StarMar 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет! У меня сегодня 6 дпп одной пятидневочки. Утром начало мазать. Тестики в слабоположительные только что выложила, посмотрите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ирча // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 StarMar я не нашла ваш тест. Добавьте сюда Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! У меня сегодня 6 дпп одной пятидневочки. Утром начало мазать. Тестики в слабоположительные только что выложила, посмотрите, пожалуйста посмотрела, лучше здесь- лучше сдайте хгч.. а что врач, который ЭКО делал говорит и что в поддержке? и никому мы на сохранение не нужны с такими сроками...у меня в памятке написано добавить прогестерон 2,5% и дицинон, но читала, что если проблемы с гемостазом, то лучше транексам Изменено 7 апреля 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня на сегодня был давно запланирован массаж спины) мне че делать? идти? такой - релакс массаж...не интенсивный. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Приветик, феи! Сегодня 4 дпп. Кто знает, сколько дней выводится прегнил 1500? Ощущений абсолютно никаких. Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Веду обычный образ жизни. И очень верю в чудо! 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня на сегодня был давно запланирован массаж спины) мне че делать? идти? такой - релакс массаж...не интенсивный. думаю, лучше воздержаться. Ссылка на это сообщение
Ирча // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет! У меня сегодня 6 дпп одной пятидневочки. Утром начало мазать. Тестики в слабоположительные только что выложила, посмотрите, пожалуйста у меня кровило красным на 7 дпп , транексам 2 таблетки 3 р/ д, папаверин, дицинон и лежать. . Ссылка на это сообщение
//Анита// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня на сегодня был давно запланирован массаж спины) мне че делать? идти? такой - релакс массаж...не интенсивный. Мне сказал врач, что ни в коем случае!!!! До 15-ти недель Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tauria, LuciaLucky, девочки, знаю у вас есть в поддержке прогик в масле - подскажите пожалуйста, сколько раз в день колете и какая дозировка. и есть ли помимо него у вас утрожестан (скоко)? и еще один вопрос - какой у вас уровень прогика? Колю масляный 2,5% 1 раз, сначала сказали через день колоть, потом, когда на 6дпп началась мазня, врач сказал колоть каждый день. Потом началась аллергия и опять сказали три раза уколоть через день и отменить. В поддержке еще 600 утрика. Прогик у меня был 220, потом понизился до 163, сейчас не знаю, завтра-послезавтра хочу сдать, посмотреть что с гемостазом и заодно с прогиком. Amiran, 80 нормально!))) Ссылка на это сообщение
Amiran 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LuciaLucky, ох, спасибо, голова кругом, врач сначала хотела назначить уколы, но передумала, говорит, посмотрим хгч в динамике и тогда решим. А я уже купила прогик и готова засандалить укол - вроде плохо уж точно не будет. Мы ж понимаем, что врачи врачами, но и самой надо на чеку быть! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я потерялась... Не поняла и не заметила, что Мандаринка новую темку открыла... Я была вчера на УЗИ, некоторые девочки в другой темке уже видели, хочу и вам отписаться: у нас один малыш, СБ+!!!!!! Напомню 5-ти дневочки хгч 11ДПП=1564, 13ДПП=3610, правда небольшой тонус у нас... Девчонки, не мучайтесь раньше времени тестами и сдачей хгч, я тест сделала только после официального хгч, потому что боялась расстроиться раньше времени, не хотела нервы себе трепать, хоть с 8ДПП было глубокое чувство пролета и неудачи очередной... Желаю вам ожидалочки терпения огромного, и это вознаградится!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я потерялась... Не поняла и не заметила, что Мандаринка новую темку открыла... Я была вчера на УЗИ, некоторые девочки в другой темке уже видели, хочу и вам отписаться: у нас один малыш, СБ+!!!!!! Напомню 5-ти дневочки хгч 11ДПП=1564, 13ДПП=3610, правда небольшой тонус у нас... Девчонки, не мучайтесь раньше времени тестами и сдачей хгч, я тест сделала только после официального хгч, потому что боялась расстроиться раньше времени, не хотела нервы себе трепать, хоть с 8ДПП было глубокое чувство пролета и неудачи очередной... Желаю вам ожидалочки терпения огромного, и это вознаградится!!!!!! тоже хгч уже скорро) Ссылка на это сообщение
