Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Добрый день! Я здесь новенькая. У меня 7 день после переноса, утром были какие-то розовые волокна.Что это может быть?

Добрый день! Я здесь новенькая. У меня 7 день после переноса, утром были какие-то розовые волокна.Что это может быть?

А тест делали?

Выше почитайте там тоже писали девочки про выделения, у меня славо богу нечего не было ттт.

Изменено пользователем Людмила 0609

Всем привет! Я тут - жива-здорова... ХГЧ больше не сдавала. на 7 ДПП - 2.6, 10 ДПП- 47, 11 ДПП - 68, 13 ДПП у меня ХГЧ был 127, не высоко, но слава Богу - растет!

Сегодня уже 17 ДПП - не проверяла ничего, грудь наливается у меня, ничего не темнеет.

Хорошо, что постепенно прекратились мажущие, а иногда и до кровяных выделений.

Девочки, у кого кажется начались менструации - проверьте ХГЧ, возможно - это так происходит более глубокая имплантация.

У меня на 6 ДПП трехдневок замазало, утром сдала ХГЧ - 2.6 в Инвитро, так я добавила поддержку - начал расти ХГЧ, не отчаивайтесь, тут дело такое - надо верить до последнего...отменить поддержку всегда успеете.

И по поводу мазни - мне не помог ни транексам, ни дицинон (таблетки и уколы), ни добавление утрика и дюфастона. У меня все остановилось на добавлении дивигеля - 1 гр утром, вечером 1 гр.

У меня не было эстрадиола в поддержке совсем. Почему - не пойму.

Еще мне царапали эндометрий на кануне пункции - чтобы были места для прикрепления, наверное врачу не понравился эндометрий - перерос чтоли...или структура не понравилась...

Вообщем я, конечно, дицинон проколола 8 уколов - днем по одному в основном, добавила прог в масле, утрик утром, днем и на ночь, +1 таблетка в прием дюфа, магнелис для расслабления матки, папаверин на ночь и на дивигеле все сработало.

Конечно, комплексом.

Но не думайте, что это обязательно менструация - выделения могут быть из-за пережатого эмбриончиком сосуда, частичного отторжения эндика, нагрузкой на организм обуславливаться.

Не торопитесь - пытайтесь сохранить что имеете!

• Нравится 9

Вераока, ты умничка, твой энтузазист заражает! Про эстрадиол я писала всем. Моя врач как раз считала, что мазня - это нехватка эстрогенов. Поэтому у меня было 6 прогиновы. Пожалуйста, не пропадай! Пиши!

Всем привет еще раз. Девочки, а у кого нибудь есть водянистые выделения? С 1 дпп из меня течет вода.... две ежедневки с трудом хватает... Всю поддержку принимала и до переноса и ничего такого не было, а тут льет прям, можно сказать.

Всем привет еще раз. Девочки, а у кого нибудь есть водянистые выделения? С 1 дпп из меня течет вода.... две ежедневки с трудом хватает... Всю поддержку принимала и до переноса и ничего такого не было, а тут льет прям, можно сказать.

У себя каких -то обильных не замечала, есть выделения, но это утрожестан.

Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет?

Не факт! Свяжитесь с врачом! Нужно что-то подкорректировать в поддержке, скорее всего.

Какой дпп у вас?

Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет?

Добро пожаловать в наши ряды! Сама себя не накручивай, рано еще приговор выносить! Что врач говорит?

У меня на первый день после переноса были две коричневые прожилки

Я читала, что в день переноса могут быть выделения, т.к могли при процедуре что-нибудь царапнуть!

и не говори маня))) я этот тест уже затоскала :Crazy:

Девочки мой тест можете у меня в моей галерее посмотреть.

Замечательный тестик! :class: Ярчайте!

Маня))) а ты фото теста не выкладывала?

И еще я у себя на страничке написала про свой протокол с самого начала, кому интересно можете почитать.

Изменено пользователем Людмила 0609

И еще я у себя на страничке написала про свой протокол с самого начала, кому интересно можете почитать.

Потягушки я тоже за забой заметила, но я не знала, что это можно привязать к нашему состоянию))) Потягиваюсь так, аж ногу иногда сводит!!!

Тест сразу не сфоткала, а потом, как я уже писала, мой призрак стал виден только на просвет.

Ага :Crazy:

Круть!!! :)

Тест сразу не сфоткала, а потом, как я уже писала, мой призрак стал виден только на просвет.

Круть!!! :)

ну тогда понятно! он хотя бы такой же был как мой, я то успела сфоткать, но сейчас хоть и побелел но все равно видно чуть чуть.

ну тогда понятно! он хотя бы такой же был как мой, я то успела сфоткать, но сейчас хоть и побелел но все равно видно чуть чуть.

Я уже думаю, что я его мало пожержала в мо.. (сори), секунд 10. Просто у меня и контрольная полоса очень бледная. А сколько надо держать? В инструкции написано 5-10 сек.

Я уже думаю, что я его мало пожержала в мо.. (сори), секунд 10. Просто у меня и контрольная полоса очень бледная. А сколько надо держать? В инструкции написано 5-10 сек.

Я секунд 7 держала, у тебя же 3дневочки мне кажется что так и будет, завтра послезавтра наверное сильнее будет.

Я секунд 7 держала, у тебя же 3дневочки мне кажется что так и будет, завтра послезавтра наверное сильнее будет.

Спасибо, тебе, за приятные слова!!! :embrace:

[

Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила.

Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно (((

У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла?

[

Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила.

Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно (((

нужно добавить транексам в таблетках и уколы масляного прогестерона!

[

Срочно хгч сдавать, и нужно хотя бы в больницу саму позвонить и спросить как связаться с врачем. А выше там есть советы что пить или ставить при выдилениях. Выделения это не обязательно М.

[email protected], у меня 10дпп, выделения остановились, я пила транексам и колола прогестерон масла 2,5% и сдала сегодня хгч, живот тоже временами болит, не переживай, связывайся с врачом.

Изменено пользователем Эллара

Спасибо, буду надеяться, как у вас дела девочки?

С утра сдала хгч, только что вернулась от врача. 1360,55! Говорит, подозреваю вас в двойне, но дождемся узи 27.04! Ура, девочки! Я так рада хотя бы уже этим циферкам красивым! Теперь буду ждать узи и немного потрясываться все равно.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...