koshka-4444 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Добрый день! Я здесь новенькая. У меня 7 день после переноса, утром были какие-то розовые волокна.Что это может быть? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Добрый день! Я здесь новенькая. У меня 7 день после переноса, утром были какие-то розовые волокна.Что это может быть? А тест делали? Выше почитайте там тоже писали девочки про выделения, у меня славо богу нечего не было ттт. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тест не делала, у меня в поддержке 4 укола хорагона (хгч), Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Я тут - жива-здорова... ХГЧ больше не сдавала. на 7 ДПП - 2.6, 10 ДПП- 47, 11 ДПП - 68, 13 ДПП у меня ХГЧ был 127, не высоко, но слава Богу - растет! Сегодня уже 17 ДПП - не проверяла ничего, грудь наливается у меня, ничего не темнеет. Хорошо, что постепенно прекратились мажущие, а иногда и до кровяных выделений. Девочки, у кого кажется начались менструации - проверьте ХГЧ, возможно - это так происходит более глубокая имплантация. У меня на 6 ДПП трехдневок замазало, утром сдала ХГЧ - 2.6 в Инвитро, так я добавила поддержку - начал расти ХГЧ, не отчаивайтесь, тут дело такое - надо верить до последнего...отменить поддержку всегда успеете. И по поводу мазни - мне не помог ни транексам, ни дицинон (таблетки и уколы), ни добавление утрика и дюфастона. У меня все остановилось на добавлении дивигеля - 1 гр утром, вечером 1 гр. У меня не было эстрадиола в поддержке совсем. Почему - не пойму. Еще мне царапали эндометрий на кануне пункции - чтобы были места для прикрепления, наверное врачу не понравился эндометрий - перерос чтоли...или структура не понравилась... Вообщем я, конечно, дицинон проколола 8 уколов - днем по одному в основном, добавила прог в масле, утрик утром, днем и на ночь, +1 таблетка в прием дюфа, магнелис для расслабления матки, папаверин на ночь и на дивигеле все сработало. Конечно, комплексом. Но не думайте, что это обязательно менструация - выделения могут быть из-за пережатого эмбриончиком сосуда, частичного отторжения эндика, нагрузкой на организм обуславливаться. Не торопитесь - пытайтесь сохранить что имеете! 9 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вераока, ты умничка, твой энтузазист заражает! Про эстрадиол я писала всем. Моя врач как раз считала, что мазня - это нехватка эстрогенов. Поэтому у меня было 6 прогиновы. Пожалуйста, не пропадай! Пиши! Ссылка на это сообщение
Наташель 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет еще раз. Девочки, а у кого нибудь есть водянистые выделения? С 1 дпп из меня течет вода.... две ежедневки с трудом хватает... Всю поддержку принимала и до переноса и ничего такого не было, а тут льет прям, можно сказать. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет? Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет еще раз. Девочки, а у кого нибудь есть водянистые выделения? С 1 дпп из меня течет вода.... две ежедневки с трудом хватает... Всю поддержку принимала и до переноса и ничего такого не было, а тут льет прям, можно сказать. У себя каких -то обильных не замечала, есть выделения, но это утрожестан. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня на первый день после переноса были две коричневые прожилки Ссылка на это сообщение
Наташель 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет? Не факт! Свяжитесь с врачом! Нужно что-то подкорректировать в поддержке, скорее всего. Какой дпп у вас? Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет? Добро пожаловать в наши ряды! Сама себя не накручивай, рано еще приговор выносить! Что врач говорит? У меня на первый день после переноса были две коричневые прожилки Я читала, что в день переноса могут быть выделения, т.к могли при процедуре что-нибудь царапнуть! и не говори маня))) я этот тест уже затоскала Девочки мой тест можете у меня в моей галерее посмотреть. Замечательный тестик! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Маня))) а ты фото теста не выкладывала? И еще я у себя на страничке написала про свой протокол с самого начала, кому интересно можете почитать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Маня))) а ты фото теста не выкладывала? И еще я у себя на страничке написала про свой протокол с самого начала, кому интересно можете почитать. Потягушки я тоже за забой заметила, но я не знала, что это можно привязать к нашему состоянию))) Потягиваюсь так, аж ногу иногда сводит!!! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Потягушки я тоже за забой заметила, но я не знала, что это можно привязать к нашему состоянию))) Потягиваюсь так, аж ногу иногда сводит!!! Ага Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Маня))) а ты фото теста не выкладывала? И еще я у себя на страничке написала про свой протокол с самого начала, кому интересно можете почитать. Тест сразу не сфоткала, а потом, как я уже писала, мой призрак стал виден только на просвет. Ага Круть!!! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тест сразу не сфоткала, а потом, как я уже писала, мой призрак стал виден только на просвет. Круть!!! ну тогда понятно! он хотя бы такой же был как мой, я то успела сфоткать, но сейчас хоть и побелел но все равно видно чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну тогда понятно! он хотя бы такой же был как мой, я то успела сфоткать, но сейчас хоть и побелел но все равно видно чуть чуть. Я уже думаю, что я его мало пожержала в мо.. (сори), секунд 10. Просто у меня и контрольная полоса очень бледная. А сколько надо держать? В инструкции написано 5-10 сек. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я уже думаю, что я его мало пожержала в мо.. (сори), секунд 10. Просто у меня и контрольная полоса очень бледная. А сколько надо держать? В инструкции написано 5-10 сек. Я секунд 7 держала, у тебя же 3дневочки мне кажется что так и будет, завтра послезавтра наверное сильнее будет. Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я секунд 7 держала, у тебя же 3дневочки мне кажется что так и будет, завтра послезавтра наверное сильнее будет. Спасибо, тебе, за приятные слова!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 [ Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? Ссылка на это сообщение
Наташель 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 [ Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? нужно добавить транексам в таблетках и уколы масляного прогестерона! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 [ Добрый день! У меня сегодня выделения кровянистые начались, незнаю что даже делать и живот болит, как при месячных. Врач даже сотовый не оставила. Мерила ТБ - 37,4, мужа отправила за тестом, слелаю, но кажется все уже поздно ((( У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? У меня тоже выделения на 7 день цикла начались.А какой у тебя день цикла? Срочно хгч сдавать, и нужно хотя бы в больницу саму позвонить и спросить как связаться с врачем. А выше там есть советы что пить или ставить при выдилениях. Выделения это не обязательно М. Ссылка на это сообщение
Эллара 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) [email protected], у меня 10дпп, выделения остановились, я пила транексам и колола прогестерон масла 2,5% и сдала сегодня хгч, живот тоже временами болит, не переживай, связывайся с врачом. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Эллара Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, буду надеяться, как у вас дела девочки? С утра сдала хгч, только что вернулась от врача. 1360,55! Говорит, подозреваю вас в двойне, но дождемся узи 27.04! Ура, девочки! Я так рада хотя бы уже этим циферкам красивым! Теперь буду ждать узи и немного потрясываться все равно. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения