получиться, держим за тебя кулачки@@@@@.

Спасибо! Держим за тебя :kulachki:. Врачу звонила?

Смотрю на свой тест, как сумасшедшая, теперь полоска видна только на просвет, но контрольная тоже побледнела(((

Изменено пользователем Маня)))

Спасибо! Держим за тебя :kulachki:. Врачу звонила?

Смотрю на свой тест, как сумасшедшая, теперь полоска видна только на просвет, но контрольная тоже побледнела(((

и не говори маня))) я этот тест уже затоскала :Crazy:

Девочки мой тест можете у меня в моей галерее посмотреть.

• Нравится 1

Позвонила в клинику, врач передала, что так бывает, пусть продолжает ставить прогестерон в уколах дополнительно к поддержке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...