Martisha_2006 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у меня после переноса держалась температура 37,1 два-три дня. На работу пошла со 2ДПП, обычный режим и образ жизни вела просто без интенсивных нагрузок. в поддержке витамины и дюфастон. Естественно не смогла дождаться дня Х, на 5 ДПП сделал вечером тест - Фрау чувстительность 15 - показал очень бледную вторую полоску, но не призрак, розовенькая такая, и появилась сразу, через 2 минуты и мы оба ее увидели, потом каждый день полоска ярчала. на 9ДПП сдала кровь на ХГЧ - показал 144 ед. Подсаживали мне 2-х пятидневок, короткий протокол, первая попытка. И я всем желаю увидеть // !!! 9 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у меня после переноса держалась температура 37,1 два-три дня. На работу пошла со 2ДПП, обычный режим и образ жизни вела просто без интенсивных нагрузок. в поддержке витамины и дюфастон. Естественно не смогла дождаться дня Х, на 5 ДПП сделал вечером тест - Фрау чувстительность 15 - показал очень бледную вторую полоску, но не призрак, розовенькая такая, и появилась сразу, через 2 минуты и мы оба ее увидели, потом каждый день полоска ярчала. на 9ДПП сдала кровь на ХГЧ - показал 144 ед. Подсаживали мне 2-х пятидневок, короткий протокол, первая попытка. И я всем желаю увидеть // !!! Очень классно! И я так хочу! А когда был протокол? Сколько эмбриончиков прижилось? Ссылка на это сообщение
Martisha_2006 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 в декабре 2014, один прижился. Я хочу сказать что симптомов никаких я не чувствовала. все признаки беременности начались с 6-7 недели. 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Amiran, сама лучше с прогиком не экспериментируй! Если начнешь колоть - ты потом знаешь, как его отменять? Постепенно же надо. Поэтому пусть лежит на всякий пожарный)) Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 StarMar, привет! ну видно так, хорошо! но ЖК сейчас обращаться нет смылса- нужно звонить репродуктологу своему! в поддержке хгч у тебя нет? Olesichka_Mama, привет! сама сижу-мучаюсь-читаю... одни пишут что через сутки, другие 2-3 дня, третьи- чуть ли не 5 дней!! есть вроде инете какая-то дивная таблица с тем, как он выходит, ноя ее не нашла.. 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Amiran, привет у меня прогестерон 2,5% 2 ампулы в один шприц утром и вечером, вместо утроЖестана и дюфастона у меня крайнон гель утром и вечером, по анализу прогестерон выше нормы И еще девочки кто колит прогестерон не забывайте что его надо нагреть перед введением и лучше колоть шприцем 5 куб, у него игла шире и не так больно и шишек нет LuciaLucky,  привет ты завтра во сколько на узи идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 StarMar, привет! ну видно так, хорошо! но ЖК сейчас обращаться нет смылса- нужно звонить репродуктологу своему! в поддержке хгч у тебя нет? Olesichka_Mama, привет! сама сижу-мучаюсь-читаю... одни пишут что через сутки, другие 2-3 дня, третьи- чуть ли не 5 дней!! есть вроде инете какая-то дивная таблица с тем, как он выходит, ноя ее не нашла.. А у тебя когда подсадка была? Сколько эмбриончиков и сколькидневочки? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tauria, привет!)) в 11.10. Что-то и жду и боюсь одновременно) Сегодня на эпиляцию сходила, навела красоту))) А тебе во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LuciaLucky, мне в 12 Вчера была в жк там просто мрак, сделали молча узи, вообще ничего не сказав выдали справку что беременность 5-6 недель и все, протарчала там 3 часа и сказала что туда больше не пойду завтра поеду в роддом на фурштадской и там буду все делать и у них вставать на учет, с врачем созвонились завтра меня ждут, сказали сделают узи и послушаем сердечко, по поводу выделений сказали что такое часто бывает 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, у меня была первоапрельская шутка )) 2дневочки, 3 штучки. Ссылка на это сообщение
Tauria 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 По вчерашнему узи 1 пя по поводу второго сказали возможно прячется за первым и все так что жду завтра чтоб все хорошенечко узнать А еще ради смеха в справке стоит что беременность 5-6 недель двойня, вот так у нас жк ясновидящие Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tauria, аааа, так ты уже сделала узи!)) ну раз дали такую справку, значит ПЯ в матке, все хорошо)) А завтра скажут сколько, ну и сердечко послушаешь)) Все, теперь с работой проблем не будет? Tauria, пока отвечала. ты уже все сама написала насчет ПЯ))) Да, в ЖК и не такое могут Ссылка на это сообщение
Tauria 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LuciaLucky, на работе начальник в шоке, тк до сокращения оставалось 2 дня, а теперь у них голова болит, в роддоме сказали что сразу посадят на больничный, А по поводу узи тоже переживаю тк вчера набегалась и вечером опять мазня была, и очень надеюсь что завтра второго найдут и сердечки будут слышны, врач сказала что на таком сроке и таком хгч уже должно быть слышно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения